なんでも雑談スレ@乙女2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ爆弾投下!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640522945/ >>178
あたいが行くとこそんなことないよ(´・ω・`) 自分と同じくらいの大きさに育ったヒナが甘えてきて目が死にかけてる親鳥ペンギン見てる(´・ω・`) >>178
お店の人になにかしたんじゃない?( ・´ω・`) お花屋さんに行ってくる(´・ω・`)
玄関に飾るお花買う(´・ω・`)三(´・ω・`) キツネだったか独り立ち失敗するとその年は面倒見て来年独り立ちさせるとか(´・ω・`) バーガーキング 冷たいでぐぐると作り置きでそうなることが結構あるみたい(´・ω・`) >>181
うひょー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>197
3つくらい貯め込んでる雑子いたね(´・ω・`) >>199
場所とるね…(´・ω・`)
メルカリとかに出せばいいのに(´・ω・`) >>197
いいやつ持ってたらいらないけどショボいやつならアラジンのがいい(´・ω・`) アラジンおしゃれだしパンが美味しく焼ける(´・ω・`) マツコ番組でトースターおばさんがトースターに差はないって言ってた(´・ω・`) >>203
味の差はわからないけどトーストを3.4分程度で焼き上げて欲しい(´・ω・`) 温度の上昇が遅いとパンの水分が減るからさっくりふんわりにならない(´・ω・`) ブロマンス系の海ドラは好きなんだけど日本のキャラ文のブロマンスはきついかもしれない(´・ω・`)
たまたま読んだ本があかんかったのかもしれないけど(´・ω・`) >>183
あの図体でもまだヒナと言い張る神経すごいよな\( 'ω')/ 飯の途中で親帰ってきてうざいから中断して冷蔵庫に放り込んだ(´・ω・`)
外に飯食いに行く(´・ω・`) カルディで買ったパスタがうますぎる(´・ω・`)
麺にこんな違いがあるなんて(´・ω・`) >>207
ニンゲンだって中学生ころに親の図体追い抜いても飯作ってもらったり朝ギリギリの時間に靴下の場所聞いたりするだろ(´・ω・`) 冬は服を着て過ごす分人間らしいなと思う(´・ω・`) エベレストは死体が放置されていてそれが道しるべになってるんだよ(´・ω・`) さっき電車の中でニヤニヤしながらバイブを肩にあててるおじさんいた(´・ω・`) 雑子のやべーやつ報告わりと見るけど都会って本当にキチガイと隣り合わせなんだなって:(´・ω・`): >>229
あれ超うまいよね定番になってほしい(´・ω・`) エベレスト グリーンブーツで検索してみて(´・ω・`) >>228
事件のあった小田急に乗ってた雑子いたね(´・ω・`) うん(´・ω・`)
警察に名前と連絡先教えてるけど今のとこ連絡もない(´・ω・`) >>235
無事で何よりとか言いながらエロ聴いている(´エωロ`) >>238
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 命がないと飯も昼寝もエロもゲームもできないしな(´・ω・`) >>239
ダメな彼1(´エωロ`)
低音イケボが駄々っ子キャラって意外だけどなかなか良きかも(´エωロ`) >>241
テトラだっけ?
テトラなら胸に秘めた想いも面白かったよ(´・ω・`) あたいエロ選定して一応まとめ(´エωロ`)
今年のトップ3プラス次点もいくつか入れたくて理由とかも書いたから長くなったんだけどいいかな(´エωロ`;) >>242
そうそうテトラ(´エωロ`)
いいこと聞いたそっちも買ってみる(´・ω・`)φ三φ >>243
好きな雑子は見るし興味ない雑子はスルーするからいいとも(´エωロ`) エロ雑いる!(´・ω・`)三
だれかボルテージがやってるエロ買った雑子いない?(´・ω・`) >>247
ボルテージってエロにも手出してたのか(´・ω・`)
アプリやってる雑子っているのかな(´・ω・`) 昔のはやってたけどなー(´・ω・`)
ヤリすぎてベッド破壊してたあたり(´・ω・`) >>249
がるまにで見つけたけど高い割に分数書いてないしブラウザのみだったらきついなーと思ってさーずっと気にはなってるんだけど(´・ω・`)
さすがのエロ雑も手出してなさそう(´・ω・`) >>251
しかもサンプル見当たらない(´エωロ`:) >>251
熊肉の深夜残業気になってたけどいかんせん高くて買ってない(´エωロ`;) >>252
ちゃんと見て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 膝伸ばしただけでバキって鳴る(´;ω;`)
今になって痛いし(´;ω;`) >>257
関節は大事にして(´・ω・`)
軟骨は無くなっても補強されない(´・ω・`) >>237
無事でよかったね(´・ω・`)
あれで電車乗るの駄目になるひといそう(´・ω・`) お腹すいたなーって思いながら何もしない人になってる(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)色々用事済ませてきた
今から昼ごはん食べます(´・ω・`)っカツ丼 昨日買った杵つきの大福かっちかちだから焼いて食べる(´・)ω(・`) 海老天は米と一緒がいいけど海老カツならパンがいい(´・ω・`) >>270
三(´・ω・)っ納豆 (´;ω;`)っ丼 夢でもしー逢えーたらぁ…(:3[__]素敵なことねぇーえぇえー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています