金ネ申雑談スレ1175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640614276/ たかが虫歯の治療に何回も通わされた!とかよく聞くけど
一度にすませるのがいいとも限らんから素人の評判も鵜呑みにできんのがむずいところや 混んでるところ通ってたけど儲かると慢心して適当な仕事するようになったで >>609
おかしいおっさん多い報告なんか接客業の話題ではあるあるやで
フェミ関係ないやろ たかが無料の袋つけ忘れただけで家まで来て謝罪せーや言うてきたババアはガチガイジやし
毅然とした対応とらんとのこのこ家に謝罪しに行って店員しかりつけて済ます店もクソや思った わいは虫歯削るとしたらケチらず追い麻酔ガンガン打ってくれるところにするで >>591
もう歯作っとるから無理や
>>601
大変やったな
痛み引いて抜かずに済みたいは おっさん何かあっても助けにならないイマゲ
この前道歩いてたら目の前の婆が縁石に躓いて転んで流血したんやけど助けに入ったのはわいと佐川の若い兄ちゃんと上品なマダムだけやった
おっさん何人かおったけどスルー 年取ると長文多くなるんやろな
このスレの朝方まで話してる高齢婆見てると思うは 今のおっさん世代は自分の仕事以外なんもできないんやないの
学校でお勉強しとるそのまま会社で仕事しとるだけや >>619
善意に付けこんで金むしりとろうとするクソ人間も世の中にはおるからなあ >>624
たしかにそういう理由で手出さんようにするおっさんはおる ぶつかりそうになったときすみませんて言わへん率が圧倒的に高いのはおっさんやな
若い男は半々くらい 子供が一人でおったから心配して声かけたら親に通報されたとかな
やったら一人で放置すんなアホがやで 関西行ったときおっさん太々しくて全然ちゃうと思った東京ワイ 外人女にスマホかして言われたけど断わったわいは間違ってないやんな 道聞かれたから教えてやったらところで飯でも食わへん?言われたときは盛大にイラついたで >>630
わいも外国人の男にスマホ貸してや言われて公衆電話を教えてあげたわい有能 ぶっちゃけ友達でも嫌やのに知らん人間にスマホなんか触らせないで >>624
そういう詐欺あるんよな怖い
わいお節介婆やから気をつけなあかんけど流血婆を知らんぷりする婆にもなりたくないんよ >>635
少なくともわいはチビやから舐められやすいんやなって思う 運転してて道譲ってくれるんは圧倒的におっさんが多いわ女は下手くそやからかそこにおられると邪魔なんに詰めたり詰めなかったりイライラするわ わいリンゴ売りとユニセフかたる詐欺に騙されたからもう何も信じないで >>640
トラックの運転手さんとかは優しいよな
もちろん事故ったら洒落ならんから自衛のためもあるんやろけど >>639
年末年始は流通止まるから早いか遅いかってことなんやろうけどまず遅れるんやないの わいどうしても盲導犬関係の募金の人おると寄付してしまうは わいくっそ人畜無害で地味な見た目なせいか寸借詐欺とか宗教の勧誘とかめっちゃ話しかけられる
人混みの中でまっすぐわいに向かって来て声かけて来よるから
詐欺師たちの心を揺さぶるカモ感出とるんやろな >>552
せやから新超小型太陽光発電言うとるやろ
マグカップくらいの大きさやねん 美容室行ったその日にカットさせてくれませんか言われたときは虚無やったで 明日トッモとの約束忘れとって1人映画しようとチケットとっちまったで
手帳偶然見て気づいたけど見なかったら完全にすっぽかすとこやった危ない
映画はキャンセルでけへんけど思い出せてよかったは 牛は月には負けんやろし新年一発目に尾にでも汽車から撃ち落とされるんかな 年末になんかゲームしたいんやけどファイアーエムブレムて面白いんやろか 動物関係は脳死でかわいそうて金出す情弱多いからカモられやすいで
気を付けるんやで 勇作さんさえ父親が九州男なだけやから九州男児ではないで 過去編の杉はあそこまで堕落して駄目男やから梅のところ戻るべきって言われてるような気もするよな あんなかっこええノラの洋装がまさか京おじの服とはな まあそう思いたいのはわかるけど既定路線でしかないから 露悪な仕様でわざとらしいから死なないって発想はなかったは 最近の鶴は奇行と変顔のやり過ぎで底知れない不気味さが薄れてるのは逆効果やなと思っとる わいも私怨かもって前振り大き過ぎて大義あるんやろなと思っとるが 初期のカリスマ鶴像保ったままやところころ退場させ難いからわざとちゃうの 白もおっさん
つまり当たり前やけどアラサーからおっさん >>677
読者が見たいのはカリスマ鶴を打ち倒すところやないんか 金塊が権利書化したことといい鶴の目的といいここにきて急速にスケールダウンしとる感すごいねん サトルは二の死ぬ数コマ前に死体改造妄想捩じ込んだから何も信用できん >>655
半分幸次郎やんけ
南方系は濃いの多いんや 菊はタヒんだでて鶴に知らされて
杉がほーんとなっても激怒しても
どっちも不自然な感じしかせん 最終決戦やのにわくわくせんのサトルの鶴描写のせいやと思うで
師団が内輪揉めしとるのも大きい おっさんは臭いし汚いしハゲでくるしええとこないのよくわかってるねん サトルやし何かカッコつけで大義出して忘れて締めるか早足ちゃう 江君から臭い言われて鯉から汚い言われたのおっさん差別感じたは おっさんに当たりが強いの杉やなくてサトルやん
鯉もリパもそうやけどサトル基本おっさんに厳しいねん >>642
トラック運転手と漁師のおっさんは気風がいいか気前が良いイマゲやな
勿論嫌な奴もおるけど A.ヒトラーばり有能鶴
B.妻子私怨中途半端鶴
どっちがすこ? >>672
前やったらわいもそう思ってたやろけど
ソフィ撃ったときのウイの写真に3発入れてたから
今の鶴は私怨でリパ追いかけてそうな感じになったで >>698
このスレは若い男女に厳しいのが多いな
それもアラサーも若い認定しとるからその周辺の年齢婆の晒しも多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています