なんでも雑談スレ@乙女2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ爆弾投下!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640522945/ あたいは今日は1日ががりでおでん作った(´・)ω(・`)
明日が楽しみで幸せ(´・)ω(・`) レンジの方が周囲に飛び散らないからあたいはレンジ派(´・ω・`) >>618
三三三三三(´・ω・)っおでん
洗った鍋⊂(・ω(・`)三三三三三 >>620
そんな事もあろうかと寸胴2鍋目⊂(´・ω・`) >>621
食べ物を奪った礼儀として(´・)ω・`) 正直具を入れすぎだばあして2鍋あるので本当に誰か持ってって…(´・ω・`) おでん食べるとうんこすごい(´・ω・`)なんでだろ >>628
牛すじだいこんこんにゃくはんぺん餅巾着ください!(´・ω・`) >>630
何と全て入ってます!(´・)ω(・`) >>628
大根餅巾着はんぺんにんじんこんにゃくがんもどきちくわ卵魚河岸揚げお豆腐ください!!!!(´・ω・`)っI GS4落ち着いてきたから何か別のゲームしたい(´・ω・`) GSまだグループ2つ分と座長と先生と隠しが残ってる
こんなにしたのにまだ半分くらい残ってるなんて('、3_ヽ)_ >>635
オトメイトとジャックジャンヌがセールひてる(´・ω・`)
一般ゲーよりならソードアートオンラインの主人公つくれるやつとか(´・ω・`) >>633
にんじん以外全て入ってます…(´・)ω(・`)だからだばあ
明日はおでんと共にGSを進める予定(´・ω・`) あたいダーホン攻略始めたけどダーホンいい子やなーって思いはするけど特に萌えはなく一週間程かけて今3年目の夏(´・ω・`) >>641
おでんで一杯やりながら酔っ払いテンションでGSプレイ楽しそう(´・ω・`) >>641
すごい!なんでもでてくる!!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 今回今のところドツボにハマる子がいないせいかなかなか進まない(´・ω・`)
そのうち誰かにハマるといいなー(´・ω・`) >>638
う〜ん…(´・ω・`)
一般ゲーがいいけどオトメイト何かお勧めある?(´・ω・`) >>642
家族みんな仲良しでお金持ちのお坊ちゃまだけどちょっとヘンな子だよね(´・ω・`) あたいは買うけど積む予定だったのが七ツ森と柊好きになった(´・ω・`)
だがどちらもスチルがあれで(・ω・)ってなる(・ω・) >>651
まだ7ツ森やってないので楽しみにしよっと(´・ω・`) >>651
座長雑子!あなた座長雑子ね!(´・ω・`) >>649
過疎やん(´・ω・`)
>>654
クソ(´;ω;`) あたい最近Switch買ったんだけど
Switchのゲームって何か中古でも高いね(´・ω・`) >>653
なんかたまに変なテンションになるの色サマみたいで可愛いんだよな(・ω・)
でもときめき会話がいままでそれぞれ年相応の遊び方してこなかったから今楽しいみたいなエピソード多くてもっと甘いのくれよ!!!!あとスチルやべぇな!!!!!って不満はある(・ω・) >>660
インディーズ系で何か買って(´・ω・`) >>663
お化け屋敷とスカイラウンジとゲームセンター(´・ω・`) >>670
少なくない?(´・ω・`)
スカイラウンジとゲーセン見てないけど(´・ω・`)φ三φ ダーホンの特別会話はスケートがかわいくて良かったよ(´・ω・`) 朝ドラ…お嬢さまと弁護士タマゴのラブストーリー…うっ頭が…(´・ω・`) 風真くんのこんな時は城だよな!的な誘いはどんな時なのか気になります(´・ω・`) >>683
俺にとってはお墓参りみたいなもん(´・ω・`)イラァ >>687
墓前に何かしら報告行くテンションなのかしら(´・ω・`) 風真ってあの城の殿様の子孫なの?(´・ω・`)
ちゃんと説明あったっけ(´・ω・`) >>689
城主「ひとんちでイチャイチャすんなし」 >>690
お殿様につかえてた重臣の子孫的な話はどっかの会話であった気がする(´・ω・`)
家臣が城乗っ取って若様気取ってんじゃねぇぞオラァみたいな気持ちになった事しか覚えてないからどのイベントか忘れたけど(´・ω・`) 肴見てたけどアマプラのウォッチパーティ面白そう(´・ω・`) >>685
三角関係展開キボンヌ(´・ω・`)キボンヌ >>694
えっダサい(´・ω・`)
ちょっとがっかり(´・ω・`) バスで定期的にちんこを露出していた教師が首だって認められたかっただけなのに可哀想(´・ω・`) >>697
肴子とは嫌だけど雑子とならウォッチパーティーしてみたい(´・ω・`)
やり方全然わかんないけど(´・ω・`) みんな城嫌いすぎん?(´・ω・`)
誰も楽しんでくれない(´・ω・`) あたいは今日いっぱい焼いたホットケーキが明日の朝ごはん(´・ω・`) プライム会員で最大100人と同時視聴って楽しそう(´・ω・`) >>704
あたいもよく知らんけどチャットとかしながら出来るのかな(´・ω・`)
名前出るなら全員雑子とかにしてやりたい(´・ω・`) 一人だったらどうしよう(´;ω;`)
もりあがってもひとり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています