振忍稲下タナムばな雑談闇鍋ライブスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>616
漏れランドリ始まる前からランドリの人ぬっきれランドリも買ってたんらけど飽きちゃった^−^
サイン会にも行ったことあるおに話進まないんらもん^−^
あとは主人公の相手役のもなごがすちらない^−^ やったやったやったー!!^空^
最終こいこい^空^* 広告漫画れおなごが男子トイレにまちまえて入っちゃったってはじまりらからなんの広告か気になって見てたら
オーダーメイド基礎化粧品の広告らった;−;
すちなおのこが男子トイレれ長々話してるの盗み聞きして結局バレて付き合うとかストーリーうんこら;−; ワートリ人気投票れ事前告知なしの多重票ありなし発表やった時漏れは人気投票ちらいなタイポの作者なのかのあとももったんらお^−^
最近になってむしろランキングガチ勢らからああなったんらなとももい直した^−^ おみかんたった今たえたお^−^
どん兵衛との闘いに勝ったお^−^
緑茶しばいて寝るお^−^ 人気投票好まない作者はやらないかやらなきゃいけないならすちなエピソード投票とかに切り替えてくお^−^ >>624
メイアンディア?漏れは割とすきらけろなメイアンディア^p^
砂漠れ具合悪くなって所詮お嬢様なんらって反省したりファレルにフォローされて反省したりしててええとこあるし結局王妃になったしえらい^p^
話が進まないのはばびのばびれそう^p^ 人気投票って言えば東リベのこれが実質上になっててまろた^−^
https://imgur.com/tC5DzpJ.jpg 人気投票れもあまりに代わり映えしのいメンツらとエピソード投票とかになるおね^−^ >>611
とんだ変態ら;僕;
れもそうももうと冷静に見られそうら;僕; >>636
漏れその前に読むのやめたけどのんかちらいなタイポれすちらなかったんらおね^−^
れもそれ以前にいもものヒメヒメさも鼻についてんらな^−^ 人気投票とか上位れもまら足りないとか言うやつもいれば上位れ当然ってやつもいるし
なんれこいつが上位なんら少数の熱心なファンがついてるんらねーとか言われるのもいるし
ザンルのギスギスのもとら^−^、 吸死みたけおやっぱせわしねえのあ^−^
れもダンスなOPはいいももら^−^ >>642
ああイオンは2巻まれらな…^p^
メイアンディアは最近はかまいいのれ…^p^
よければTSUTAYAれよろぴく^p^ 何度も人気エピ投票やってるような長期タイトルらと毎回上位エピもなじれマンネリ化するんらおな^−^ 千冬ばじさんの人気はまかるんらけど灰谷兄弟とかココイヌの人気の高さがあんもし理解出来のい^−^
マイキーは最近メンヘラりすぎてるから人気落ち気味なのもまかる^−^ おがきちか懐かしい^−^
ゾロサンやってた時は毎回本買ってた^−^ ばじさん人気はまかる^−^
出番がない分らけ最近増えてきたマイナス点が加わってなくていいももいでになっちゃってんらおな^−^
てか漏れもみつやすちらけろ5位に入るほどなんらろか……^−^ 台所の棚の中全部出してやる気なくなった;−;
コーヒーいれたし出した分片付けたい;−; 毎年人気投票やってると恒例行事すぎてみんな順応するのか結構平和になることを知ったお^僕^ 死にまくってたころに人気投票やってて低い順位のやつは死ぬんじゃねとか言われてたからぬげえ殺伐としてた気がする^石^ >>637
乾と九なんとかって二人がロシアとかの伝統ある民族人形のお土産みたいれこあい;−; >>653
主人公をずっと支える相棒ポジ美味しいとももう^−^
この前主人公を責めたらマガポケコメ欄れぬげえフルボッコされてたけどお^−^
れも主人公人気のいのに主人公責めたらフルボッコされるのまかんない^−^ ドラケン5位以内には入りにくいけろ8位以内に入るタイプらとももってるし所詮vivi^−^ 灰谷とかココイヌはグッズも無いしこういうとこれ頑張るタイポのファンが多そう^−^ これはドリ人気ランキングみたいなもんじゃないのん;−; >>655
漏れはみつやくんもうちょっと高くても良いとももう^−^
灰谷兄弟より上らとももってた^−^ >>637
そうそう千冬ビジュアル完璧なのよね;−; 東リベは知らんけろ普段いい子すぎ真のヒロインとかちやほやしてるのは隙見せるとぶっ叩かれるお^−^
大体他sageしたりイキってて無駄に恨み買ってるクソバカが多いんらケラ子に^−^ >>671
ろうなんらろうのあ^−^
度合いとしてはマイルドになってる感じするかしあ^−^ >>637
千冬とかばじさんとかみつやとかマイキーとか以外顔ランキングに見える^−^ >>658
氷月と大樹辺りがガチ死にしかけてたころか;−; >>637
キリのいい10位らのく15位までなのタケミっちが15位らったからって理由が見えて悲しい;−; >>674
ハチワレがちいかわをぬげえ殴ったりしたらハチワレ叩きが始まりそうみたいなもん?^−^ >>684
ハチワレが殴るレベルのちいかわクソって流れにされそう^−^ エマと結婚する未来マイキー君別にちんではないし自分れ選んだ道らから別にいいじゃん
ってももっちゃうから千冬のたけみっち責める台詞共感する^−^ >>684
そこまで急に狂った場合作品そのものへの戸惑いがでかくなるかな;−; せんじゅ入ってるの武闘派もなごだから?^−^
強いもなごって一定の需要あるんらな^−^ 死なせて好きだったおなごの元に送ってやったってことにしよう^−^ 明日も仕事らもうねなきゃなんらけおのあ^−^
寝たくのいお^−^ 最近の東リベむまんねえし振り子も読み始めたからもう終わりらお^−^ >>688
エマとケクンする未来ってエマちゃん死んでていないんらけどお;−; >>669
うーみゅ6位くらいのみつやさん見てさすみつやさん6位^−^*漏れはみつやさんの魅力まかってるからぁ^−^
ってしたいキャラなんらおなみつやさん^−^
てか灰谷の順位がよくまからん……^−^ >>693
この姿をかまいいっていうメンタル^−^ バイデン2期もやるんらっけ^−^
るろ剣もバイデンらおな^−^ 支部小節ランキングちょっと前まれは東リベ一色らったけろ今見たらゅゅドリとツイステドリが巻き返してた^−^ >>699
>>700
東リベアニメの中ではかなり良い方^B^ 性欲薄そうなケラ関連のエロ二次って受けれも攻めれもなんか違うなってももっちゃう^−^ >>702
マイキーの妄想のことを言ってたのかとももった^−^
エマとドラケンケクンしてみたいなの^−^ >>637
灰谷よりはなんなら半間のが上でいてほちいんらけろ^−^ ゅゅは映画公開直後らしツイステも6章中編1が公開されたからのあ^−^ ゅゅ映画とドリ小説好調なら投売ウエハース買ってくれよん;−;
おつぼねてんぱいいないけろ;−; >>707
成り代わりとか転生とか急に生えてきた妹って感じらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています