【小説家になろう】女性限定雑談スレ66【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639589609/ >>197
珍しいな(´・ω・`)
タイトルきいてもいい?(´・ω・`) 汚っさんて不潔っぽくて好きじゃない
おっさんってタイトルやあらすじに入ってたらスルーする
おっさんじゃなくて、壮年の男性とか違う呼び方がいい >>201
インドに詳しくないのでよく分からないんじゃ(´・ω・`)
itに強くてダンスの強いインドヒーローのイメージしかでてこない(´・ω・`) >>200
あたいはおねショタ現実も二次も無理(´・ω・`)
性犯罪増長させる創作を好きな人も嫌い(´・ω・`) BLに限りおっさん有りになりました(´・ω・`)
主にムーンスレで紹介されてた小説のせい(´・ω・`) >>203
まずこのスレに馴染むまでROMって(´・ω・`)つ≡(´・ω・`) >>204
ナーロッパは西洋文化パロディではなく大まかにいってインドパロディかなって話だとおもう(´・ω・`) >>203
(´・ω・`)っ(´・ω・`)
おじさまにすると途端に昭和の香りになるな(´・ω・`)
キャンディキャンディみたいな(´・ω・`) おっさん×ショタは可哀想って気持ちがでてくるけどショタ×おっさんだとでてこない(´・ω・`)
年下女×おっさんならイケるのかもしれない(´・ω・`) インド…って脳内捜索してアラビアンナイトしか出てきませんでした(´・ω・`)チーン >>209
あしながおじさんとか小公女セーラみ(´・ω・`)
20そこそこの青年がミドルティーンの女の子に言われてうっ、とかなってて欲しい感じ(´・ω・`)
なおこの時点ではラブはなし希望(´・ω・`) インドと言ったらガンジス川(´・ω・`)
向こうにいったらガンジス川でいたすシチュエーションが定番だったりするのかな(´・ω・`) >>209
おじさまなら不潔じゃないね(´・ω・`) >>213
なろう異世界がインド感ないの、あの偉大な川が出てこないからだねー(´・ω・`) ナーロッパじゃなくてナロシアだもん!っていえばツッコまれずに済むからナロシア推してこ(´・ω・`)
って言いたかったのだが(´・ω・`)
ナーロッパじゃなくてマハナロジャだもん!になってるー(´・ω・`) >>188
ひげのおっさんが物凄く格好良く見えてくるインドマジック(´・ω・`) 濃い顔立ちにはヒゲがよく似合う(´・ω・`)
民族衣装によっちゃヒゲがないと格好良く見えないまである(´・ω・`) >>220
しずかちゃんが奴隷商人に売られるやつ!(´・ω・`) >>202
昼行灯とオッサンのふたつを検索欄に入れたらでてくるのよ(´・ω・`) >>223
さんきゅ(´・ω・`)
新年初ムーンはこれにきめた!(´・ω・`) 同じ作品読んでおっさんNGになりました(´・ω・`)
それまではちょい興味あったけど(´・ω・`)
人それぞれだね(´・ω・`) >>221
!あるよね!髭ありきの民族衣装(´・ω・`)
アラブ方面だったと思うけど超かっこよくて好き(´・ω・`) 中東とかは髭は成人男性の証だから伸ばしてないとみっともないってお国柄だっけ?(´・ω・`) 男性の毛髪とヒゲってタテガミの名残りって説をなんかで読んだ(´・ω・`)
野生は暦ないからセックス可能な年齢に達したとき周囲へ成人アピールは体が主張する(´・ω・`)
女性は胸尻がでかくなる(´・ω・`)
男性はヒゲはえる(´・ω・`)
んで剥げるのは男性が群れを追い出される合図(´・ω・`)
だから男性は髪の毛に執着する(´・ω・`)
自分の髪への執着が高じて女性の髪にも執着するって話(´・ω・`)
実際どうかしらんけどへーそーなん?って読んだ(´・ω・`)
でもいま検索したら殴り合いのときのヘルメット代わりって説あったからこれかも(´・ω・`) >>229
そうそう。髭ないと普通に子供かな?ゲイかな?って感じ(´・ω・`) 日本は湿度高いからヒゲは不潔になりやすくて進化しなかったのかな(´・ω・`) >>227
それな(´・ω・`)
ちょっと見てない時間に120レスとかなんなん(´・ω・`) >>230
途中女性は胸毛が生えるに空目して変な声出すとこだった(´・ω・`)
仕事始めで疲れてたんやなあたい(´・ω・`) でもライオンのたてがみはただモテるためだけについてる(´・ω・`) ライオンのたてがみは首を守るため説もある(´・ω・`)
狩りのときとか首噛むので(´・ω・`) こないだ馬肉刺身たべたんだけどもさ、タテガミっての白くてうんまぁっ!だったわ(´・ω・`) >>238
あたい馬肉は食べられないや(´・ω・`)
生が多いし(´・ω・`) 体毛(´・ω・`)
肉(´・ω・`)
猟師雑子(´・ω・`)
これはクマの流れ(´・ω・`) >>237
そうなの?(´・ω・`)
雌が主に狩りをするからその雌をひっかけるためだけのたてがみってほうをきいた(´・ω・`) またクマの話ししてる(・(ェ)・)
アラブの悪口のお前の親父のヒゲは何だってやつ
お前の母ちゃん出べそとのシンクロ率の高さが(´・ω・`) むかーし、どの家にも木彫りの熊(鮭咥えてるやつ)あったおね……(´・ω・`) >>244
我が家現役で玄関におるで(´・ω・`) イケメン「こんばんは貴女の家にかざってあった木彫りのクマです」(´・ω・`) 鯨肉食べたけど一口で限界だった(´・ω・`)
本当に美味しいと思って食べてるのかな(´・ω・`) いやんおみくじ消したはずなのに(´・ω・`)
鯨は味より一度に沢山肉が取れて安いから食べてたイメージ(´・ω・`) じゃムーンスレに感想かかれた作品ぜんぶ雑子賞ね(´・ω・`) >>246
最近見かけないと思ったら、勝手にどこ行ってたの(´・ω・`) >>227
ムーンスレに貼られて人がものすごく増えたのよ(´・ω・`)
それまでとはもう別スレよ(´・ω・`) ちょいちょい古参アピール雑子わくわね(´・ω・`) 古参アピールしたいならカヌチを遊んでからにしな(´・ω・`) 姫初め2022タグにあるエルザの一生ってやつ今年の更新ないけど何なんだろ(´・ω・`) >>256
それってつまりカヌチよね(´・ω・`)
…(´・ω・`)
カヌチってなに(´・ω・`) カヌチは玄人アピールに使うものらしい(´・ω・`)
たぶん都市伝説(´・ω・`) >>257
なんとなく見に行ったなろうの同名タイトルがブクマ感想評価オール0だった(´・ω・`)
5万文字書いてこれは(´・ω・`)
胸が痛くなった(´・ω・`) カヌチはエリスの聖杯みたいなものよ(´・ω・`)テキトー >>265
東京じゃないのに東京を名乗るのは我が千葉県のみに許されていたのに(許されていない) >>266
(´・ω・`) つけ忘れた(´・ω・`) 千葉県は都民に許されてるらしいよ(´・ω・`)
なぜならランドだいすきだから(´・ω・`) >>265
うっかりさんが新潟から飛行機で東京に行こうとしちゃうから(´・ω・`) 東京行きのつもりで茨城空港ついて絶望する観光客ってコメントで笑ってしまった…(´・ω・`) >>255
古参よりムーンスレ専属みたいな扱いしてる人のが気になる(´・ω・`) 水戸空港 筑波空港 じゃ駄目だったのか(´・ω・`)?
日本フリーク外国人なら喜びそうなのに(´・ω・`) ムーンライトノベルズの話題以外認めない!(´・ω・`) >>273
ムーンスレの話題をとくに解説もなく皆が見てる前提で話し出す人(´・ω・`)
発祥が違うスレだからムーンスレ見たことない住人も普通にいる(´・ω・`) >>277
わかっててそういうこと言わないの(´・ω・`) 【フランス】マクロン大統領、未接種者をぜひうんざりさせたい。とことんやり続ける。それが戦略だ [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641343656/
つぎマクロン大統領のはなしする?(´・ω・`) マクロンはかつてのおねショタ案件でかなりムーンスレ向きかと(´・ω・`) >>255
古参アビじゃないけどさ
ムーンから来た人らが好き放題やってるのは乗っ取られた気分よ(´・ω・`) >>282
去年からもう何回も何回も何回も「スレの雰囲気変わったァ?」ってのをしつこく粘着質にやるから嫌味いわれたんじゃなーい?(´・ω・`) >>283
総合スレで話すことはないけどものすごく濃いイケメンがいそうですね(´・ω・`) >>285
乗っ取り追い出しするくらいなら自分たちで居心地のいいスレ一から作りなよ(´・ω・`) 古参アピールするだけで話題提供しないやつゴミやんな(´・ω・`) 古参アピ奴が一番スレの雰囲気壊してるとおも(´・ω・`) >>287
ムーンスレに貼られたからスレの雰囲気かわった!流れ早くなった!(´・ω・`)
で?(´・ω・`) >>293
流れが早くなったのはかまわないし自然と雰囲気変わるのはまあいいが敵対的乗っ取りしかけるくらいなら自分たちで作れよ(´・ω・`) ムーンスレに貼ったのこのスレ住民じゃーん(´・ω・`)?
なんで気に入らない話題ぜんぶムーンスレ住民のせいにしたがるの(´・ω・`)?? >>295
敵対させようとしてんの古参アピールしてるやつじゃね(´・ω・`) >>295
お前このあいだから荒らすのやめなよ(´・ω・`) >>295
古参アピールはなんのためにしてんの(´・ω・`) >>299
アピールもなにも今まで通りの事しか言ってない(´・ω・`) 少なくともムーンスレに貼られる前はここで喧嘩始める人はいなかったのよ(´・ω・`)
お菓子の話するスレに戻して欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています