振忍稲下タナムばな激辛雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 舞妓さんひぃ〜ひぃ〜がカップ麺出してたから買ったけろいつたえよ^−^ もちゅ^−^
ライフのお肉コーナーの人に言ってみれば?^−^
クリスマスのローストビーフおいちかったんらけろもう置かないのかって^−^ ヒロインぬざいとぼえ以前に読み続けるのが苦痛れ作品ごと切るから割と関係ある^−^ もちゅ^−^
イニシャルDのヒロインは腐ぼえしてない漏れがキツかった^−^ ヒロインがぬざくて切った作品はは多分ないけろ
ますれてるのかそもそも避けてるのかろっちなんらろう^−^ >>18
念;−;
そもそも顔の区別がつかない;−; ライフなら問い合わせボックスとかない?^−^
あの商品ぬごいむまかったれすまた取り扱われますか?とかメモを投書するの^−^
まあパーリィ用てか特殊なやつらろし来年までお預けらろうけろ…^−^
一杯発注しないと元取れないけろイベントごとらないと発注出来ない肉^−^ ギャンボーユガタチャンストゥメイカランボー;−;
ギリギリのステージー;−; >>18
ヒロインがいるんら^p^
意外^p^
ちなちよは別にヒロインれはないんらけろちよ的ポジションをヒロイン呼ばわりしてるのとちまうおね^p^ 実家帰ったかあ普段漏れが読まないような漫画読んでるけおももろい^−^ 今更だけど東リベのOPいい曲だのあ^−^
アニメ自体は見てない^−^ 同じ子かまからんけろライフ子は何故か総合にライフのあの肉置く日いつと聞く;M;
ライフのしとに聞きなさい;M; もつ^−^
なんとなくふぁてごを始めマシュとぐだがすちかもってなってマシュぐだ的感想や絵を描くようになってから
漏れが浮上した途端ぐだマシュ否定考察やぐだマシュはここがもかしい!考察ツイとかをRTするしとが相互にいるんらけろこれ気のせいかなあ^−^
今までそのしとぐだとかマシュとかノータッチらったのに…^−^ >>28
シャイを乗り越えて頑張って掴み取りなさい`M´ はあはあ今日のなろうは豊作ら;p;
ナーロッパなのにデジタル時計が出てきた;p; >>29
気のせいでもイラつくかあ漏れなあミュートしてガンガン創作するのあ^−^ >>33
ライフのご意見ボックスに聞いてみなよお^−^ マシュは普段はほのぼのしてるけろたまに他人を親認定して辛辣なこと言ってくるのがのあ^−^ >>34
んー昔仲良かったんらけろな^−^
ミュートかのあやっぱえい^−^σ >>35
ボックス見たことないからまず探してみるね;−; イニDのヒロインってパパ活しててじぬんのこと名前呼びしてる奴?^−^ >>39
ボックスどこにあるの?ってここれ聞いたりはしないれね^−^ ふぁてごは総受け女主人公子とマシュ子が仲悪いのは聞いたことある^−^
百合れぼえてるタイポは率先してマシュ愛でてるらろうから仲いいとももう^−^ >>33
ワンチャンライフのしとがいる可能性もあるけろその方が確実ら!`M´づ 切れてるかまぼこ紅いのがなかった…´M`
去年も同じミスをしたような´M` おならがすごいの;−;
おならがすごいの;−;
バフッバフッボフフ;−; 他ケプ否定考察なんてする奴はろくでもないやつら^−^
漏れケプ子がやってたら1番ぬかつく^−^
わざわざ否定するってことは漏れはそのケプ意識しまくってますって言ってるのと同じら^−^ マシュは和鯖の影響れ戦の際に合戦れす!ブオォー!ブオォー!って荒ぶるのがすち^−^ >>46
27日くらいに売り切れてるおねあいつ^−^もつ^−^ >>40
名前呼びは忘れたけろ多分そう^−^
なつき^−^ あの下手子どうもにほへし嫌いな燭へし子っぽいけろにほへしってそこまで意識するケプかあ〜〜〜って正直ももっちゃう^−^
当事者らと驚異なのかのあ^−^ >>52
主人公がガソスタれバイト始めたの見てお金稼ぐのって大変なんらね漏れはパパと会うらけれ20万貰ってるのにとか言ってたの胸糞らった^−^
れも結局主人公あいつに筆下ろししてもらうんらおな^−^ パパって最初ほんとにお父さんなんだおな?て純粋にももってたらホテル行ってうんぬんて会話しはじめたから違うパパらって気づいたな;−; >>48
まかる自ケプもののやらかしが一番からいのもあるし^−^ >>48
好きの反対は無関心らから否定してくる時点で気になってしょうがない^−^
だから離島カプは平和なわけ^−^ 第三者からしてみたら脅威れもなさそうなやつも当事者らったらぬかついてしょうがないことはあるとももう^−^
漏れもあるし^−^ >>57
えっっぬげえなそんなんがヒロインれ怒られないのか青年誌ってすげえ!!!!^p^ イニDって金田一初代とかの時代の漫画らっけ?もっと前?^−^ なつき助手席に乗せたダウンヒルが一番早かったけど拓海となつきしか知らないっていうエピローグぬっきらったのあ^シ^ 出社してるけどクソ暇なんらけど休みにしてくれてよくない?;−; >>48
ぬげえまかる^−^
対抗カプにやたら噛み付く自カプ婆がいてからかったお^−^
周りから避けられまくってカプ撤退してくれてよかった^−^ >>56
漏れほもこれ通ったけろ燭へしとにほへしは一時期サークル数にほへしのが多かったりしたんら^−^
燭へし大手が移動してその取り巻きやロムがにほへしに民族移動したから端から見てるよりあのおじさんは驚異^−^ 虎杖と東堂あんなにらぬらぬなのにまんれケプ少のいの?;−; 漏れケプれ生き残ってるのはコンビ寄りの単一ばっかれよかった^−^
なぜか総受けの方が先に死んだ^−^
何年も一緒にいても飛ばされてエピソードひとつなかったんらしこのまま死ね^−^ 離島なはずなのに攻めがハイスペックイメメンなせいで絡みないケラのとこによくデリチン行ってる;−;
デリチンにお世話になってるケラ子が多いせいでよく漏れケプ否定される;−; >>48
リアが勢いれやってるならかまいいもんらぬぜえけろ…れ済ませられるけろ^−^
いい年した書き手がやってるとうわってなる^−^ イニシャルD普段はおしとやかな美人なおに車に乗るとめちゃ速いドライバーになるおなごはすちらったお^−^ >>68
クソ暇なのにケネもらえて良かったじょん^−^ >>78
乗ってるのがシルエイティの子かしあ^シ^
ガソスタの先輩とうまくいきそうれいかなかった^シ^ >>77
れもロケットペンダントに写真入れてゆもん負けてのいもん;−; 本筋れクソらなとももうケラと漏れケプっていうかあの子に寄生してて邪魔らなってケラがいるんらけろ
前者はストーリーに絡めて文句言えるおに後者は僻みもちゅとか言われそうれ言えないお^−^
守ってもらってたりあんなのごときを褒め称えてくれるおに邪魔扱いするとかサイテーとかも言われそうら^−^ >>86
今のJKって一回2万ももらえてるのかな^−^ >>83
そうそう^−^
もったいねえなとももった^−^ 東堂ケラとしてはももろいけろちょっと気持ち悪すぎですね^−^ >>94
もれもあの二人はうまく行ってほちかったのあ^シ^
失意の360度ターンはけくいかったけど…^シ^ 下手子の時離島らったけろ単体攻め子に史実厨&ツイッターご意見番&ツイ専別ケプ大手たちと仲良しなしとがいたんら^−^
漏れケプのことを史実的にありえねーケプらから見つけ次第叩き潰す!って晒しあげたり絵描きとdisったりケプ否定考察しまくってるのがいた^−^
おかげれ漏れケプはほとんど鍵^−^
別ケプ大手しゃんと仲良くなって後ろ楯が出来ないと支部にも載せられないなぜなら嫌がらせが来るから^−^
しえばいい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています