金ネ申雑談スレ1173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640526577/ >>474
クソ男でも猫顔やし身分は高いやろ
自分を愛してくれるならクソ男ほど自分は特別なんやって思えてたかもしれんは >>479
あれどう受け止めればええかようわからんかった 人気の浅草芸者は美容広告出たりして華やかやで
娘を売ったというよりは都会に憧れた家出娘みたいな感じやったんちゃう >>476
トメの資質やろけど本妻の子が生まれたらさっぱり来なくなったのショックやったんちゃうん >>479
カエコは自分がお嬢様やから相手から金は貰っとらんやろ
金貰っとらんのなら妾じゃないと思うわ
なんと言えばええのかは分からんが 月はいごと夫婦になる約束までしてたからあんな未練たらたらやねん >>493
結婚に囚われない自由な女や
実際は何もなかったのかもしれんしな >>480
宇家はど田舎の農家やん
広くても裕福ではないやろ >>496
キャラ名で検索したら夢がゴロゴロやった >>495
家出娘は言い過ぎやろ
あまちゃんがせいぜいや >>489
猫顔ってのがステータスみたいに書かれてて草 >>487
まずトメが売られたかどうかも分からんのに おがにゃんは俺同に疑問抱えとるねん
幸は吹っ切れてる トメが自分から浅草芸者になった説はわりと納得やで
なんかそんな感じの夢見がちな雰囲気やし >>503
当時まあまあ栄えてたらしいし茨城も田舎や おがにゃんなんですぐそこにおる宇で学ばなかったん?言われてたのは草
宇こそ両親関係ないサイコ 現パロのカエコ見たことないけど遊び歩いてるお嬢様って感じなんかな >>519
わい勇とカエコが相性良さそうやなって思ったで 両親に愛されて産まれた宇がサイコパスやでって尾に教えてやって >>516
おがにゃんを複数の攻めくんたちで共有する現パロ >>471
あれは杉も強いからあくまで喧嘩の時のメンタル限定や 尾からうさみんへの農民煽りも割と最低な部類の悪口よな >>524
せやからおがにゃんも自信持ってみんな俺と同じはずだシュパアアしてもうたんやないか 初期に鶴が尾は優秀な軍人の血統言うてたし
てか鶴って基本褒めるよな カエコ最初は結婚したいがために男を襲うめちゃくちゃ女やったけど割とすんなりハマ子の言うことも聞いてたし
話せばわかるんやなって >>526
教えてくれたのに悪いけどキモいもんがあるんやな… >>528
売り言葉に買い言葉かもしれんがそうやな 両親に愛されて幼馴染に好かれてた男がうんうん罪悪感とかないで!したらみんな俺同なるやん おがにゃんは勇と俺同にしたいんやから宇が愛されサイコパスでも関係ないやろ >>528
わいおがにゃんがあんなこと言うんやって意外やった
血に高貴もクソもないんやなかったんか >>540
愛しとっても踏みコロしてくるん嫌やなあ おがにゃん猫要素の始まりは茨戸編で「山猫は眠らない」ていう狙撃手が主役の映画のパロで
公式が「山猫スナイパー」ていうキャッチコピー付けたことやったような覚えがあるけど合っとるやろうか? いい年して親の愛にこだわってる時点でハナタレ小僧やって宇より白の方が思いそう 鯉ちゃんなんか初対面で杉を鈴川諸共拳銃で撃ってそのあと示現流で殴り付けたのにな >>545
宇にグッサリ刺さる言葉なら何でもよかったねん 神のおかげやなくて俺のおかげでも神が正しいと言ってるとか思っちゃうし
柔軟なんやおがにゃんは >>533
話しただけじゃわからんで
あのドタバタ後やからハマ子の言葉が染みたんや >>545
口喧嘩やから相手にダメージ与えられるならそんなんどうでもええんやろ >>541
現代の不倫とは違ってもっとハードル低いことやったはずなのに
その相手に捨てられたことがキチるほどショックだったんやろうか?
って意味やと思ったわ 急に過疎ると都合悪いこと言った気がしてしまうワイ繊細婆 >>520
世界俺正の時の顔はリアル猫っぽかった
ああいう顔するときあるねん >>545
おがにゃんは負けず嫌いなんや
ヴァが追っかけてきた時も俺もそうする言うてた どう生まれたかよりどう生きるかだ ってのを否定しとるよな農民煽りは >>561
親に期待されとるか否かも関係あるんやきっと 菊おじの慌ててる姿すこやからお見合いシーンは必要やで アイヌどうこうより宇自身に思い入れなかったんやろ尾が 見合い場面だけじゃなく菊ノラ編全体の必要性が疑問やで
単行本加筆で疑問が深まる一方や >>554
だけど現パロまで囚人やで
人生のやる気ナッシングや おがにゃんは生まれにこだわって生き方を間違えとるから大事なのは生まれやないでって言ってくれる幻覚が必要や 宇の方が尾を敵対視してたのは明らかや
膝サスサスからな 初期の尾は日露で拾った命は重いぞとか言ってたのにな どう生きるかが幼少のトメ殺しの時点でもうあかんのどうしようもないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています