振忍稲下タナムばな腕が動かないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>249
ぴいこのプチ氷河期みたいな時代に;−; ハチワレちゃんつけものと白米のごはんぬげ〜むまそうに見える^−^
ナガノはばび食べ物を延々描いてほちい^−^ 予定がなくなってもうたんらけろ今から池袋にいくのってどうかな^p^ 19世紀の降霊会の話ももろいな…このテーマの映画とかないのかのあ^B^ >>255
用がないならオミクロンから逃げて;−; 音ゲーれいつもミスしないところれミスするといつもミスするところれミスせず結局フルコン逃す現象ってなんなんらろう^M^ >>260
楽器の練習とかれもあるあるらのあ^−^
1ヶ所反復練習してむまくなるとなぜかむまく出来てた別の所間違えるお^−^ >>261
あるあるかあ^M^
不思議らのあ^M^ あるある^H^
半無意識に漏れが完璧にこなすことなどあるはずがないって念じてて案の定ミスるとああやっぱりなーって残念に思う一方れほっとするやつ^H^ >>264
ダンサーインザダークやってるとこない?^−^ >>264
ゅゅ子が言ってんらかあゅゅ一択らろ^−^ >>268
てちゅこ髪切った?って言うのかな…^−^ ゅゅ映画はももったよりファン映画らった^−^
京都組とか出すよりリカちゃんぬっきになる経過ぐらい入れてほしかった^−^ 藤井風きらりから知らんから他におすすめ教えて^−^ 一昨日の深夜に炊いた雪若丸たえもわった^尻^
お米は炊きたてが一番むまいのが大前提としても特徴がはっきりしてるお米は日にち経つとその特徴が仇になるのあ^尻^
チャートのど真ん中のお米は保温して時間経ってもそれなりに大丈夫なんらけろ^尻^
それれも雪若丸はもいしいお米らった^尻^
またたえよう^尻^ >>275
この床の下に2時間後の世界が…!?^M^ ゅゅ虎杖くんがCMナレとかしてるけお出番一切ないとももうとふふってなる^−^ ひとりお出かけからまだまからんでもないんらけろさ^p^
なんか皆もうクリスマスパーリィやカラオケやヲタカフェコラボとか複数人れ遊んでるぽくて
そういうの気にしてそうなヲタも遊んでてそういうもんなんってなる^p^
コミケもあるし…^p^ あんスタの紅白の組分けもうちょっとどうにかれきなかったのかお^−^
不人気vs人気みたいになってるじょん^−^ これむまいじょんってももってセブンのサイト行ったら販売地域四国中国らけらった^−^
漏れあ都内なのに^−^ お昼ご飯作ろうとしてベーコンについてたシール剥がそうとしたら;僕;
これこんなに簡単に破れるんら;僕;
https://i.imgur.com/FHZ7xrx.jpg ヒルナンデスのいかあ弁当番組見てう・T・
むまそう・T・ >>275
タバ子おおおおおおおおおおお;M;σ三σ >>288
今は感染のリスクが低いからもれも軽く遊んでるお^−^
年越したらたぬんやばくなるからまた引きこもる^−^ >>293
僕子の個性怪力なの?;−;
普通じゃないってばよ;−; >>298
うーむ…^p^
漏れが過敏なのかなあ^p^ >>286
雪若丸は硬くてもちもちれ甘いのが特徴なんらけろチャートの真ん中付近にあるななつぼしと比べたら更に硬くなってしまっていたお^尻^
たぬん真反対のミルキークイーンとからとべっちょりするんらないかのあ^尻^ ホモマスはライブツアー中らから現地参加するとか言ってるようなバヤが炙り出されてる^M^ >>305
ほんとはそれくらい慎重な方がいいお^−^ >>305
まあ仕事にもよるともも^−^
もれは基本テレワークれ感染したとしてもそんなに影響出ないから^−^ 高齢のママンが来年成田山か東京大神宮一緒初詣しようって言われてるんらけろこれあママンを守たい;−;
れも一緒に初詣もしたい;−;
どっちもクソ混むよね;−; 行くホモマス子もバヤらけお開催するホモマスもバヤらしザンル自体の民度がクソ底辺なんらのあ^−^ コラボカフェはたえるとき以外はマスクするおに^−^
換気れドアも窓も開いてて極寒らったお^−^ >>318
おん^M^
ブロックチャンスらお^M^ >>314
んー漏れもほぼテレワークらけろ喘息持ちらしひとりぐらしらし親族おらんしかかったら詰むくらいの気持ち^p^
うーんうーん^p^ >>316
ママンよブースト接種がもわったらにしよう^−^ ベーコンが貧弱すぎたけお午前で仕事納めて食べるパスタうまい^僕^*
午後からミスドの福袋引き取ってくるお^僕^ ラインの垢削除しても再度登録したいしとがいる場合ってそのしとにライン以外の連絡ツールれじぬんから垢もしえないとできのいおね?^−^ >>322
呼吸系に不安があるなら慎重なのはいいとももうお^−^
リスクは人によるからのあ^−^ 密の初詣行ってコロナが収まりますように!って願うんら^−^ スタバなうらけお前のしとがレジに15分くらい居座ってる;−; ライブまんて声出さずマスクしてるんらからよくのい?^−^
ほいほい外食行くような方がミリ^−^ こういう漏れがもかしいの?うーみゅうーみゅってチラチラする子もぬぜえ;−; >>329
会場内にしとが密集して数時間過ごすようなとこに行こうとももうようなやつなんて程度が知れてる^M^ >>333
まからんけおレジのしとが新人?なのか会計にずっと手間取ってたのあ^−^ >>332
次なんらろ?15分も待ったなら待てばいいのに^−^ 成田って成田空港じゃないの?;−;
成田山ってなにようううううううううううううううううう;−; >>337
打ち込み間違えてその処理に手間取ってるとかかのあ^−^
ベテランいないのかしあ^−^ >>335
やーいザンル子^−^
側から見たら一緒くたらお^−^ ねえちょっとまだー?って言うおばさん化しよう^−^ ロサンゼルスで警察撃った流れ弾で女の子が死んだニュースでアホみたいに泣いちゃった情緒やばえ^−^ 漏れも成田山行きたいなあ^−^
占いやってもらいたい^−^ ホモマスなんてハマってるやつがまともな訳ないじょん^−^ あんスタスポンサー企業がシャープとキングジムって痛いツイッタラー;−; 今日のお夕飯じぬんれじぬんの分用意してって言われちゃった^尻^
何にしようかのあ^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています