振忍稲下タナムばな雑談スレ〜名古屋に降る雪〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 朝はまだたっぷりあったおに今日ずっとつけてたらあっという間になくなった;−; 鉄サプリ飲んでたら生理が五日早くきた^−^
量も日数も増えてるのあ飲むのちょっと控えるか^−^
生理以外の調子はすこぶるいい^−^ マイキーきゅううううううううううううううううううううん;−; たらいも雪ヤバェ;−;
れも帰ったら尻子のカレンダー届いててハッピーv;−;*v
尻子お早い発送まりまりお;−;*配達員しゃんも見てないとももうけおまりまり;−;* 前スレ話題れ木綿らけろ僕子へ;−;φ
漏れは途中れ起きるの全然アリ派れす^−^* >>587
ねーねは腐ってないけお姪っ子はがっつり腐っとる;M; >>573
ちんちんをお口にこう…;u;
すみませんれした;u; ゲムム総選挙100位以内ににサガシリーズが一本も入ってないとか遺憾^−^
ロマサガ3とかTOP10にいるべきらろ^−^ カクカクれ腰カクカクを連想したのかと予想してたけおちまった^−^ テイルズで唯一ランクインしたのがアビスで漏れはまんまんまんぞく^−^
漏れの人生の推しルーク^−^ 若い子達がいっぱい投票したんらのあっていつものマンネリ化したランキングとはまたちまって良かったお^−^
マイクラとかアンダーテイルとか入ってて^−^ >>596
ほう^−^φ
チョイスなら信頼れきるお^−^ HDDのデータ吸いだし成功したど!!!!!!これでかつる‼!!!! そういやグノーシア延期してた^M^
初頭っていつら^M^ ポケモンのシリーズ格付けが決まったな^−^
ダイパにひれ伏せ^−^ さむすぎる;−;
毛布追加購入を検討するれれる;−; ダイパは漏れもやりこんだのあ^−^
最後のポケモンだった^−^ >>589
んもーちんちんはちんちんなんだから;尻; ろはんもわた^H^
六壁坂と繋げるためにやや原作の味が削がれていた気もしたけろ
六壁坂と繋がるエピソードらとももうと不気味らしワクワクして良かったれすまる^H^ ブレワイまぁいいゲームなんだろうけどケモナーに媚びてる感じと萌えっぽいかんじがしゃくに触ってあんま好きになれない^−^ 露伴てんてかまいかった^−^
飯豊ちゃんでけえ^−^ >>607
入ってたお^−^
FFトータルでも上の方らったお^−^ ドマラのほうのあのマッスルクズはヘルメスの化身らなくて六壁坂の怪異と化したオチになるんです?^−^ 露伴ちゃんももろかった^−^
破産って原作どおりじゃないおね?^−^ ただ逃げるしかないれザ・ランは残してほちかった^シ^
れもももしろかった^シ^
ゲストキャラが怪演すればするほどももろい^シ^
明日のチープトリックも楽しみら^シ^ >>591
そういえばそうら;−;
ロマサガ2は至高;−; ろはんてんてーももろかった^−^
買った山は明日以降の話にも出てくるんです?^−^ >>619
原作れも山買って値崩れして破産している^H^ >>598
べっぺって箱とかPS3の時代らからもうRPGがオタクメインになってからのタイトルのいまげらのあ^−^ FF的には上から7 10 6 5 9だったお^−^
8ェ^−^ FF7つえーのあ^−^
ティファがエロ同人で犯されまくってるイマゲしかない^−^ >>624
クラウドは7^シ^
9はジタンとかビビとか^シ^
クリスタル復活のやつ^シ^ 露伴てんてー明日もなんらおな^僕^
あしたのやつ原作しらんからまつたのちみ^僕^ 漏れブレワイ全然ちらんかったから番組タグで見てると一位予想でみんなブレワイブレワイ言ってるからなんかそういうお約束的なクソゲーがあるのかとももったお^−^
ファイナルソードやスペランカー的な^−^ FF7一位かとももった^−^
全世代ならブレワイが妥当か^−^
DQ5はゲームとしてはあんまりな芋毛らったお^−^ 原作ぐぐったけろ走ってるしと荒木漫画によくいる謎の自信にあふれたタイポれドラマとは雰囲気違ったのあ^−^ >>637
ドラマは身体のいいブスらな^−^
ぶさこのように^−^ >>637
ドラマのしと謙虚ぽかった^尻^
パスタも一口たえてたし^尻^ >>644
あーんシタン先生?^−^
缶詰食えよ^−^ ドラクエ5すちらしもうどの嫁でも3周ずつはやってるし^−^
それこそビアンカらとスーファミから通算でそれプラス10周ぐらいやってるけお過大評価らとももう^−^ あつもりよりとびもりのが良いしスマブラもキューブのやつのが神らし^−^ ブレワイのクジラの化石探索ばびれたのちかった^−^
雪山のは探すのにめっちゃ時間かかった^−^ >>649
あそこは綺麗らおな^−^
偶然見つけて感動した^−^ >>647
超大好きらねーか;−;
なのに過大評価とは;−; >>625
繋がるって見たお^−^
結構アレンジされてるみたいらな^−^ >>648
とび森も1つ2つ前のナンバリングにしちゃ優秀な順位らとももう^M^ >>646
いいえ。私は遠慮しておきます^シ^
ソラリスれ先生に裏切られたときは終わった…とももったけどすぐ帰ってきてくれてむれしかった^シ^
そこれまら更に疑うということを知らなかった時代のもれ^シ^ 露伴先生あんな古畑みたいな喋り方らっけ;−;
前回との比較ね;−; >>651
おんおん^−^
なぜあんなとこに化石が?とか疑問残るし神秘的らったのあ^−^ じぬんがぬっきかどうかと評価はまた別らろうし^−^ 漏れもドラクエは5より4のが印象あるのあ^−^
トルネコが邪魔だったりトルネコが荷物だったり^−^ >>653
思い出補正抜きらとももしろさで言うと10や11に勝てないとももうの^−^
10は追うのだるいデメリットが大きいから実質11^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています