振忍稲下タナムばな雑談スレ〜名古屋に降る雪〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れもスノウに!ありったけの愛を!叩きつける!^−^
これでもか!これでもか!^−^ >>852
ネタバレだからでOPすら光が飛んでるとこで終わった;−; >>833
あーん;−;
漏れは序盤慣れてないときはそこらへんの雑魚れよくちんでたけおだんだんれきるようになってクリアまれ行けたかあ
もしいつかバッタちゃんの気が向いたときにれもやってみて;−; >>851
ゲーマーの他ゲーれの経験を逆手に取ったいいシステムらとももう^M^ >>848
使命感に見せて藻前本能のままに生きてるな下半身も何もかも自由らなルカしゃまよりも自由らってももったのあ^−^ >>797
明日ならまだいける希ガスるお;僕;
お大事に;僕; 大神は線引いてるんですけど!?!??????っつなってた記憶が強い^−^ 大神古いゲムムらかあか融通の利かなさあってただただ技術が要求されがちれ普通にむずいとももう^−^ >>851
そこすち;−;
知ったとき鳥肌立った;−; 漏れは大型モンスターは狩れるがジャンプができないのだ^M^
漏れに天井をジャンプさせるな^M^ アビスとか幻水2は総合でも定期的に議題にされるからああいうランキングに上がるのもなんかまかる^−^
刺さるゲムムなんらろうなもや^−^ >>858
好きに組み合わせできるノマノマイェイ状態らからリアちゃんでったいすちおねあれ^−^ >>859
うむうむ^僕^
先知らずプレイしてるこももはひっかからないもんのあ^僕^ アビスは糞とだけ切り捨ては出来ないものの糞寄りらとももう^−^
プレイヤーに傷を残すタイプの糞^−^
メガネしえ^−^ >>864
引っかかってものんかぐっとくる仕掛けおね^僕^ 幻水4は腕が痛いなら仕方のいな…大人達のがずっとずるいことやってるしな…ってなるお^−^ >>872
いいね^−^
逆転裁判入らなかったのあ^−^ >>841
まりまり加湿しっかりするお^封^
年末年始あ病院も医院もお休みのところが多いかあ行く前に確認しなきゃね^封^ >>873
んーん全然^M^
あんかまっすぐ走れずまっすぐ飛べないのおね^M^
ICOれもどんらけ落下したことか^M^ >>872
ばびももろいおな^僕^
続編ないのかのあ^僕^ アンテswitchれやってむずされ泣きながらクリアしたけろマウス操作の方が楽そうらな^−^ >>877
シルバーバーグのBBAなんとかしてくればびれ…´−`
リノエンクルデスゆゆさのい^−^
フレアはかまいい^−^ >>860
おんおん^−^
あのあたり主人公サイドと温度差あるから余計そうももうお^−^ >>882
1と2れ綺麗に終わってるからのあ^−^
もっとケラ達を見てたいけろ^−^ >>884
おんああいうのはコントローラーのがむずいとももうお^−^ >>885
あのババアとあのジジイばびありえん;M; 幻水4は雰囲気がぬげえすっち^−^
ラプソまでやって名作って感じ^−^ リノ!エン!クルデス!みたいに名乗り上げるシーンれぬげえむかついたももいで^−^
あと船の移動がクソ^−^ >>887
大逆転検事を出してほしい^−^
パッケージれネタバレ全開になるけろ;−; >>887
まああれ以上やって蛇足感出さないようにするのは難しいかものあ^僕^ >>861
僕子もまりまり^封^
明日あいけるかろうかの瀬戸際らおね明後日あ絶望的^封^ >>892
亜双義とバンジークスの絡みぬげえ見たいおおん;−;
ケプとまではいかなくてもぼえぼえ;−; >>886
その若さ青さでアナベル市長を失うのは惜しいのあ…最初にゴルドーぶっ刺しとけお^−^ >>894
ネットとかれお休み確認しよ^M^
お大事にのあ^M^づ >>890
ラプソまでやるとももしろくなるかわりに親父もまえ…ってなる;−; >>895
画集に二人のその後設定のツーショットイラストがあって良かったお^−^ 幻水2→1とやってぬげえももろかったから安売りされてた3を始めたらあまりの操作感のクソさに30分で投げた^−^ 自分が最初からずっと一人だったことを改めて知ってしまったルークの日記いいおね^M^ はいもっきもっきのもっきっき〜^p^
まさかルックが齢32にして遅まきの中二病をこじらせて死ぬとはね^p^ >>905
腕が動かないなら仕方ないな^M^
もちゅ^M^ >>905
もちゅ^−^
振り子はロックアックス行く所の門押した?^−^ 親父がケモナーらと知るSRPGラプソデアは名作れす!^−^ >>905
もちゅ^−^
ルックは2まれしか出てないし^−^ ルックが一番ぬっきらったもれにとって3は黒歴史^−^ ロックアックスの門押してレベル上げしたのあ^−^
なつい^−^ >>905
もっちゅ^コ^
今宵の総合子は漏れにはよくまからん話で盛り上がっておる^コ^
みんな色々なゲームやってきてんらのあ^コ^ 全部のイベントこなして100人集めて20時間クリアしたお懐かしい^−^ >>910
モチのロンさ 三^p^つ門
あそこ盾としてハンフリーさんばび助かる^p^
1もチンチロリンでケネ荒稼ぎして最初のグレッグミンスターでウイングブーツ大量購入しとったよ^p^ >>917
ゴミ袋さんと眼鏡のいかしたナオンのイベントかお^p^
でももう捕まらないよ…らったか^p^
おセンチ^p^ >>921
内容忘れたお;−;
ナッシュと関係あったんらっけ;−; >>914
漏れもソックらった…ササライにはまんまとぼえたお^−^ 好きなケラは3が多いんらおのあ^−^
もっとちゃんと作ってくれればノア^−^ 電気毛布出してからお風呂入ると決意してから30分経ちました^−^ >>905
もっちゅ^尻^
3はトーマス編はももろいぞ^尻^ >>927
早く入らんと日付けが変わるぞー!^コ^ >>926
服のデザインはぬげえすち^−^
とくにジーンさんとユーバー^−^ …^M^
……^M^
………^M^
少女はちんだ^M^ ブーブーブー 1のゆきだおれの女の墓ってエルザがちんだと騙って作ったのかしあ;−; >>928
劇場ほんとよかったのあ^−^
サロメさんの豹変ぶりがたのしかった^−^ >>935
漏れもティアクラすち^M^
藻風呂がないのは残念らった^M^ 明日は実家帰って夕方まれに年賀状作ってやって地元のちょっといいしゃぶしゃぶたえにいきます^−^
もや^−^ マクシミリアンだっけ?の孫ぬげえきゃままじゃなかった?^−^ >>931
コミカライズぬごい出来よかったね^尻^ >>939
へいもや^コ^
しゃぶしゃぶうpね^コ^ >>938
気が合うじゃん^−^*
目安箱とお風呂は欲しかったねえ^−^ 3は嫌悪感を覚える文化れも相手が大事にしてるものなら尊重して踏みにじらないようにするって話がすちらったお^−^
水の紋章に生贄を捧げる村の話^−^ >>941
普通にイメメン出てきてびっくりしたお^−^ 幻水1と2はケラ絵立ち絵描いてるしとしとりなの^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。