【小説家になろう】女性限定雑談スレ66【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639589609/ >>1おつ(´・ω・`)b
クリスマスケーキまだくってる(´・ω・`) え!Σ(´・ω・`)
クリスマスケーキって翌日までに食わんとアカンやつじゃなかった?(´・ω・`) いちおつ!(´・ω・`)
掃除もせず眠りこけてた(´・ω・`)
ことしも寝正月になりそう(´・ω・`) 大掃除なんか寒いときにするもんじゃないのよ(´・ω・`)
いいのよ暖かくして丸まってるのが正しい冬の過ごし方(´・ω・`) お正月に四世代集まるの(´・ω・`)
回転寿司のお正月セットとピザのセットと唐揚げ屋さんにたんまり頼んだわテイクアウトで取りに行くの(´・ω・`) 昔は実家に親戚一同集まったりしてたけど今はそんなこともなくなったな(´・ω・`) >>9
身体動かすと暑くなってくるから冬にやるのもいいなと思ってるあたい(´・ω・`) あの(´・ω・`)
もう大晦日なんですが(´・ω・`) >>15
気がつけば一瞬で来年の大晦日になるから大丈夫よ(´・ω・`) 年忘れの純烈デュエット(´・ω・`)
いつも高身長にみえてた演歌歌手たちがめちゃ小さくみえる(´・ω・`)
ほんと純烈でかい(´・ω・`) あたいの好きな小説もお正月更新してくれるかしら(´ ・ω・`) あたいの好きなあの作品も更新されるといいな(´・ω・`)と願いをこめて読み返してくる(´・ω・`) 今年こそ放置状態の作品を更新したいです(´・ω・`) おみくじってこうだっけ(´・ω・`)とりあえず今書いてるの完結出来るか(´・ω・`) 酒お持ち帰りネタに展開しろって事かあ(´・ω・`) 萌える彼氏が今年こそ欲しいです(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>36
人体錬成は気をつけなさいよ(´ ・ω・`) >>38
!がオミクジの前で出来ると思う(´ ・ω・`) >>37
3Dなら気をつくなくてもいいかな(´・ω・`) >>42
なろうで最強2Dヒーロー錬成しよ(´・ω・`)b >>40
!omikuji!damaでお年玉も出るお(´・ω・`) 新年からステーキ喰らってやった( ´・)ω(・` ) >>47
横からだけどありがとー(´・ω・`)
今年はすべての雑子の推しがたくさん来ますように(´・ω・`) 推し作家様…正月の更新ありがとうございます(´・ω・`)
ここでのお年玉を献上します(´・ω・`) 面白いけど救いがない話を読んでしまった(´・ω・`) 女風もの書きたいな(´・ω・`)
取材するしかない?(´・ω・`) 神へ 大晦日更新ありがとうございました(*^3^)v
正月更新よろしくおねがいします(´・ω・`)
更新連打して待ってます(´・ω・`)ゞ[] ワクチン打つの海外みたいにボランティアでいいのに医療利権鬱陶しいわ(´・ω・`) 寒いのに布団蹴っ飛ばして寝てたから寒い:(´・ω・`): 職場でワクチン強制接種だったんだけど、同僚が筋肉注射じゃなく皮下注射になってたらしく(´・ω・`)
お医者さんが打っても案外こういうトラブルあるのねと(´・ω・`) 男の太ももは性的だって古代ローマ皇帝がいってるんだから男もスネ毛処理してつるつるの脚にしてミニスカ履きなよね(´・ω・`) 山本リンダの狙い撃ちみたいなヒロインください(´・ω・`)
お約束としてヒーローに滅茶苦茶にされるけど不屈のアタクシでいてください(´・ω・`) >>76
性的だから露出しちゃいけないんだよきっと(´・ω・`) 女の太ももは性的ではないから露出していい(´・ω・`)
女の胸は性的だから隠さないといけない(´・ω・`)
男の太ももは性的だから隠さないといけない(´・ω・`)
男の胸は性的ではないから露出していい(´・ω・`)
…ってコト?(´・ω・`) イギリスのチェックスカートで我慢してください>>76様(´・ω・`) 男足フェチはローマ皇帝と同じだから高尚な趣味(´・ω・`) >>79
とりあえず男もブラをすれば世界は平和になると思ってます(´・ω・`) スカートは寒いからヒートテックとか防寒用のパンツ(ズボンじゃない方)が必要だね(´・ω・`)縮んじゃうもんね(´・ω・`) >>77
読みたい読みたい!
世界一の男だけ この手に触れても構わない♪ >>82
ちゅっちゅしながらヒロインがヒーローの服を脱がせていくと指が紐にかかり(´・ω・`)
辿っていくと彼の胸にはレースブラが(´・ω・`) >>86
年末に聞いたときすごい歌詞だなと思った(´・ω・`) 男の無意味な乳首は性的なものでしかないのだからブラつけよう(´・ω・`) 山本リンダさんあれで70歳だからすごいよね(´・ω・`)
あたい今ですらあんなミニ着てヒール履いて歌って踊れない(´・ω・`) すごいよね
この世は私のためにある♪
こんな主人公見てみたい(´・ω・`) ムーンじゃなくてなろうだし一発ネタみたいなもんだけどヒーローがナイトドレス着てる作品はあった(´ ・ω・`)
すぐ着替えたけど(´ ・ω・`) あの曲が何故甲子園の定番応援曲なのか(´・ω・`)タイトル以外結構凄いよね歌詞(´・ω・`) >>87
ちなヒロインの下着はベージュ(上下地味に色違ってセットアップではない)(´・ω・`) 下着モデルヒーローx干物ヒロインかな(´・ω・`)? クリスマスの定番曲の歌詞も前向きじゃないの多いよね(´・ω・`) アベーリーメリクリスマースアンドハッピーニューイヤー(´・ω・`)
クリスマスの曲でメロディと語感が1番好き(´・ω・`)
歌詞はよくわからない(´・ω・`) we wish you a merry Christmasとか子供向けクリスマスソング色々あるけどだいたい好き(´・ω・`)
なんか陽気でクリスマス楽しみにしてる感じが良い(´・ω・`) 女装趣味上司と服作りをしてた部下のはなしをよんだことあるな(´・ω・`) 男にミニスカ・ハイヒール・ブラ着用させたいだけで女装させたいわけではないけどそれはそれとして女装させたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています