なんでも雑談スレ@乙女2060
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うんこ爆弾投下!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640522945/ あたい風千好きだよ(´・ω・`)
血統目当てだったのが一緒に旅をして千鶴個人を見るようになったのがええんや(´・ω・`) 雑子は草や虫タイプなのでひこう技は効果抜群(´・ω・`)
たまに毒タイプもいる(´・ω・`) 雑子の家族が癌になって炊事洗濯やるようになりますように(´・ω・`) 雑子的今年のベストゲムーはGS4だったけど来年はなにになるのかな(´・ω・`) >>867
ヒーラーでありヒーローだよ愛くん(´・ω・`) >>874
あたいも好き(´・ω・`)
FDは特に萌えた(´・ω・`) キテルって歴代王子では一番幼稚な男だよね(´・ω・`)っ怪獣 >>887
お前みたいなプリンセス一般人にはもったいないよ(´・ω・`)チュ すっぽかすとルカは頼むから連絡くれって病んじゃうけど
キテルはバカー!って言うよね(´・ω・`) >>895
お前みたいなプリン体一般人がもったいないよ(´・ω・`) 人を無傷で気絶させるにはどうしたらいいの?(´・ω・`) >>898
学歴職業住居親恋人を貶す(´・ω・`) 腹パンも手刀も気絶しないから辞めとくんだぞ(´・ω・`) 打撃で比較的安全に気絶させるならアゴを横から打ち抜いて脳震盪なのかな(´・ω・`)
不意打ちにはならないけど(´・ω・`) >>833
ニンテンドーソフトは二本で9980円ののカタログチケットというものをオンライン会員限定で売っておる(´・ω・`)
9980+オンライン一ヶ月分600=10580(´・ω・`)
今はクッパキャンペーンと称して9000円プリペイドを買うと1000円貰えるキャンペーンをしておるのじゃ(´・ω・`)
(10580-1000)÷2=一本あたり4790円で買えるのじゃよ(´・ω・`)
もう一本欲しいソフトがあるのならおとくなのじゃ(´・ω・`) >>905
ボディブローは頭ははっきりしたまま地獄の苦しみを味わうらしいね(´・ω・`) 任天堂社員はこんな時間まで働いているんですか(´・ω・`) 4790円もフツーにたけーよ(´・ω・`)
半額で大神やります(´・ω・`) >>908
気絶するくらいって内臓破裂してそう(´・ω・`) >>907
なるほどなんかおすすめのソフトない?(´・ω・`) 糖分大量に摂取すると眠くなるらしいから砂糖食べさせよ(´・ω・`) >>913
ゼルダを中古で買うならって話だよ(´・ω・`)
一部の任天堂ソフトは値崩れしにくいうえDLセールもやらないから(´・ω・`) >>915
雑子が好きなのはFE風花だよ(´・ω・`) 限界までお酒を飲むとどうなるのか実験中です(´・ω・`) 最近やっておもちろかったのはBug Fables(´・ω・`)
マリオストーリー好きならおすすめです(´・ω・`)ダイマ >>920
ほしくなったけど中古でも高いねっとこからはじまってる(´・ω・`) >>921
浮気者!浮気者!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お腹すいたけど寒くてそれどころじゃない(:3[__] >>922
実験結果なんかそこらじゅうにころがってるからやめなさい(´・ω・`) 亡国の姫に専属の騎士って設定からしてラブロマンスだよね(*´・ω・`*)
姫しずか繁栄しちゃってるし(*´・ω・`*) 馬鹿はどんどんちんだ方が世のためだよね(´・ω・`) >>896
そういうキテルの健全な男の子感好きだったなあ(´・ω・`) >>943
デイジーと修学旅行で同じ場所に隠れると先生もう一回来ないかなとか言うんだよね(´・ω・`)
可愛いやつだよ(´・ω・`) 最初にキテルのキャラデザみたときギャル男だと思ってごめんなさい(´・ω・`) ボディーブローと顎狙いのフック、それぞれ一回真面目にやられかけたんだけど(´・ω・`)
素人の男のだと鍛えてない女でも持ってるバッグでガードできちゃった(´・ω・`)
雑子が攫う時の参考にしてください(´・ω・`) >>943
おじいちゃんのお店手伝いたいって気持ちで本人のキャパ越える無理してるのに優等生で通っちゃうでも中身は小学生男子みたいなの可愛いよね(´・ω・`)
でも我に返るとそんなまだ高校生の子供が無理したくなるお店ってなんなん…経済的に逼迫する理由ないならキテル成人するまでやめといたら?ってなる(´・ω・`) >>952
わかるけどちょっときもい(´・ω・`) >>952
じいさん具合わるくなかったっけ(´・ω・`)
店の鍵渡してくるキテルちょっと重い子(´・ω・`) がるまにはあたいにザーメンパックすすめてくるのやめて(´;ω;`) >>954
店たためって言うキテル父と反発するキテルでやり合って無理して優等生しつつ喫茶店やる事態に(´・ω・`) >>954
じいさんはキテルが無理してるの見るの辛いからって理由で閉店してた気がする(´・ω・`)
大学生になっても無理続けるだろうなって判断なんだろうけどゲームやってる身としては高校3年しかないからそんなわざわざ一番キテルがダメージ受けるタイミングで…?!ってなる(´・ω・`) じいさんとキテルが並んでるの見るとなんか笑ってしまう(´・ω・`) >>962
じいさんは白髪でも何もおかしかないんだけどキテルまで髪色同じなのはなぜなのか(´・ω・`) とりあえずGS4みたいにふわふわ動いてるキテルに会いたいのと
氷上くんの好きな服属性をセクシーに調教したいので移植してください(´・ω・`) >>962
スカーフちょん切ったんかなって思う(´・ω・`) キテルの話しといて何だけど嵐さんやりたくなってきたな(´エωロ`) >>964
イベントで2のキャラもlive2D化してたらしいじゃん?(´・ω・`)
作ったんなら移植はよはよはよ(´・ω・`) >>966
いのりにサーフィン教えたのがキテルならキテル商店街の会長みたいなんやってるのか(´・ω・`)
どうりでキテルから誘ってくるデート商店街でショッピングしようぜがやたら多かったはずだぜ!(´・ω・`)
選択肢の反応つまらないから買い物デートは承諾しなかったぜ!(´・ω・`) GS4わりと売れてそうだし移植に希望持ってもいいですか_(:3」∠)_ >>967
嵐さん推しだった身としてはその顔文字を怒るべきなのか嵐さんの無自覚エロについて語ればいいのかわからなくて戸惑う(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。