なんでも雑談スレ@乙女2061
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/ ∧∧ (;゚;;)
,,(´・ω・`)丿
//\ ̄ ̄ ̄\
// ※ .\___\
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ >>877
あたいは軽くなったから閉経しそう(:3[__] あたいは出血してる日数が減ってきた(´・ω・`)
閉経も遠くないわね(´・ω・`) 閉経雑子が増えたら自然とイラ雑も減ってくかな(´・ω・`) >>885
どの層にもエロ雑とイラ雑はいるもの(´・ω・`) さすがにおばあちゃんになったらイライラするエネルギーも残ってないと思いたい(´・ω・`) >>885
むしろホルモンバランス崩れてイライラするやつ(´・ω・`) >>894
老人ホームでも色恋沙汰からの大喧嘩割としょっちゅうあるってよ?(´・ω・`) リア充は老人になってもリア充なんだね(´;ω;`) >>894
イライラしてる雑子はイライラババア雑子にナルよ(´・ω・`) >>860
ありがとう(´;ω;`)
ゆっくり休んでねって言えました(´;ω;`) >>909
そいつが次の豚ラメーンになるのね(´;ω;`) >>916
人稲ーぞゴルァ!!
\OO
OOOO
OOO、OO//\
OO\OO//
OO (゚Д゚)
O (ミソ)
‖|
‖|
‖|
‖|/
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ じゃああたい902なので次スレ立てやりますー(´・ω・`) . ∧,,∧
(`・ω・´) 年末の大掃除を始めるよ!
m9 o
しー-J
まずは布団を干すよ
∧,,(⌒ ̄ ̄ ̄⌒)
(;`・( 〜〜〜〜..)
l つ______)
(( しー-J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧,,∧ || 次は箒で・・・
( `・ω・).||
l つ||サッサ
しー-((/巛ヽ))。・。・・・゚・。・
∧,,∧ 掃除機をかけるよ
( `・ω・)
r―、( つーo、ガー
/――`ロ‐´/J´`\\
◎ー-′ ̄ [二二]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後に雑巾がけもするよ
∧,,∧ 三
(・ω・´;)⌒\ 三
と と / <_゛ヽJ
ふう、終わった
∧,,∧ これで来年も・・・
( ´・ω・)
c(,_U_U
. ∧,,∧
(`・ω・´) チャーハンをこぼせる!
m9 o
しー-J 岸辺露伴は動かない続編示唆してたから4部実写やりそう(´・ω・`) ___
__ \ \
/ヽ ヽ )´ `) ままー
∠/| | / ∫/
ヽ ヽ/ つ /つ
\/ /
 ̄ ̄ ̄ そういや4部映画の続きはやらんのかな(´・ω・`) >>910
あたいが友人の立場だったらカミングアウトしたとたん返信なくなってだいぶ経ってから社交辞令みたいなこと言われたらうわー引かれた言うんじゃなかったしにたいって思う_(:3」∠)_ お正月にお年玉のポチ袋を母親に
「これ、はい」って渡した後に「これに入れてね☆」っていう遊びが流行ってるらしいよ(´・ω・`) あゆの2000のライブ見てるけど人が凄い
この頃エイベックスの売上の半分を1人で稼いでたんだってね(´・ω・`) そろそろ/^o^\フッジッサーン も噴火するしね つべでねこあつめにわさきライブってのが急におすすめされたから見てみたらきゃわ(´・ω・`)
ねこあつめって今も引き継ぎないん?(´・ω・`) 旺華国後宮の薬師って女向け小説面白い?(´・ω・`) >>945
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバンバン゙ン
/ (((つ/~~~\)))
⊂⊃ /; ´・ω・`\ ⊂⊃
..........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............. >>955
やっぱり雑子は笑ってるあたいの方が好きか(´・ω・`)わかったよ いつも笑顔でいろとか言うやつってモラハラすぎるよね(´・ω・`) >>954f
ジビエ好きなのよ赤ワインとセットだから許して(´・ω・`) >>959
できる範囲でかまわないから(´・ω・`) この間食べたノストラーノってサラミ美味しかったよ(´・ω・`) >>956
あたいはがんがんに泣いて気が済んだら笑うといいと思うよ(´・ω・`) >>960
ロッテリアだかでやってた鹿肉バーガー美味しかった(´・ω・`)
ジビエの臭み好き(´・ω・`) 農水省で毎年ジビエウィークしてるね(´・ω・`)
鹿肉の赤ワインなんとかとかクジラの竜田揚げとか(´・ω・`) >>969
ジビエはなんの肉でしょう(´・ω・`)
1 鹿
2 うさぎ
3 鳩 >>969
鹿は牛肉の赤身、猪と羊は豚肉に近いかな(´・ω・`)
それぞれちょいクサだがそこがいい!(´・ω・`) ジビエは獣臭いよ(´・ω・`)
血抜きが大事(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。