金ネ申雑談スレ1176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1175
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640625402/ >>321
あの辺の男は見境なしに日本人女に言い寄っとる悪いイメージつきすぎやねん
というか外人男ってだいたい日本女は外人男にすぐ股開くと思っとる 怒られそうやけどバングラとかの出稼ぎ外国人肌が白かったらめっちゃ日本人にモテそうやな思うで >>352
確かに宇婆が全キャラわざわざスポイトしてマウント取ってたは うさみん婆がスポイト抽出したり肌の影の色考察したりしてうさみんブルベや!って喜んどるの見かけたわ
推しが色白だと嬉しいもんなんかな >>323
新潟山形秋田はこけしみたいな日本顔に緑の目の子がいるで >>278
今年のは年末に一気見するためにまだ見とらんけど去年のは面白かったで
世にも奇妙な〜とかすこならオススメ >>364
ロシアの血が入っとるんかな
いっぺん見てみたいわ 中東系の男は中東の文化研究者とかにすごい評判悪くて草生える
とにかく性格がクソが多いとか わいイボ取りでヨクイニン飲みまくったら蒼井優肌になったで
ブルベは作れる >>354
現地人と混血しとるからええ感じにかわいい人多いイマゲや
なんやかんや自分と似た人種の特徴があるとすこになるやろ >>375
そうやで
国の女には規律でそうそう手出せんけど外国の女は穴にしてええと思っとるねんで >>378
ヨクイニン薬局で売っとるけど高くない? 作者のカラーは気分で変わるやろうけど漫画トーンは一定やろ
つまり鯉有が色黒なんは確実や イスラムが女の人権?なんやそれな社会やから女に都合ええ性格しとるわけがないで 20代後半の男にママ気取りでモンペやっとる婆の年齢っていくつなんやろな
いやべつに高齢なのが悪いことじゃないが >>394
それくらいで買えるんならわいも飲んでみようかなあ >>375
留学したとき中東系の学生いっぱいおったけど全然性格クソやなかったで
とにかく陽キャで適当で煙草スパスパで早口
あと何故かみんな服が臭かった >>393
WW2の後は開放的やったのに可哀想やな 色が黒いのが嫌やないんねん
黄色いのが無理なんや
めっちゃ黄色いやつおって可愛そうやと思う わいゴで1番人気あるの尾って聞いた時最初びっくりしたで >>398
ヨクイニンは1日三回絶対に守らんと効き目ないで >>395
本スレとの掛け持ちか?
あたおか仲間がおるんやから巣に帰れや >>408
そういうのはモンペというより夢婆なんちゃう >>412
ヒゲない時もあったけどそうでもなかったで 鶴宇と鶴尾の出会い編比較したいねん
はよ鶴尾こんかな >>407
漢方薬ってどれも一日三回よな
わいズボラやから昼忘れそうやわ ママ気取りって若婆もそうな婆はそうやない?
性格や >>413
でも本当に髭!ってやつは人気ないねんな ゴカムはガチババア多いやろ
このスレとかアラカン月婆勇婆いたやん >>414
尾ちゃんヨシヨシ系の杉尾描きやから夢とは違うと思うわ >>417
わいも忘れてイボ消えんでアマのアドバイス読んでやり直した ここはガチ婆多いと思うは
昭和末期〜平成初期の話題でいつも盛り上がりすぎやねん 女のネイルと男の髭は似とる
異性にはウケ悪いけど本人はええと思ってやっとる モンペやっとる婆も連載終わって暫くして飽きて頭冷えたらあの頃の自分キモかったは〜とか思うんやろか >>424
てか雑談内容が加齢臭すごい
ゴカム以外の話題長々続けるししつこいのも高齢っぽい 宇は若いというかいつまでも新人みたいな顔しとる
なんやろなあの感じ 受けちゃんヨシヨシ系は昔から一定数おる
いきすぎると攻めヘイトになる >>372
山形で緑と薄茶のミックスみたいな目の人おったよ
顔自体は能面 >>430
冷静になる暇もなく他のモンペになってそうや >>404
わいもカプやないほうがすこすこ
かわええねん 例えば学園スポーツものやと20代後半いうたらお兄さんどころか大人の男って感じで
ごカムでいうたら初期菊並のスパダリ改変されるもんやけどキャラの年齢層高い漫画やと30歳でも年下ポジや >>407
しかも飲むのやめるとあっと言う間に戻るねん… >>437
似合ってない髭伸ばしてイキっとる奴のが多いイマゲ そもそもおんもでも年齢層高いやろゴカム
ワイはノリについていけん 外国人は髭もハゲも様になるのが多いのに日本やとただただスケベ親父にしかならんこと多いのなんでやろな >>447
急に旦那と子供の話し始めるのゴ婆の特徴やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています