振忍稲下タナムばな銚子バンザイ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>866
ほんとら;−;
チョコになってた;−; >>870
安価先ろくに見ずにチョコミンチキンってもいしくなさそうってももったらアイスらった^M^ ぼくらの無料ぶん読んだ^M^
ももろいけろ読み進めたくない^M^ アイスと牛乳をミキサーすればできるんらおねシェイク^僕^ >>886
ミキサーしなくてもアイス緩くしてコップれアイスと牛乳混ぜ混ぜしたられきるお^−^ モスはなんらっけ数量限定の魚のフライのやつもぬげえむまかった^−^
タルタルのやつ^−^ チョコソースは肉料理で出てくることあるからまだまかるけどミントか…^僕^ 獺祭シェイク飲んだあとマックシェイクのミルク試してみて^−^
冗談のような味の差がする^−^ >>888
ドミノは24時まれやってるから今すぐやればくるお!^−^ >>901
あと2分!;M;
さすがに今はさびぃのれまた今度^M^ >>896
ももいだした真鯛カツバーガーら^−^
あれもっかいたえたい;−; ドミノはローストチキンもなかなかむまい^−^
ピザは不味い^−^ 鯛カツバーガーは愛媛れ売ってるらしい^−^
眉唾^−^ >>765
獺祭らからダッサいデザインなの?;−; >>913
もちゅ^M^
シャカシャカシャカシャカ^M^ >>912
ドッ^−^
>>913
もつもつ^−^ >>913
もちゅ^∞^
ダジャレを言うのはだれじゃ〜^∞^ ハコヅメ50話まれ読んだ^M^
警棒の角度まろた^M^ 0時過ぎにハコヅメの文字見ただけで木曜と錯覚するのやめたい;−; 明日カノの話をしたら実質金玉キラキラ金曜日!^−^ >>926
もめんなさいっ´M`っ
>>927
あの質問する川合はぬげえし聞いちゃう藤もぬげえよ;M; 轟け俺の警察魂!とかやってた頃のモジャはまあちもくなかったな^M^ >>930
ちまうの漏れが愚からという話なの;−;
すまぬ;−; 風呂入りたいけおうんちぃの波動二歩手前れ入るのはためらう^−^ モジャがモジャじゃなかったらぬげえイメメンれそれに気づかせないようにの回あたりからちょっと漏れのモジャ感からズレたのあ^僕^ カナがやめようとしたときギャグらないのに逃走してるのまろてしまった;−;
脱走兵とか足抜けしようとしてるみたいに見えた;−; とうとう電気毛布買っちゃった;−;
あったけえ;−; >>942
それ用のスレ行った方が絶対楽しいおな;−; カナ出てきて欲しい;−;
山田とけくんれもいいから;−; >>936
多分最初の訓練と重ねて山田の手を振り払うのがやりたかったんらろうとももう;M; ラブデスター久しぶりに読んでるけろ男→男の告白をは?心がおなごっていっても同性同士らろ…みたいに却下してた頭の固い宇宙人が最終的にはしゃーない男→男でもちゃんと判定してやるおって許容見せるのすち^M^ おいモジャてめえ焼き鳥は焼いた肉らけお焼肉じゃねえお舐めてんのが゚'M゚'`『三『
漏れは魚肉も肉れすとかいう野郎もゆゆさねえからな゙゚'M゚'`『三『 >>950
モジャのそこにキレた総合子は初めて見た;M; >>946
閉店セールしてた電気屋れ1000円れ売ってたコイズミの電気毛布;−; >>952
横らけおコイズミのが1000円はめちゃくちゃお買い得れは;−;
良かったのあ^−^ そうら漏れもどうするかおみくじするつもりらったんらった^M^
吉なら継続凶ならやめる^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。