振忍稲下タナムばな雑談スレ〜名古屋に降る雪〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>706
いろ色オルオな^−^
テトリスできるキーホルダーとかもあったような^−^ 漏れのせがりいじりは;−;
どこでもいっしょは;−; >>704
桝田にヘイトを抱かせるタイプのやらかしらったのれ
奴に栄誉を与えようってならないとももうんらよね^−^ 幻水は2まではこももにやらせてもいいぐらいらのあ^−^
エロ方面はきつくないけおちたない大人が盛りだくさんら^−^ 69位見てファミコンミニ買ってマリオRPG途中で放り出してたの思い出した^僕^
やっぱリアタイでやった記憶が最強に楽しいのおな^僕^ 若い子が投票したゲムムもいっぱい入っててイイネ^−^
いつもの懐古ランキングになるよりは^−^ ICO100位なら入るかと思ったけどないんか^−^ あっエラーれ書き込めなかったおにまて更新したられきた!!;−;
たろいも総合子;−;三;−; れももれも音ゲーをかれこれ15年以上続けてるけどこういう総選挙れ入れるって発想がぱっと出てこないのあ^シ^
続く限りずっと続けるしらいぬっきらけど何故か^シ^ >>712
んーん入ってない;M;
ディスコ自体やってのい;M; 花 花 ろんな花;p;
こぼれるやうに咲き誇る;p;
花 花 ろんな花 においやさしく;p; >>719
ドラちゃんまる子サザエさん無双してるアニメランキングよりだいぶバランスいいかも^−^ FF総選挙はやったけろドラクエ総選挙はやったことあるんらっけ^Y^
さっきも書いたけろFF総選挙と今回れもちょっと順位ちまったかあドラクエ総選挙も見たいのあ^Y^ 思春期にゲムムあんま遊んでないけろワーネバすちらったなあ^H^ >>723
そっかあまり;−;
クラファンした特典がディスコであるって書いてあるけど入った方がいいのかずっと迷ってる;−; >>725
代わりにない子のせがれを弄るお^−^σ ゲムム単体らけならガンパレが一番すちなんらおなあ^−^
こういうのれランキング入りしないのはわかる^−^ >>727
まりまり!!;−;*
ずっと眺めてるらけれ寂しかったお;−; >>733
ワーネバなつい^−^
漏れもすちらった^−^ >>716
漏れもくことか色々聞いたの考えたあ無理もないとももう;封;
れも漏れあ無印俺屍ぬっきらったお^封^ >>733
イケメン捕まえるために男の子達が集まるとこに毎日張り付いてたお^−^ >>721
もかもか^Y^
>>726
もちゅもちゅ^Y^ >>728
ノリがいつもより明るくてこももに受けそうでいいおね8^−^
ただし展開はそこそこからい^−^
7がその前にあるからかわいいものに見えるのがこあい^−^ いつまれも上位にめぞんがいるのももかしい;−;
名作れはあるけろ;−; >>743>>746
まりまり1週間ぶりにレヌれきる;−;三;−; >>738>>742
世界観とかシステムが練り込まれてて没入れきたおな^H^
ちゃんとあの世界れ生活してる感じが味わえるのがよかった^H^
イメメン張り付きあ漏れもやった;H; >>741>>743>>750
まりまりどす;Y; >>736
まあ癖つおいから皆が皆はやらないおね^−^
タイトルと例のシーン知ってるけお見た事ない人が多いトップをねらえみたいな立ち位置ら^−^ ドラクエとかFFは私は俺はなんたら派とかの話になりやすいし自分はこれがすちって投票されやすいんらろうのあ^−^
ただし8^−^ 少女の頃に少女漫画一切通ってこなかったから今まれ知らなかったんらけおレイアースって異世界召喚ももなんらな;−;
今更気になってきた;−; >>755
まずバグだらけらしグラフィックも大したことないからのあ^−^ >>757
漫画そんな長くないしアニメは少し話違ってるお^−^
OPぬげえいいかあ良かったら見てね^−^ シリーズ単体でソシャゲができて結構稼げてるサガシリーズが一本も無いとか;−; 最近幻水2の実況してたしとが終盤れ主人公が王道れジョウイが覇道なんらね!儒教ら!って言ってて賢い感想ぬぎる…ってなった;−;
漏れルカブライトぬかつくな!とかしかももってなかった;−; ガンパレ東京魔人学園夕闇通り探検隊^シ^
ザプレと電撃のおかげれプレイしたゲーム…^シ^ >>747
おーらいおーらいも歌ったかお^p^
駒沢公園の皆様お騒がせいたしましたー!^p^ 重里のゲームふたつも入れるならシムシティ入れろ^−^ >>764
夕闇以外は影響されてプレイしてたのあ;−;
電撃ちんじゃったね;−; 灯油切れて上半身は寒いけど猫湯たんぽあったかいのだ;−; >>758
歩いてたらいきなり警報鳴って暗転した後MAP戦闘になったりHな雰囲気になるのたのちいんだけおのあ^−^
戦闘中入る幻獣のムービー当時でもうわーいらねえーってなるのまろす^−^
癖つおい^−^ 8学校の掲示板みたいなのとかカードゲーム楽しかったし漏れはすちら^−^
こももながらにアーヴァインにぼえを感じてた^−^ アンテゲムム自体はそんなにらけろ音楽よすぎるんらおのあ;−; 正直ブレワイやるなら原神やったほうがいいなって^−^ >>761
らいぬっきらけおまあ当時からわりとミアナめシリーズというか…;−; >>732
FF総選挙らと10が1位らったおな確か^−^ コナン子は悪い子なのれストーブとエアコンとコタツをつけてキンキンに冷えたチューハイを飲んでます;コ; アンダーテイルってMOTHERっぽいおなってももったら製作者の外人がめっちゃくちゃMOTHER大好きらったんらな^−^
重里抱いてやれ^−^ >>761
むしろソシャゲに浸かってコンシューマ出さないから入らなかったのれは^−^ >>782
エアコンだけでよくない?;−;
ストーブいるか?;−; >>780
らってキャラデザ芋すぎるんらもん^−^ >>775
東方みたいに音楽作ったけど誰も聞いてくれないからゲーム付けてみたって感じなのかしあ^−^ >>786
ストーブの上にヤカンを乗せて加湿器代わり;コ; アンダーテイル興味あるけお話聞く限り漏れにはプレイできそうにのい^M^
来世はアクションゲムムと音ゲーがむまい虫に転生できますように^M^ ゼノギアスが入ってサガシリーズ入ってのいの割と意外^シ^
テイルズもアビスらけなんらとか^シ^
ゼルダはムジュラとか時オカじゃのいんらとか^シ^ 幻水2はもっとすっきりするエンドが欲しかったお;−;
ハピエンはジョウイが胸糞すぎる;−; キャラデザらけれいいならゲームしなくてよくないって思っちゃう^−^ この年末に咽頭炎の予感;封;
明日耳鼻科あいてるのかのあ;封; >>791
それなら逆にエアコンいらなくない?;−; >>794
一騎討ちに行った上でころころすればよい^−^ >>778
電源つくけお動かない;−;
床暖房もつかなくなった;−;
死;−; ゼルダは時オカらとももってたけどもう懐古の粋なんらろうな^−^ >>798
最初はストーブだけらったんらお!;コ;
でも部屋が暖まらなくてエアコンつけちょった…;コ; ジョウイのこももできてるんらろうのあとももったけろ続編れも別になんもなかった^−^ 返却期限1日伸びちゃったけど今日図書館休みらから明日朝イチで返すから許して;−; 幻水2は序盤の演出がすちすぎる^M^
あとジョウイの真の紋章の演出もすちすぎる^M^ >>799
一騎打ちの上ころころらと紋章全部継承して大統領エンドらっけ^シ^
そのうち坊っちゃんみたいに旅に出そうら^シ^ >>787
ニーアやれお^−^
原神のモーションのパク元だお^−^ 幻水2ドット演出けくいいおねえ^−^
リッチモンドさんすき^−^ >>792
ゲムムへたくそない子らけろやってたら慣れるお!^−^
興味あるのれあればやってみてほちい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています