なんでも雑談スレ@乙女2061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/ >>233
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
特定されそうだからごめん(´・ω・`) エロかったら特定されるってどういう状況なのよ:(´・ω・`): メルカリとかならタイトルわかったらそっから辿られるもんね(´・ω・`) これこれが届いたって呟いてる活動的なエロ雑かも(´・ω・`) イエーィ明日から七連勤(´・ω・`)三(´・ω・`) (´エωロ`).。o(メルカリでエロ買ったことうっかり言わないようにしよう…) あたい駿河屋でエロ買おうとして2回も売り切れでキャンセルになった(`・н・´)=3 >>241
しっかり稼いできな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寒い\( 'ω')/
ストーブの前は暑い\( 'ω')/ 図書館行こうとしたら今日からお休み\( 'ω')/ あたいは昨日届いたメルカリで買ったアクスタがプチプチ無しでヒェッってなった(´;ω;`) >>252
梱包のやり方ちゃんと書いてる人から買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい文句言われるの面倒だから過剰梱包してる(´・ω・`)
開けるの大変だろうけど悪い評価つけられたことない(´・ω・`) ねー雑グル
学者?のおっちゃん達が脱獄しようとするコメディ外国映画(2作くらいある)なんだっけー(´・ω・`) シュワちゃん主演の大脱出?(´・ω・`)
コメディじゃないけど2があまりにひどいので笑うしかないやつ(´・ω・`) ああ、思い出したこっちだ(´・ω・`)
いつだってやめられる 7人の危ない教授たち
続編が
いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち ふええ悲しいからお昼スーパーの寿司にする(´;ω;`)っ財布 カーテン洗った(´・ω・`)
あたいの家今スケスケ(´・ω・`) 起きる起きる起きる起きる起きる起きる(´-ω-`) >>267
あたいも掃除するから起きるよ(:3[__] あたいもご飯食べたから掃除する(´・ω・`)
明日今年最後の燃えるゴミなんだ…(´・ω・`) そう言って雑子はみずから火の中に飛び込んだ(´・ω・`) あたいもまず扇風機を片付けるとこから始めよう(:3[__] >>273
遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>271
ゴミの日は明日だから明日飛び込んで(`・н・´)=3 >>275
飛び込むのはいいの!?Σ(´・ω・`) __| ̄ ̄|__ どしたん?
(ヽ´ん`) 話聞こうか?
<っ.ヽyノ.ゝ
/_l: :_|
∪^∪ >>276
雑子は怨念が強すぎて燃え残りそうだし(´・ω・`)
やあやあって火の中からでてきそう(´・ω・`) 食後のアーモンドチョコうめぇ(´・ω(・`)モグモグ シャニマスのもこうの彼女がやってたキャラの声優変更やっと決まった(´・ω・`) __| ̄ ̄|__ どしたん?
(ヽ´ん`) 話聞こうか?
<っ.ヽyノ.ゝ
/_l: :_|
∪^∪ 知らなくていいよウンコちゃんとか知る必要ない(´・ω・`) 好きなゲムーのラスボス戦のBGMかけたら掃除が捗るのではないだろうか(:3[__] >>281
もこうがシャニマスのアイドルみたいに読めて草(´・ω・`) シャニマスやって名前入れようとしたらもこうがNGだった動画だけ見た(´・ω・`)ちょっとわろた 1度に4回もやれるなんて創作だけの話かと思ってた(´・ω・`) 普段病気しないのに盆暮れ正月に限って体調くずして医者行きたいのに開いてねえ状態になる(´・ω・`) 久し振りにマックのチーズバーガー食べたら味が凄い濃かった(´・ω・`)
しょっぱい(´・ω・`) >>259
しゅげええええありがとう雑グル(*´・ω・`*) 掃除始めたけど軟弱すぎてカーテン外しただけで疲れた_(:3」∠)_ >>294
普段気を張って仕事してると病気しない(´・ω・`)
大きな仕事片付いたり連休だと思って気が緩むと体調崩す(´・ω・`) >>303
マイナスからのスタートならむしろ気楽では?(´・ω・`) 鼻水が止まらない(´;ω、;`)
その上口の際にできものができて痛い(´;ω.;`)最悪 シャニマスってユニット毎の活動だし出来上がったグループに入ってくの大変そう(´・ω・`) あたいもカーテン洗ったはいいけど面倒なので濡れたまま設置(´・ω・`)
加湿ってことでひとつ(´・ω・`) >>308
あたいもそれよ_(:3」∠)_
部屋冷えそうだけど:_(:3」∠)_: 母ちゃんのリクエストで今日はすき焼きです(´・ω・`) 炎上した内容はアイマス悪くないけど
ずっと黙ってる割にもこう関連NGワードにしてたりアイマスって対応アホだ(´・ω・`) 99.9見てるんだけどなんで木村文乃こんなに無表情貫いてるんだろ(´・ω・`) 若い子が香取慎吾アイドルが交際25年なんてファンが可哀想って騒いでた(´・ω・`)
長年付き合ってる彼女がいるのってなんか有名だった気がするけどあたいはどこで知ったんだろう(´・ω・`) >>314
捨てないで年上の人と結婚なんてばばあのあたいは単純に好感度上がった(´・ω・`) >>313
木村文乃って最初に見たときなんか嫌な感じがした(´・ω・`)
なんでかわからんけど(´・ω・`) >>306
あー、風邪の典型的な(´・ω・`)
栄養があって消化良いもの食べてさっさと寝なされ(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) 文乃の読み方が文乃と文乃どっちだったかいつも忘れる(´・ω・`) >>314
むしろガチファンは昔から彼女いるの知ってて応援してると思うんだが(´・ω・`) 職場のおば様は一回別の人と結婚して子供産んでまたより戻した人だっけ子供と遊園地行ったらしいって昔週刊誌に
すっぱ抜かれたよねーって話しててプライバシーないのふええって思いました(´・ω・`) >>314
あたいもSMAP全然興味ないのに香取慎吾に古くから彼女がいたことを知ってる(´・ω・`)
思い出せないけどファンの友達から聞いただろうから(´・ω・`)
みんな知ってる事だとばっかり思ってた(´・ω・`) >>320
遊園地のやつあたいも見た気がする(´・ω・`) >>316
どんなに感情揺さぶられるシーンだろうと人を見下したような表情貫いてるのはちょっと不快(´・ω・`)
バラエティとかでは明るいから多分気づいてないんだろうな(´・ω・`) いいとも増刊号で香取慎吾が若い頃性欲をもてあましてテレクラに走った話をしてたのを思い出した(´・ω・`) 香取ママは子持ちの女と結婚したってこと?(´・ω・`) >>322
ね(´・ω・`)ね(´・ω・`)ね(´・ω・`)
なぜか知ってたよね(´・ω・`) 木村文乃あたいも苦手(´・ω・`)
小さくて上目遣いでキャンキャンした人なんか嫌(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています