なんでも雑談スレ@乙女2061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/ あたいの中で風真くんはおもしれー男枠だったけどゲーム半ばで柊くん登場でその枠も失ってちょっとどこにカテゴライズしていいかわからなくなった人(´・ω・`) _。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat >>80
楽しかったなんてもんじゃ…なに?
情緒やばいよね(´・ω・`) >>44
あたいこれライブハウス特別会話だった気がしてたんだけど調べたら水族館だった(´・ω・`) 柊は頭良さそうに見えてバカで基本落ち着いてるのにスリルあること大好きだからな(´・ω・`) >>81
昨日と今日仕事納めだった人多いのかなって思ってた(´・ω・`) >>89
遊園地で目きらきらさせてるのかわいい(´・ω・`) 柊は学校に来ているのか来ていないのかよくわからない(´・ω・`)
来ている割には頭が悪い(´・ω・`) >>91
バンジーのノリノリ具合すごいよね(´・ω・`)
お化け屋敷はなんか仕事スイッチ入っちゃって楽しんでないけど(´・ω・`) あたい友好で下校誘われる時の突っ立ってましたがなんか好き(´・ω・`)柊 お化け屋敷はとりあえず夏は行くよね(´・ω・`)
毎年1回ずつ行けばいいと思ったらイベント起きたからさっさの特別会話逃した(´・ω・`) >>96
柊は友好の方が好きかも(´・ω・`)
普通状態の大人な対応から砕けでお茶目なのが見えてきた感じぐらいが(´・ω・`) >>97
お化け屋敷と海はスチルあると3回目のときめき会話逃したりするよね(´・ω・`) (ごめんね座長グループ終わったらやるので…)〇o。(´・ω・`) >>99
お化け屋敷は常設にしない意味がわからん(´・ω・`) >>98
あーわかる気がする(´・ω・`)
友人として心開いてきた感じいいね(´・ω・`) 柊が卒業まぎわに留年するかもって言ってて生徒会で留年とかダサいなって思っちゃった(´・ω・`) >>101
ナイトパレードも年末とかもやれやってなる(´・ω・`) ナイトパレードの背景を初めて見た時の衝撃(´・ω・`) >>108
あいつはいいやつだったよ(´・ω・`) 森林公園の特別会話今まで見たことないかも(´・ω・`)
イベント感ある場所なら張り切って予定詰めるかってなるけど公園は気づいたら季節終わってる(´・ω・`) さっさはジャグジーはにやにやはしたけど萌えはなかった(´・ω・`) >>112
森林公園の秋冬の糖度は高め(´・ω・`)
七ツ森の冬とか甘いよ(´・ω・`) >>95
バンビがクソ滑りボケしてシーンとした後なんでやねん!あっ!むっ…体に…!みたいな流れだった(´・ω・`) さっさとイノリのにっこにこの立ち絵可愛くて好き(´・ω・`) さっさとまだ関わってないけど聞いた感じ真咲先輩に近い感じかなって思ってる(´・ω・`)イイヒトダヨネ くっつけて最高!な風真
交尾をほのめかして赤面するダーホン
抱きしめてエラー起こす七ツ森
など盛りだくさんの森林公園ですぞ(´・ω・`) >>120
えー真咲先輩とは全然違うよ(´・ω・`) あたいの冷凍庫には禿とパルムと雪見だいふくがある(´・ω・`)フフン >>124
虫の話から自分におきかえた(´・ω・`) >>120
真咲先輩みたいに年上マウントでイラッとさせてこないいい子だよ(´・ω・`)
ただいい子だなーってなるけど特に萌え所がわからないというかなんというか(´・ω・) >>127
禿を選んだあなたはハゲます(´・ω・`)
パルムを選んだあなたは監視されます(´・ω・`)
雪見だいふくを選んだあなたは太ります(´・ω・`) >>127
あたいの冷凍庫にはハーゲンダッツ三種類とヴェンキのジェラートとたべる牧場ミルクのプレミアムがある(*´・ω・`*) >>133
便器のジェラートにしておいたよ(´・ω・( Y )三●チョコ味 年上マウント本当に嫌だった(´・ω・`)
攻略が終始苦行だったの真咲先輩ぐらいな気がする(´・ω・`) 萌えどころがないって情報だけでおぼろげな記憶の花屋と一緒にしてたけどそういえばあの人こんな感じだった:(´・ω・`):
すまねぇまだ見ぬさっさ(´・ω・`) >>128
気になるから風本七組データで公園誘ってみよ(´・ω・`)
3週連続でいってやらぁ(´・ω・`) さっさ真告白陸上部付きっきりなのがなぁ(´・ω・`) 海にいるさっさに声掛けられるイベント好きだよ(´・ω・`) GS2で初めて乙女ゲーやったゲーム慣れしてない知人が他の男の子がこっちが誘っても皆冷たい中真咲先輩だけは向こうから誘ってくれたの!何度も!(*´・ω・`*)
優しい(*´・ω・`*)
って萌えててああ…うん…そう…ってなった(´・ω・`) もし移植されたら花屋もぬるぬる動くんだよね(´・ω・`) >>135
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>141
最後まで萌えたままいけたんだろうか(´・ω・`) >>142
アンネリーバイトしなきゃいいから(´・σω・`)σ⌒・ あたいがさっき出した待望の子はみずみずしかったよ('、3_ヽ)_ いい人だけど萌えなかったと言えば氷上くんがあたい的にそのポジションだな(´・ω・`)
いやいい子なんだけどさ(´・ω・`) >>147
一周目真咲先輩エンドで大満足だったそうよ(´・ω・)
このゲームは攻略にデートだけでなくステータスが必要なんだよ好感度で対応変わってくるんだよって伝えた後には会う機会なくなったので推し変あったのかはわからない(´・ω・) >>152
どんぶり手信号のことは一生忘れないよ(´・ω・`) GS2もやりたくなってきたけどさすがにDSはきつい(´・ω・`) あたいはその枠はクリスかな(´・ω・`)
萌えたかって言われるとなんとも言えないけどひたすら優しいから疲れてる時とか今でもたまにやりたくなる(´・ω・`) >>157
今やると音質画質ひでーなってなるよね(´・ω・`)
だから移植お願いします!!
(*`・ω・´*) >>158
スケベ外人だったね
水島さんにあげるわあんなん(´・ω・`) >>158
あークリスもいた(´・ω・`)
会社手伝ってたのは覚えてるけどどんなオチだったか全く思い出せない(´・ω・`) >>158
あーわかる(´・ω・`)
ときめきとか萌えとかはあたい的にはないんだけどあー優しーーあー癒してーーーみたいなキャラ造詣だった(´・ω・`) GS1〜3はまとめて移植して欲しいな(´・ω・`) >>159
移植してもOPって元の入れてくれるかな(´・ω・`)
あの曲好きなんだけど今更買えないし(´・ω・`) クリスは声も優しくて結構好きだった(´・ω・`)
エッチ星人と言いつつあんまりいやらしさはなかった気がする(´・ω・`)
もっとムッツリが他に(´・ω・) 雑子がスケベ認定してたの紺野先輩だっけ(´・ω・`) 魅力ないと出てこないクズみたいなやつってGS2だっけ(´・ω・`) >>165
オープニングもエンディングもよかったよね(´・ω・`) >>172
それだ!(´・ω・`)
あれ3にもそんなんいたっけ(´・ω・`) 真島出てきた時にデイジーが「わぁ!彫刻みたい!」的な心の台詞言っててあぁ!_?ってなった(´・ω・`) 紺野先輩が大接近で僕はOKだって言ってたのをふと思い出した(´・ω・`) >>174
深夜のかんけーし辞めて:(´・ω・`):ブフォ >>176
朝の五時に消すから(´・σω・`)σ⌒・ >>175
あの人深夜に起動すると僕はもう我慢の限界だって言う(´・ω・`) もう我慢の限界だ!あたいは部屋に帰らせてもらう!三(:3[_____] あたいが夜の女王ってわけね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています