なんでも雑談スレ@乙女2061 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2060  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/  >>174 
 深夜のかんけーし辞めて:(´・ω・`):ブフォ  >>176 
 朝の五時に消すから(´・σω・`)σ⌒・  >>175 
 あの人深夜に起動すると僕はもう我慢の限界だって言う(´・ω・`)  もう我慢の限界だ!あたいは部屋に帰らせてもらう!三(:3[_____]  あたいが夜の女王ってわけね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  明日しか大掃除するタイミングないのにこんな時間まで起きてしまった(:3[__]おやすみ  @-'ω'乂)三\( 'ω')/三(乂'ω'-@ 
       パンパカパーーン  じゃああたいサンショウウオでいいよ\( 'ω')/  最近、寒くて汗かかんから風呂入らず5日目でコンビニで買い物しに行ったんやけど。 
 レジの姉さんに「マイバックお持ちですか?」って聞かれて「ハイッ」って答えるやいなや「プフォッ!」って驚いた顔してマスクの上から手で口押さえたんでワイが「?」って顔してたら店員さん「いえっ!」って明らかに鼻呼吸から口呼吸に替えたしゃべりになったんや・・ 
 ワイ臭いんかな?  おちごとないのに早起きした(´・ω・`) 
 ほめてほめて(´・ω・`)  今日は寒いから一日中布団でぬくぬくする(:3[__]  大晦日と元旦しか休みが無いんですけど(´・ω・`)  仕事があるということは幸せなことですよ\( 'ω')/  年末年始休みの分給料が減るので節約しないといけない(´;ω;`)  さー今日からなんのゲームしよっかなーー 
 て思ってたら6日間終わってる気がする(:3[__]  >>204 
 そんなギリギリの生活してんの?(´・ω・`)  おはうー(´・ω・`) 
 今日こそ4進めるo(´・ω・`)  >>205 
 年末年始やるゲームねえよお(´・ω・`)  人生でやりたいことがありません('、3_ヽ)_ 
 詰みゲーです('、3_ヽ)_  セールで積みを増やしました 
 ホクホクです(´・ω・`)  完全にやる気失ったゲームは積みゲーに含めていません(´・ω・`)  朝から餃子で大盛ご飯いただきました(´・)ω(・`)  年内にやりたかったこと一個も終わらなさそう(:3[__]  ゆうパケットがやっと届いたことを報告します(´・ω・`)  >>233 
 タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>234 
 特定されそうだからごめん(´・ω・`)  エロかったら特定されるってどういう状況なのよ:(´・ω・`):  メルカリとかならタイトルわかったらそっから辿られるもんね(´・ω・`)  これこれが届いたって呟いてる活動的なエロ雑かも(´・ω・`)  イエーィ明日から七連勤(´・ω・`)三(´・ω・`)  (´エωロ`).。o(メルカリでエロ買ったことうっかり言わないようにしよう…)  あたい駿河屋でエロ買おうとして2回も売り切れでキャンセルになった(`・н・´)=3  >>241 
 しっかり稼いできな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  寒い\( 'ω')/ 
 ストーブの前は暑い\( 'ω')/  図書館行こうとしたら今日からお休み\( 'ω')/  あたいは昨日届いたメルカリで買ったアクスタがプチプチ無しでヒェッってなった(´;ω;`)  >>252 
 梱包のやり方ちゃんと書いてる人から買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あたい文句言われるの面倒だから過剰梱包してる(´・ω・`) 
 開けるの大変だろうけど悪い評価つけられたことない(´・ω・`)  ねー雑グル 
 学者?のおっちゃん達が脱獄しようとするコメディ外国映画(2作くらいある)なんだっけー(´・ω・`)  シュワちゃん主演の大脱出?(´・ω・`)  
 コメディじゃないけど2があまりにひどいので笑うしかないやつ(´・ω・`)  ああ、思い出したこっちだ(´・ω・`)  
 いつだってやめられる 7人の危ない教授たち 
 続編が 
 いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち  ふええ悲しいからお昼スーパーの寿司にする(´;ω;`)っ財布  カーテン洗った(´・ω・`) 
 あたいの家今スケスケ(´・ω・`)  起きる起きる起きる起きる起きる起きる(´-ω-`)  >>267 
 あたいも掃除するから起きるよ(:3[__]  あたいもご飯食べたから掃除する(´・ω・`) 
 明日今年最後の燃えるゴミなんだ…(´・ω・`)  そう言って雑子はみずから火の中に飛び込んだ(´・ω・`)  あたいもまず扇風機を片付けるとこから始めよう(:3[__]  >>273 
 遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>271 
 ゴミの日は明日だから明日飛び込んで(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています