振忍稲下タナムばな銚子バンザイ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 外人の同僚が昔の日本のマンガにハマった^−^
同僚はストレートれ偏差値70の大学に行った日本語ペラペラなエリートら^−^
どの漫画?と聞きながらも漏れは内心期待と歓喜に心を震わせていた^−^
しかし彼女の口から発せられた「焼きたてジャぱん」の言葉で漏れは気を失い総合で目を覚ました^−^ >>141
ファーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>141
漫画のタイトルらけれオチになるの強すぎない?^−^ ハマった報告してる段階ならまだ最終回まで読んでないんじゃ?^−^ ジャぱん連載開始からしばらくは名作漫画らとももったお…^−^
どっかのコンビニれパンのコラボとかやってたおね^−^ 終わりまれ行ってないならまら遅くないから何か別なものれ気をそらせ;−; >>153
ツイは焼きたてジャぱんがオチになる土壌が無いからどうかな;−; ストロベリーチーズ味のアイスとコーヒーミルク味のアイスとチョコ味のアイスどれがいい?^尻^三^尻^ >>154
太陽の手がどうのこうのって言ってた頃ばびれ良い漫画として読まれてたお^−^ 前ザンルの神が焼き立てジャパン→振り→あんスタ→そのザンルというザンル遍歴らった^H^ ジャぱんは新人戦あたりまではばびれ神クラスにももろい漫画らったともも^−^
実際小学館漫画賞もとってるし^−^ こころがもう持たないからそうかそうかのしとに頼っていい?;−; >>166
そっち行くならそのへんの寺とか教会とかのほうがよくないかお^−^ この流れだと同僚がジャぱん堕ちしたことに心が持たなかったのかなとももう;−; 漏れもからい^−^
プライベートも仕事もからい^−^ ジャぱん堕ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^ みんなもめん;−;
そうかそうからのひとはそうかそうからの名前出さないで相談乗ってくれるそうかそうかのしとらから勧誘はたぬんないとももうんらよね;−;
池田大作てんてーの本貸されたけろ;−; 途中まで名作ってなんともいえないおね^−^
ここまでは読んでもいいっていうのも傲慢らし^−^ 焼きたてじゃぱんはなんかあの変な外国とのコンテストはじめるまれはももろかった…;−; なんやてあ途中ダレたけろまとめ読みすると面白いとからなく完全にゴミカスになったパターンらからのあ^H^ >>186
コーヒーミルクらなくてミルクコーヒーらった^尻^
そしてラクトアイスれはなくアイスミルクらった∩^尻^∩ >>185
いっそ最初からクソであれと思う^−^
なんだかんだまとめて読むとももろいとかそういう次元に収まってるならまだいいけどなんやてみたいなのは^−^ >>184
ない子^−^
そういうしとはない子がもう誰にも頼れないってぐらい弱るまれ待ってるんらお^−^
今頼ったら直ぐにそうかそうか入りら^−^ カルピス薄いのはまとめて読めばなんとかなるんらおな^−^ ジャぱん続編ってどうなの?^−^
まだ連載中らおね^−^ ゅゅってごじょてんらけクソ強れむまんなくね?;−; ジャパンのしとってエロ同人出してたおな?ジャパンの^−^ >>195
本番なしのエロ漫画になってたのは知ってる^−^ >>184
漏れのおばさんも幸福の科学にハマっておかしな本送りつけてくる;H; >>192
ウソらあのしとはそんな人じゃあない;−;
そんなことあるわけないよお;−;
れも親世代からの信者みたいらし濃ゆいのはまかる;−; >>200
はいもかよ^尻^
普段はどんな妄想を?^尻^ 換気扇掃除した^−^
今年全然やってなかったからぬげえきたなかった^−^
マジックリンは神^−^ >>194
そうしたら悲しむ読者はいないしいいらろ!^−^ 一時期宗教の冊子いっぱいポストに入ってたけろ最近来ないのあ^−^ >>206
相談なら総合子の方が精度がいいらろ^H^ >>200
はいもか^−^
師走は忙しいねえ^−^づ >>197
支部れエロ漫画描きながら配信してたけおすげぇ文句言われてボコボコにされたけお
うるせぇっ!って強い気持ちをもってエロ漫画描くことにしたって言ってた^−^ 漏れ腐に目覚めるきっかけがなんやてと東のホモらったし
連載当時はファンサイトに入り浸ってたからこうして未だに語り継がれてるの見ると
なんとも言えない気持ちになゆ^−^ のんか今年の露伴ドラマ話題になってないおうな^−^ >>207
そらもうちんちんやまんまんやケシ穴について^u^* 幸福の科学に入ってるおばさんが太陽の法っていう映画のチケットくれたんらけろ
行く気になれなかったから子安ファンのももらちにあげたら子安のケラばっからったって言ってた^H^ ちまう!!ー!ーー!!、;−;
漏れあママン一身教なんら;−; そうかのしとは脱会しようとすると嫌がらせしてくるからそもそも頼るな^−^
脱会したくならないならいい^−^ 中学生の頃部活にそうかの子が10人くらいいて休日に家族で集会らしきものに行きその後撮ったプリクラとか見せてもらったけろ楽しそうらったお^−^
ちな大人になってから交流なし^−^ 今から甘いものたえます;−;
今日から三が日まれリミッター外します;−; 幸福の科学の映画けっこうももろい^−^
侵略してきた宇宙人みたいなのと戦ってた^−^ >>222
子安がいろんなケラの役やってるってこと?^−^ >>231
>>232
たぬんそれ^H^
話はつまんなかったって^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています