なんでも雑談スレ@乙女2061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/ ∧ ∧ お夜食です。ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 フナ
__ ジャー ____ ∧__,,∧ 旦
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、 ( ´・ω・) 旦旦
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ. /ヽ○==○旦旦旦
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦( o ) .旦| ・ | / ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 『お水です。服薬用』 いちおつ(´・ω・`)
>>2
増えてる!(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
ツナマヨとたけのこ下さい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
嵐さんはバイト先訪問の送りにくるイベントにそんなに送りたい?ってアホな台詞に一切照れる事なく「うん、送りてぇ」って笑顔で返されてあたいはもうダメだった(´・ω ::.:... いちおつー(´・ω・`)
ネギ味噌いただきー(´・ω・`) いちおつ
まあ嵐さんに落ちる人は落ちるよな(´・ω・`) >>7
その手のド直球を「もう!」で片付けるバンビっょぃ(´・ω・`) 嵐さんニーナの首太くしようとしてたのやめて!ってなった(´・ω・`) >>11
亭主関白感が嫌って駄目な人の気持ちもわかる(´・ω・`)
だがあたいは赤面せずデレてくる破壊力にやられた(´・ω・`) 嵐さんは柔道部のポスターも年賀状も字上手くていいね(´#)ω・`) >>17
あたい先輩組だけはにやにやしてた(´・ω・`) >>14
ガチで柔道やってくつもりなら首も鍛えないとだから(´・ω・) >>18
なんで(´・ω・`)
陰キャ二人を笑っていたの(´;ω;`) >>19
あるけど全体的にあっさりだった気がする(´・ω・`)いつもこんなもんだっけ? >>20
降板しまくりのあいつみたいになる!(´;ω;`) >>23
ニーナがプリンいっぱいくれて出来る子だなって思った記憶があるんだよね(´・ω・`)
そうかあっさりなのか(´・ω・`) >>16
やーいお前の最萌えの年賀状黒歴史(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>24
あれは自称首がF1レーサー並とかなんかでそ(´・ω・`)
柔道やるなら首立てみたいなトレーニングあるんよ(´・ω・`) >>26
でも寝込んでもあんまパラ下がんなくなった気がする(´・ω・`) 嵐さん達筆なのは解釈一致よね(´・ω・`)
ニーナの年賀状はほら…解釈はなんていうか一致してるしバニーの色っぽいやつもあったやん?(´・ω・ ) >>21
何ていうかネチネチしてそうな感じが(´・ω・`) 兄弟ふたりと柔道部ふたりの喧嘩は肉弾戦がこわいけど先輩たちはへなちょこ感がする(´・ω・`) あたいシタラーズのせいもあって設楽先輩好きじゃなかったけど今やったらいけそうな気がする(´・ω・`) >>32
ルカコウはお互い悪く言い合いながらもなんだかんだお互いの事考えてて
嵐ニーナはしごきつつ先輩後輩して
るけど
先輩二人は△になると別にそんなに仲良くないけど…感出てた気がする(´・ω・`) 嵐さんか紺野先輩なんかのタイミングでおっばい触ったりしてたよね(´・ω・`)
そんな事ある?って思った(´・ω・`) >>35
ツンデレ好きなら可愛いく感じるかもよ(´・ω・`) 桜井兄弟は喧嘩すると服の貸し借りしなくなるからルカの服がいつもひどくなる(´・ω・`) >>37
嵐さんはありそうだけど紺野先輩が!?Σ(´・ω・`) 設楽先輩が優勝しないの自分のせいかと思って芸術300まで上げたりしたよ(´;ω;`) >>38
GS4やってイノリが可愛くて仕方なかったからいける気がする!(´・ω・`) >>41
無駄な努力(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>40
どっちか忘れたけどなんでやねんとかやって触っちゃったみたいな(´・ω・`) >>39
ルカのクリスマスに来てくる玉虫色のスーツがコウのって言ってた気がするからコウの服も大概や(´・ω・`) >>44
紺野先輩っぽい(´・ω・`)
お笑い好きだった記憶あるし(´・ω・`) >>42
あー(´・ω・`)
イノリくんのが表情デレだけど台詞ツンみたいな感じかも(´・ω・`)
設楽パイセンは勝手に自爆してるツン(アホ)な感じ(´・ω・`) ホワイトデーに駅名キーホルダーくれるの紺野先輩だっけ(´・ω・`)ゴミ >>45
そもそもGSシリーズにファッションセンスを求めるのは、こう、ねえ?(´・ω・`) >>51
まぁな(´・ω・)
でも1に比べて大分ましになってきたよ(・ω・`) >>49
アホわろた(´・ω・`)
あたいも歳取ったし可愛く見えそう久々にやるか(´・ω・`)っvita 風真とさっさ同じスーパーの2階で服買ってる疑惑(´・ω・`) 設楽先輩ピアノ以外は全部苦手なのにピアノも捨てようとしてて
こいつどうやって生きていくつもりだろうと心配したものよ(´・ω・`) >>53
デレ自爆してる男を可愛いなぁってニヤニヤ眺めるにはいいチョイスだと思うよ(´・ω・`)b
氷室っちの下1回のサボりでクビになる吹奏楽部で緊張感あるプレイ楽しんできて(´・ω・`)b >>55
家が金持ちだからなんとでもなるさ(´・σω・`)σ⌒・
4で設楽先輩出演裏山しかった(´・ω・`)
嵐さんの全日本大会とかイベントホールに応援行きたかった(´・ω・`) ニーナ好きで今回七ツ森好きなあたいは気を使える優しいキャラが好きなのかもしれない(´・ω・`)
両方黒歴史持ちだけど(´・ω・) >>58
流行キャラ好きというわけではなく?(´・ω・`)
にゃでにゃでしてーと女装はどちらがより黒歴史なのか難しいところね(´・ω・`) >>59
演目の背景写る所にめっちゃ小さいけど設楽先輩いたはずよ(´・ω・`) >>60
卒業式のちょっと待ったー!は?(´・ω・`) >>58
あたいも両方好き(´・ω・`)
別にオシャレなところが好きなわけじゃなくて何かある程度メンタルしっかりしてるところがいいのかもしれない(´・ω・`) >>62
大罪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そんな設楽先輩を綿毛プレイでいじめる桜井兄(´・ω・`) >>60
流行キャラはギャップ出やすいからそれにやられてるってのはある(´・ω・`)
>>63
あーメンタル!すごい納得した(´・ω・`) 4のメンタル最強はダーホンのイメージある(´・ω・`) GS4で最悪選択肢の反応が面白いキャラいる?(´・ω・`) 七ツ森はデートで遅れるとめっちゃキレてくるのがなんかやだ(´・ω・`) >>73
待ったよ!って言われた時に色サマ思い出してやだ…(*´・ω・`*)トゥンクってなったあまい(´・ω・`) イノリ最終的には好きになったけど普通状態でデート遅れた時人には文句言うくせに自分は謝らないの許してないからな(´・ω・`) あたい七ツ森ものすごい萌えたけど学食誘ってくる時の「オイ」がめっちゃ期限悪そうであれはわりと真面目に2度と聞きたくない(´・ω・`)、凸 >>79
デートでタッチする時のなに?もなかなか(´・ω・`)
いい感じでデート終わったのにすんってなるのやめて(´・ω・`) あたいの中で風真くんはおもしれー男枠だったけどゲーム半ばで柊くん登場でその枠も失ってちょっとどこにカテゴライズしていいかわからなくなった人(´・ω・`) _。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat >>80
楽しかったなんてもんじゃ…なに?
情緒やばいよね(´・ω・`) >>44
あたいこれライブハウス特別会話だった気がしてたんだけど調べたら水族館だった(´・ω・`) 柊は頭良さそうに見えてバカで基本落ち着いてるのにスリルあること大好きだからな(´・ω・`) >>81
昨日と今日仕事納めだった人多いのかなって思ってた(´・ω・`) >>89
遊園地で目きらきらさせてるのかわいい(´・ω・`) 柊は学校に来ているのか来ていないのかよくわからない(´・ω・`)
来ている割には頭が悪い(´・ω・`) >>91
バンジーのノリノリ具合すごいよね(´・ω・`)
お化け屋敷はなんか仕事スイッチ入っちゃって楽しんでないけど(´・ω・`) あたい友好で下校誘われる時の突っ立ってましたがなんか好き(´・ω・`)柊 お化け屋敷はとりあえず夏は行くよね(´・ω・`)
毎年1回ずつ行けばいいと思ったらイベント起きたからさっさの特別会話逃した(´・ω・`) >>96
柊は友好の方が好きかも(´・ω・`)
普通状態の大人な対応から砕けでお茶目なのが見えてきた感じぐらいが(´・ω・`) >>97
お化け屋敷と海はスチルあると3回目のときめき会話逃したりするよね(´・ω・`) (ごめんね座長グループ終わったらやるので…)〇o。(´・ω・`) >>99
お化け屋敷は常設にしない意味がわからん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています