振忍稲下タナムばな腕が動かないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>559
おん;−;
あと目がぎらぎらしてるのも;−; >>571
おみくじの時間帯起きててそっからなんかやり始めるとろうしてもね^M^ 雪がだいぶ溶けててむれちい^∞^
このあと降りませんように^∞^ 漏れの親が使ってるらくらくホンあLINEアプリのサポートが切れてLINEれきない^H^
pdfあ見られるけろビューアかあ印刷れきない^H^
このスマホを作った奴あ打ち首獄門にされるべき^H^ 違うよ昨日だよ
たまごと照り焼きチキンサンド食べたのは ココナッツオイル消費れクッキー焼いた・T(・
賞味期限2016年ってこと以外問題無し・T・ >>576
ココナッツオイルってココナッツの風味する?^−^ >>579
ココナッツの甘い匂いがするお・T・
ホットケーキ焼く時に使うのもいいれす・T・
焦げやすいかあ注意・T・ >>574
らくらくフォンバビれ奇怪な仕様してるおね;−;
普通のスマホのが絶対に楽;−; >>580
タバーバの手作りって感じれいい^−^**
一つちょうらい^−^つI >>574
下手子の親世代ならてかそれより多少年配れも普通のスマホかあいぽんで使えると思うけろのあ^−^
店員に勧められちゃったのかしあね^−^ >>575
卵とチキン照り焼きサンドむまいおね^−^ いいなクッキー^p^
わかったさんのクッキーしか作れないけど作ろうかな^p^ ランドリない子がいたらランドリの話をしてくれ^p^
漏れはランドリの劣化の話に飢え飢えら脱落かいまのランドリれもいいよ……派かどっちかしかいねえネットの表面^p^ 今からぬごい気が重いことに向かうかあ誰か元気付けてえ;−;` >>593
がんばれがんばれ^p^
ない子なら乗り越えられるぞ^p^ >>593
死ねばすべてから解放されるらしい^p^
ばびかな?^p^ >>593
^p^つ○
これは博多とおりもん^p^つ○○○ たらいま^封^
病院いったりして帰ってきたあ尻子のカレンダー届いてた^封^* >>595->>602
もなじ振り子かまからんけろまりまり;−;*
そうらこれが終われば今年は解放されるんらおな;−;
行ってくるお三三;−; >>589
ある程度の年齢以上のしとがスマホに機種変に行くとらくらくが使いやすいれおーって猛プッシュされる地獄らかあね…^−^
漏れは会社のしとの操作手伝ってやべえ端末なの実感してたから家族のは一緒に行って阻止した;−; >>607
まりまり^封^
ろんなネイルにしたか教えてね^封^
いってらっしゃい^封^ 昨日の白菜シチューにピザ用チーズ入れて温めたけろチーズ感ないけろ濃厚;−; あああああああああああああああああああああああこなあああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいい;−; お年玉のお金をピン札に両替しながらまんれ金渡す上にこんなまんどいこと…とももってしまうのが漏れの駄目さなんらろうな^Y^ >>618
そんな事してんの^−^
御祝儀じゃあるまいどうせ三つ折りにするし関係ないらろ^−^ サイとアキラのやつはないんらな^−^
まああったらちょっとシュールか^−^ >>618
子供の時普通に折り目のあるお札入ってた記憶しかない^p^
手持ちの中できれいなのにしてあげる程度でいいんらない?祝儀じゃあるまいし^p^ >>619
もっと配慮してヒカルが右アキラが左に立ってるバッヂとヒカルが左アキラが右に立ってるバッヂを用意して^−^ りすが散歩させろとアピってうけろケージの外あさむさむなんら・T・ >>631
高いところからうんちぃ落としとか中世フランスら!;−; 池袋駅歩いてたら最遊記アニメが来年はじまるお!って看板が駅の壁にはってあってびびった^−^
スクエニ弾無さすぎれは^−^ >>631
キャッキャ
((.●-))
∩^M^∩" >>635
ええまたやんの?!でも漏れが中学生の頃アニメやってたくらいだからそろそろリメイクしてもおかしくないか^−^ >>637
おん^−^
「最遊記」シリーズの中でも、特にファンからの人気が高いエピソードである『EVEN A WORM編』のTVアニメ化が決定している「最遊記RELOAD -ZEROIN-」。 いよいよ2022年1月6日(木)よりAT-X、TOKYO MX、BS11、MBSにて放送開始!!
らって^−^ えっリメイクや再放送らなくて改めてのアニメ化なの^−^
ばび?^−^ >>641
漏れらがこももだった時くらいの作品が再アニメ化されまくってるのあ^−^ >>642
体感4回目くらいらけろ3回目なのかのあ^−^ 最遊記は長年のファンが峰倉の治療代になるならって言いながら金出してるジャンルら…^−^ >>632
じゃあ漏れを散歩させてくれよ!!;−; 最遊記とうとう一番三蔵×悟空燃料がある本編アニメ化らかあ実は楽しみ^−^ はあんシーサーかまいい;−;*
またファミマコラボするんらな;−; >>647
いやリメイクれはないんら^−^
このエピソードというか章は今までアニメ化されたことがないから正真正銘のアニメ化なんら^−^
漏れは割と楽しみにしてるなぜなら作画が20年前とまるで変わってないから^−^ 過去編らけはばびれ色んな媒体含めると3回くらいアニメ化してんおに今回やっとリロードアニメ化なのまらう^−^ ババアもそろそろ新しいネタれのアニメ見たいよ;p; >>655
地味に新作アニメ作られて地味に終わってる作品もたくさんあるのれは?^−^ 漏れも中学生の時読んでた程度の読者らけろかまいそうらしなとももって書籍らと買ってしまう^−^ そういや漏れ鰤初めて読んだとき峰倉のポエムのパクリか?ってももっちゃったんらおな^−^
今もちょい似てる気はしてる^−^ >>661
チョコたえると余計痛くなるからチョコはやめとこ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています