振忍稲下タナムばなシェイクはじめました雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>69
手持ちの解熱剤効かなかったらいこうかと…^M^
>>70
まりまり^M^
水ポカリ飲んれねますとM^ >>68
そうなんら!^−^
たのちい?^−^どんな子育ててるの?^−^ >>72
少女が完全にただの記号みたいなもんだから感情移入しないしかまいいともももわないし無の時間を得られる^−^
放置少女を起動するときの漏れは完全な無ら^−^
他れはここまれ無れはないのれ無が貴重^−^ 放置少女広告に出すケラの絵ちゃんと選んでほちい^−^
緑色の髪のセーラー服の子見るのきっちい^−^ ゲーム性低いほうがいいおなご多そうらし放置イケメン需要ありそう^−^ >>83
放置少女のシステム知らんけお放置するだけれいいなあおのこ版出してほちいのあ^−^ 無って得ようと思って得られるもんらないし放置少女はぬごいのでは?;−; >>86
ちょっと気になってるんらけおのあ^−^
色んな子育てられるのたのちそうらけお無なんらな;−; アナザーアリスもかなり無だよお^p^
布団ほしました^p^ 漏れは指描き絵がへたなのかも^p^
放置少女なんかに手を出すおなごも嗅覚鈍ってる^−^
ゲムムやって得られるものが無ってもうこれだけれ鈍いユーザーってのがまかる^−^ 今年一年乳液とかクリームなしれ化粧水らけだったけど大丈夫らったな^−^ 虚無も嫌らけおオートとかが無い音ゲーのイベ走るとかもミリ^−^ マガポケハコヅメ最新話までチケット対象になってるじょん;−;
コミックデイズアンストしてくる三;−; 無が心に必要な時もあるにはある^−^
そういう時は総合に行ってどうながい話してる顔つき達を眺めるんら^−^ まりまり;−;
まず布団から起きて支度しなきゃ;−;
ママン帰れなくてもめん;−; ももろい漫画見つけたのにタイトルがくそくそすぎて人に薦められぬ^p^
タイトルセンスがくそそしてタイトル詐欺的な意味でもくそ^p^ バトクラ銅とガラスがいっぺんに3個ずつ処理れきるようになってぬげえ楽になった;石;
最近の改変れ一番むれしい;石; 悪意の固まりみたいになってる子なにか嫌なことでもあったんか^p^ >>111
来年はドクストきれいに終わるとええなあ^p^ 黒門市場行かなきゃなのにダラダラしてしまう^−^
明日れもいいかのあ^−^ >>113
最終回はのんかいい話風に終わるんらろうなとはももうお^石^ >>116
もしも千ゲンがノマ爆破されずエターナルしたらもしえてほちい^p^ すっげえやわこいうんこがどっさりでた;−;
便器にこびりつきまくりんぐ;−; >>110
「百合にはさまるおとこは死ねばいい」?^−^ あんなに熱心にやってたおに二年の虚無のせいれやっとメインが更新されてもやる気が起きない^−^ >>118
百合にはさまる男は死ねばいい!?ってやつ^p^
はさまるおのこも割といいやつらしこのおのこおらんかったらストーリー的に変らしれも基本百合ふたりはかまいいし
ってか脇キャラはともかくメイン二人のこれ百合かあ?友情じゃねえのか?ってなるしスキローみたいな話なのになろうみたいなタイトルなのがどうかしてる^p^ 恨み言ばかり言うより好きなものをどんどん見つけて楽しんだほうがいい^H^ >>120
それ^p^
>>121
漏れはサードのトランペットがいい当て馬なのれすきれす^p^ >>122
んまぁ漏れも最終回ってなったらザンプ買うかも…^p^ >>124
タイトルとエロっぽいのは釣りらしいお^−^
そうれもしないと見て貰えないって編集が指示してるって編集が描いてる休載とかれ挟まれる漫画?に書いてた^−^ >>129
いやでも当て馬すきな振り子は漏れ以外にも2人はいる^p^
最近見かけない気がする^p^ >>130
れもぐわーってなる可能性もあるお振り子^石^
漏れ以外が反応してるかもしんまいけろ^石^ >>131
その担当代筆漫画も読んだけろさやっぱタイトルがくそらとももうよ^p^
LINEじゃないとこに自力れ売り込みにいったほうが良かったんジャネとももってしまう^p^ 百合に挟まろうとするおのこを撃退していくゲグ漫画かとももった^−^ ファブルってなんれいつも____って語尾なの?^−^ >>134
ライン漫画らとインディーズのトライアルとかれも原稿料発生するっぽいから試しにやってみるんらない^−^ 生まれたての赤子の泣き声ってなんれ独特れかまいいんらろう^−^
電車の中れウニャーウニャーしてる^−^ >>138
〜〜〜〜〜〜や……やもあるし───…と組み合わせることもあるお────^−^
読み込んで探せ〜〜〜〜〜〜〜^−^ >>141
数年後には耳をつんざくような声で叫ぶのにな…^−^ ダコタファニングの劈くような奇声が苦手すぎて宇宙戦争見れない^−^ 松島に飲みかけのコーヒー飲まれてちょっと残してんじゃねぇよって思ってる中富課長かまいい;−; 来年アニメ漏れメモ^−^
春 タイバニ二期 スパイファミリー
夏 東リべ二期
秋 ペダル5期 ヒロアカ4期 鰤最終章
来年のどっか^−^
ブルロ チェンソー >>149
何回かスペシャル番組みたいなのやる感じ?^−^ タイトルらけ聞くとチャラおのこを両端からおなご達がヒップアタックれ挟んで退治しそう^−^ 百合にはさまる〜は音楽一家に生まれてトランペット続けるのからくなって家れも精神的な居場所なくて
転校先れ真面目なおなごと出会ってちょっと改善したとももったら
まらまられんれん精神的な部分とかごちゃごちゃれ
音楽以外にも楽しいこと教えようとするおのこと付き合ってても真面目なおなごに執着してるおなごの話らからタイトル詐欺らおな^−^
サブカプれ婚約者いて大会中しか自由ない幼馴染み百合とか
おのこの姉で挫折から立ち直らせて貰った百合とか色々な百合はいる^−^ >>158
総合れグロの上書きしてますれよう^−^ >>161
名前らけれもダメージくるからやめて;−; トイレ掃除おわた^p^
さて……ガラス窓を磨くか^p^ >>157
そうそうメインの二人のそれは執着と友情れあって百合っていうのとはちまうんではってなる^p^
作者が百合っつってるけろかなり広義な百合らないかと^p^
んでサブケプがサービス要素っぽくてもやもや^p^ こういうのでいいんだよ朝食食べてきた;−;
これれ税込540円;−;
むまかった;−;
https://i.imgur.com/xxW1IrH.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています