M子雑談^M^1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅもちゅ^M^
ポプやってて気づいたけおミリもねえのチュパカブラちもい^M^ >>3
ミリの子達が気を使っておんもれは言わないれいることをあっさりと;M; もちゅ^M^
TRYSとかいうのもゆーすけらっけ?^M^ のんかM子がステの人気イベらってしきりに言うやつ^M^ 読んでないけお学園イメメン四天王みたいなやつらった記憶^M^
とうま涼ゆーすけ四季^M^ 漏れがすちなイベは2ndくらいのアニバの神社れす^M^ スタで12/31までにノアロンイベ1回クリアと3Dライブ見ろってミッションが増えてる!^M^ テレビ見ながらオート放置してればぬぐ終わるお^M^ 漏れはテレビないからM子のこと見てよっと^M^
M子…意外と触角が長いんらな…^M^ スタの年末ミッションノアロンじゃなくてウィザワンらった^M^三
素早い訂正によりセーフ⊂^M^⊃ 誤字するあたり次のMV実装ってやっぱノラローンなのかしあ^M^
延々待たないといけないとももってたからむれしい^M^ >>23
ライブクリアとMV視聴でそれぞれ50石が貰えるはず^M^ >>26
まりまり^M^
ランク上げたくないから何もない時に音ゲーやりたくねーんらおな^M^ おんもれ衣装どうなってるんら?て言ってる雨彦子いたけろばびれどうなってるんら?^M^ のあのあやっぱしスタの衣装デザインのしとセンスまるくのい?^M^ パッと見オサレでよく見るとももろい衣装とぱっと見からももろい衣装のちまいら^M^ >>33
似たようなスーツれもモバは普通れスタはぬせえ^M^
普通のデザインしたらちぬのかスタ^M^ ジャケ下側に白い雪降ってる柄が入ってるのかエフェクトなのかまからんけおエフェクトであってほちい;M; ハイジョも形らけは無難なのに柄が個性的らし同じくカヘも虫ビジューらしのんかホモスタばびれセンスが個性的;M; 一日目まだあるんら^M^
あとちょっと待機するか^M^ 1日目クラファ初客前ライブでレジェ神速旗フルメンらしなかなか満足度高そうなのおね^M^ >>51
うむうむ^M^
担当ユニいのいライブは倍率高い時は遠慮するけお席あるなら行きたい派の漏れとしてはむれちい^M^ 一日目スカスカらったから神速追加まりまり^M^
あとはクラファのライトの色味を調整するらけ`M´ 一日目ばびれ不人気なんらのあ^M^
クラファいるって新規子まだ知らないのかしあ^M^ いつものクラファれ煽る子もさすがに無理が出てきているこの状況;M; ケラ人気と中のしと人気はイコールじゃないから…^M^ クラファには声優じょのくて真っ当なケラ人気が付いてる証拠れは^M^
既存と同じ尺れ測るの婆っぽい^M^ 1日目も神戸みたいに見たら満足するんらろうけお2日目が全力出しすぎてる^M^ ここで婆呼びって珍しいな^M^
やらまた学習しちょう>M< 1日目アソビ二次で取ったんらけろもしかして神席!?^M^* 漏れも行けるなら1日目行きたい^M^
ユニ少なめれも中身濃いライブがぬっきら^M^ 参加ユニ少ない方が出番も演出も濃くてたのちいけろ少ないから損した気分になるしともいるのかもね^M^ もろちんアソビ先行様は神席よ‘M^
なんたってアソプレ年会費はアマプラより高いからネ^M^ あおりん育成レスバゲムムアイドルマスターSideM子ヌレ^M^ >>65
まあ1公演1まんまんらし楽しかろうが担当いなきゃさすがに払えんってしとも多いらろう^M^ スルメまりまりむまい^M^
現地のM子は漏れの分も楽しんでくれ^M^ 会場遠いと交通費にホテル代かかるから大変よね^M^
旗コラボのホテルは完売しましたか…?^M^ 今日やっと4コマがもわるのか;M;
長かった;M; ゆくマス告知まとめみたらポプマスとカラ鉄コラボするんら^M^
まあ描きおろしでもないしいいか…^M^
いつものことながらホモマス告知少ねーな^M^ 東京フルキャパになったってことなのかのあ^M^
半分れ埋まらないのはかなP^M^ 現地来たしとに何か特典つけようぜ^M^
配信1回見られるとか^M^ 4コマがもわったらどうなる^M^
知らんのか^M^
4コマが始まる^M^ 一日目まだ売り切れてないの?^M^
二日目は1分以内に売り切れたのに^M^ LINKで峰がスマホ使い過ぎなことを心配してたけおまゆもスマホ依存症らな^M^ まゆかまいいかもしれのい^M^
漏れはもうらめら^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています