なんでも雑談スレ@乙女2061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/ 職場のおば様は一回別の人と結婚して子供産んでまたより戻した人だっけ子供と遊園地行ったらしいって昔週刊誌に
すっぱ抜かれたよねーって話しててプライバシーないのふええって思いました(´・ω・`) >>314
あたいもSMAP全然興味ないのに香取慎吾に古くから彼女がいたことを知ってる(´・ω・`)
思い出せないけどファンの友達から聞いただろうから(´・ω・`)
みんな知ってる事だとばっかり思ってた(´・ω・`) >>320
遊園地のやつあたいも見た気がする(´・ω・`) >>316
どんなに感情揺さぶられるシーンだろうと人を見下したような表情貫いてるのはちょっと不快(´・ω・`)
バラエティとかでは明るいから多分気づいてないんだろうな(´・ω・`) いいとも増刊号で香取慎吾が若い頃性欲をもてあましてテレクラに走った話をしてたのを思い出した(´・ω・`) 香取ママは子持ちの女と結婚したってこと?(´・ω・`) >>322
ね(´・ω・`)ね(´・ω・`)ね(´・ω・`)
なぜか知ってたよね(´・ω・`) 木村文乃あたいも苦手(´・ω・`)
小さくて上目遣いでキャンキャンした人なんか嫌(´・ω・`) 同じ理由で杉咲花のこと嫌いな人もいそう(´・ω・`) >>331
雑子が顔文字でするとかわいーわー(´・ω・`) あたいも158とかでたいして高くないのに
155くらいの人が普段の習性で上目遣いで見てきてよく白目になってる(´・ω・`) >>339
あたい163で5歳上の人に「雑子さん背たかーいお姉さんみたい」と上目遣いで言われて困惑…(´・ω・`)
お姉さん…(´;ω:`) 無料でタマモクロス引けた(´・ω・`)
関西弁なんだねこの子(´・ω・`) あたいも星3キャラひきたい!(´;ω;`)
でももういるキャラの衣装違いはいらない!(´;ω;`) 掃除の終わりが見えてきたので休憩(´・ω・`)フゥ >>342
あたい小柄な妊婦さんに小さい時どんな生活してた?スポーツは?両親も背高い?って詰められたことある(´・ω・`) 昨日も引けたタマモクロス今日で3枚目引いた(´・ω・`)
ガチャで理事長でてくるバージョンあるのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FCuKKHG.jpg ピクミンGO入れた(´・ω・`)
ピクミン育てたいけど外出面倒(´・ω・`) >>350
家がポケストップだから全然歩かずにポケモン捕まえまくったよ(´・σω・`)σ⌒・ ひっこぬかーれてーあなただけにーついてーいくー\( 'ω')/ >>348
うちのタマモクロスそっちに行ってない?(´・ω・`) >>352
おいでよ(´・ω・`)
遺跡がいっぱいあるからゴーストタイプいっぱい出るよ(´・ω・`) がるまに新作のひらめと三橋を×で表示してるのモヤる(´・ω・`) >>358
最近クソサークル乱立してる気がする(´・ω・`) シャニマス声優のニュース見てたら神田沙也加の彼氏の元カノがシャニマスの声優じゃないかって軽く炎上してたらしい(´・ω・`)
若い世代の声優はスキャンダルに事欠かさないのね(´・ω・`) >>358
思った(´エωロ`)
いっそ表記通りにしたらうれるのでは?とも(´・ω・`)
あたいはいらないけど(´・ω・`) >>361
ネットリテラシーがあるだろう世代のアイマス声優達は性格が悪いくらいでしか炎上してないのに(´;ω;`) 棚にCDの置き場がなくなった(´エωロ`;)
まとめて駿河屋に送るか(´エωロ`) >>362
2人が一般にきても売れるとは思わないしBLにも需要ないんじゃない(´・ω・`)
昔のさわわみたいな存在(´・ω・`) >>363
むしろブラシでやると悪化するからガーゼ指に巻いてなぞる位がいいって聞いたことある(´・ω・`) >>357
あたいの家も近くのポケスト反応する(´・ω・`)
引きこもりだからめちゃくちゃ助かる(´・ω・`) >>370
あたいもそれ聞いたことあるな(´・ω・`) ハリポタの歩くやつもあったよね(´・ω・`)
あれまだ続いてるの?(´・ω・`) 友達におすすめされて昨日買ってきたミスドの福袋が良かった\( 'ω')/ >>375
あれちんだのか…(´・ω・`)
歩く系ってポケモンとドラクエとピクミンだっけ?(´・ω・`) >>377
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`)っ >>380
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・)ω/ /(・`) >>385
お前も蝋人形にしてやろうか(´・ω・`) バイトの子を妊娠させちゃった非正規社員がいて給料低いし大丈夫かいなと気になってたんだけど
女の子と今日話したら実家が金持ちで毎月羨ましい額のお小遣いをもらってて生活は余裕らしい逆玉の輿だった(´・ω・`)
素直に羨ましい(´・ω・`) 掃除一段落した(´・ω・`)=3
明日は正月飾りやる(´・ω・`) >>390
あたいがそのバイトの子と結婚したい(´・ω・`) >>390
あたい鳩山由紀夫羨ましい(´・ω・`)
毎月ママからお小遣い1500万貰ってたって(´・ω・`) 新しいサークルで妙に高くてひらめ三橋二回戦一夜愛を起用してると警戒する(´・ω・`) あつもりで雪だま蹴っ飛ばした後にそこにいたフンコロガシが消えずにそのままもだもだ動いて行って
なんか潰されたみたいなフォルムのまま池の中に浮いてまだもだもだ動いてる(´・ω・`)
なんやこのバグ(´・ω・`) 見下してた相手が実は自分より幸せでハンカチ噛んでるのが雑子ね(´・ω・`) >>398
すげー(´・ω・`)
お小遣い2ヶ月分貯めたら家買えるやん(´・ω・`) >>400
さすが雑子うんこと縁があるね(´・ω・`) なんでこの世は理不尽なんだろう今こそ一殺多生について考えるべきだよな >>399
シナリオしょっぱいと微妙感倍増だものね(´エωロ`) >>405
あたいは先に安楽死を許可して欲しい…(´・ω・`) 安楽死か脳だけ培養液につけて生かされるか選んで(´・ω・`) 今日マリィと女装七つ森が致してる夢見た(´・ω・`) おばあちゃんにしょっちゅうお小遣い10万もらってるアラフォー雑子いたよね(´・ω・`) >>409
ふむふむ(´・ω・)φ
それで?(´・ω・`)φ >>410
生前贈与で年間110万こえないようにしてんのね(´・ω・`) >>412
難病だった人?オランダじゃなかった?
英語駆使して申請して凄かった(´・ω・`) >>409
マリィじゃなくて自分でしょ(´・ω・`)きも >>411
こんなん誰も望んでないだろって思っておきた(´・ω・`) 親が金持ち以外の人間は見てて可哀想だから安楽死させてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています