振忍稲下タナムばな雑談スレ〜名古屋に降る雪〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>351
なんでそうしなかったんらろ^−^
もかんじゃなくていいけど葉の両親とジジババいきてるのに >>352
ポジションが女中とかメイドなんらおなあ^−^ 今日見た夢の話するね^−^
とある街れ繁殖してる天然記念物の猫の毛色が金魚カラーれぬげえ珍しいこれは金魚との交配種らないかって騒ぐ夢らったんらけろ
目が覚めてよく考えたら現実の三毛猫も黒白オレンジれ金魚みたいなカラーしてるなって^−^ >>359
うーん^−^
重量が重いから気がつかなかったお^−^ wifiブツブツ切れてID変わる;−;
自演してるってももわれてるかも;−; 葉アンのこももは赤子のころに親と一緒に紛争地帯回っててその時に1回ちんでるらしいけろ
物心ついてからは日本れ保護者に囲まれて力はもて余してるけろそこそこ平和に生きてるんらおな^−^
蓮メイのこももは両親は甘やかしてくるけろ蓮に直接手を下させない代わりに他の家族が敵対勢力殺してるし
復讐を騙る胡散臭いやつらに乗せられてメイデンは実質自殺するし
母様を殺しやがって復讐らってなってもそれれも復讐はらめらって言われてるからだいぶメンタルが削られてて心配になってくる^−^ 大根買ったけろ調理まんどいから生で齧ろうか?^−^ >>370
もちゅ^−^
アイスケーキたえてまってるヨ^−^ >>370
もちゅかれさまれしたでにゃんす^M^づ
気を付けて帰るんらよ^M^ 下手子あまいぜんシスターズ推しなのか…^H^
漏れあKUNキッズのながつきさん推しなんら^H^ >>376
食べたい^p^
大根ののこりと鶏肉煮たおっ^p^ >>320
見てみた^p^
どっちかというとインフェルノ^p^
マイッキーってしとの声甲高くてびっくりしたお…!^p^ インスタれ痛ネイルタグを見てたけおチャオズと草間彌生とカイロスの痛ネイルを見つけたのれ大満足^−^ >>376
漏れの今日のおゆはんはビーフシチューだが^p^ けんちん汁たえたいのあ漏れも^p^
豆腐握りつぶしてサ^p^ 検索したら19時ごろの振り子がけんちん汁してるな^p^
漏れも明日けんちん汁にしよかな^p^ 痛ネイルって周りのしとになんか言われたりしないのかしあ;−; >>387
えっ^p^
けんちん汁にいれる豆腐は握りつぶしながら入れると汁をすいやすくてむまいのだが^p^ 漏れもけんちん汁の豆腐は包丁れは切らないかな…^p^
手でぎゅっとつかみながら入れる^p^ 漏れんとこはけんちん汁におとうふ入れないない^−^ 宝石の国もしかしてこのままらとみかんになるんじゃねという予感が突然やってきて漏れはわくわくしている^p^ 誰かファブルのこれーーーのスマフォれの出し方教えて;−; >>404
ヘルスのおなごたちがカブトムシのように集まる…!^−^ シャンパァン飲み比べ会いってきたお^僕^どれがおいしいれすか言われてもどれもむまいとしかいいようがのい^僕^
そして今かえりの電車なんらけろin名古屋ら^僕^さむっちょブルブルすぎ^僕^冷凍庫のよう^僕^ >>405
まりまり───;−;
やっと出せた────;−; ログ読んだらまさか振り子がランドリ読んでるとは;−;
漏れも愚痴語りたいから振り子いたら返事クレ;−; >>406
えっエウリュディケが!?^p^
まだ手首片方切り落とされてオリュンうんちゃらしゃまの追っ手に終われてるらけら^p^ >>410
読みが将棋のレレルじゃない゙゚'p゚' 最近どこ行っても群れた人間ばっかり見るから引きこもってる^−^ スーパーに行ったらジーパイの素売ってたんだけどジーパイってむまい?^−^
映像だとむまそうなんだけど;−; ヘビ女がエウリュディケにこもも渡せって圧かけてるとこきょわぬぎた;−; オリュンピアス^p^
オリンポス^p^
オリンピックピックと〜めら〜れそうに〜なぁい〜オミクロンとお〜もわなぁ〜い^p^ >>415
はーー;p;
やっぱしんじまうのかなあ?^p^
自殺するタマじゃねえとももうんらおな辱しめに合うならみたいな自殺もオリュなんとかしゃまはばびれ殺すつもりしかないから心配はないし^p^
嘆いて自殺とかしねえ気がすんらけろさ…^p^
赤子は生存フラグがある^p^ >>416
最寄り駅から20分歩くからそこで覚醒するはず!^僕^ >>418
質問!ジーパイってなんすか!^−^
じいちゃんのおっぱいれすか!^−^ >>415
私は将棋が得意だからァ……500手ほど先まで読んでみよう……^p^ >>406
まだ生きてるけろたぬん死ぬらろな^p^
あーんかまいかったころのエウリュディケを返せッ;p; >>429
チキン屋かあ…^−^
パイってパイコーハンのパイなのね^−^ 振り子には振り子が分からぬ^−^
だがうんちんまんには人一倍敏感であった^−^ >>431
今月のヒストリエ^p^
主人公の元カノにして前のおうさまの最後の妻れある将棋が得意なエウリュディケが蛇おなごオリなんとかしゃまに子を殺されてブチ切れてオリュなんとかしゃまを煽って手首をあえて切らせて逃げた^p^ >>431
アフタ読んでないんか^p^
今月号スキローの生徒会長が鈍い堅物天然受けみたいな挙動かましてた^p^ んでも漏れオリュンピアスしゃますちなんらおな^p^
あんまり苛烈すぎて^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています