【小説家になろう】女性限定雑談スレ66【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639589609/ >>244
我が家現役で玄関におるで(´・ω・`) イケメン「こんばんは貴女の家にかざってあった木彫りのクマです」(´・ω・`) 鯨肉食べたけど一口で限界だった(´・ω・`)
本当に美味しいと思って食べてるのかな(´・ω・`) いやんおみくじ消したはずなのに(´・ω・`)
鯨は味より一度に沢山肉が取れて安いから食べてたイメージ(´・ω・`) じゃムーンスレに感想かかれた作品ぜんぶ雑子賞ね(´・ω・`) >>246
最近見かけないと思ったら、勝手にどこ行ってたの(´・ω・`) >>227
ムーンスレに貼られて人がものすごく増えたのよ(´・ω・`)
それまでとはもう別スレよ(´・ω・`) ちょいちょい古参アピール雑子わくわね(´・ω・`) 古参アピールしたいならカヌチを遊んでからにしな(´・ω・`) 姫初め2022タグにあるエルザの一生ってやつ今年の更新ないけど何なんだろ(´・ω・`) >>256
それってつまりカヌチよね(´・ω・`)
…(´・ω・`)
カヌチってなに(´・ω・`) カヌチは玄人アピールに使うものらしい(´・ω・`)
たぶん都市伝説(´・ω・`) >>257
なんとなく見に行ったなろうの同名タイトルがブクマ感想評価オール0だった(´・ω・`)
5万文字書いてこれは(´・ω・`)
胸が痛くなった(´・ω・`) カヌチはエリスの聖杯みたいなものよ(´・ω・`)テキトー >>265
東京じゃないのに東京を名乗るのは我が千葉県のみに許されていたのに(許されていない) >>266
(´・ω・`) つけ忘れた(´・ω・`) 千葉県は都民に許されてるらしいよ(´・ω・`)
なぜならランドだいすきだから(´・ω・`) >>265
うっかりさんが新潟から飛行機で東京に行こうとしちゃうから(´・ω・`) 東京行きのつもりで茨城空港ついて絶望する観光客ってコメントで笑ってしまった…(´・ω・`) >>255
古参よりムーンスレ専属みたいな扱いしてる人のが気になる(´・ω・`) 水戸空港 筑波空港 じゃ駄目だったのか(´・ω・`)?
日本フリーク外国人なら喜びそうなのに(´・ω・`) ムーンライトノベルズの話題以外認めない!(´・ω・`) >>273
ムーンスレの話題をとくに解説もなく皆が見てる前提で話し出す人(´・ω・`)
発祥が違うスレだからムーンスレ見たことない住人も普通にいる(´・ω・`) >>277
わかっててそういうこと言わないの(´・ω・`) 【フランス】マクロン大統領、未接種者をぜひうんざりさせたい。とことんやり続ける。それが戦略だ [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641343656/
つぎマクロン大統領のはなしする?(´・ω・`) マクロンはかつてのおねショタ案件でかなりムーンスレ向きかと(´・ω・`) >>255
古参アビじゃないけどさ
ムーンから来た人らが好き放題やってるのは乗っ取られた気分よ(´・ω・`) >>282
去年からもう何回も何回も何回も「スレの雰囲気変わったァ?」ってのをしつこく粘着質にやるから嫌味いわれたんじゃなーい?(´・ω・`) >>283
総合スレで話すことはないけどものすごく濃いイケメンがいそうですね(´・ω・`) >>285
乗っ取り追い出しするくらいなら自分たちで居心地のいいスレ一から作りなよ(´・ω・`) 古参アピールするだけで話題提供しないやつゴミやんな(´・ω・`) 古参アピ奴が一番スレの雰囲気壊してるとおも(´・ω・`) >>287
ムーンスレに貼られたからスレの雰囲気かわった!流れ早くなった!(´・ω・`)
で?(´・ω・`) >>293
流れが早くなったのはかまわないし自然と雰囲気変わるのはまあいいが敵対的乗っ取りしかけるくらいなら自分たちで作れよ(´・ω・`) ムーンスレに貼ったのこのスレ住民じゃーん(´・ω・`)?
なんで気に入らない話題ぜんぶムーンスレ住民のせいにしたがるの(´・ω・`)?? >>295
敵対させようとしてんの古参アピールしてるやつじゃね(´・ω・`) >>295
お前このあいだから荒らすのやめなよ(´・ω・`) >>295
古参アピールはなんのためにしてんの(´・ω・`) >>299
アピールもなにも今まで通りの事しか言ってない(´・ω・`) 少なくともムーンスレに貼られる前はここで喧嘩始める人はいなかったのよ(´・ω・`)
お菓子の話するスレに戻して欲しい(´・ω・`) スレ雰囲気変わったね(´・ω・`)
ムーンスレに貼られてから(´・ω・`)
これ自演かなって思い始めてる(´・ω・`)
しつこいんだもん(´・ω・`) >>301
ほんなら古参アピールせずお菓子の話すりゃいいのに(´・ω・`)
古参アピール奴すっかり嫌われた(´・ω・`) 企業とかと違ってスレ立てるのにお金もいらないのになんでよそのスレ占拠しようとすんだよ(´・ω・`) とりあえず古参アピは古参なはずなのに1読めてないよね〜(´・ω・`) >>304
古参のお前専用スレなのにムーン住民に乗っ取りされたっていいたいの?(´・ω・`)??
スレ私物化してんのお前じゃん(´・ω・`) >>306
お前の素敵なスレ立て待ってるから早く誘導してね(´・ω・`) ここで他人に敵対心もってるの古参アピしてるやつだけだよ(´・ω・`)? 古参って本家スレでも珍しくなった乙女ゲー黎明期からのプレイヤーじゃないのか(´・ω・`) >>307
1も読めないスレ私物化古参アピが追い出し強制するう(´・ω・`) >>313
敵対させて荒らしたいのね(´・ω・`)
ほんまクズやなお前(´・ω・`) >>314
うんもうそれでいいよお前がいなくなるならあたいが全部悪いでいいから(´・ω・`) >>313
IDもでないのにすごいねゲスパー(´・ω・`) >>316
あのね今はお前だけが悪いから1読んで反省したほうがいいよ(´・ω・`) 古参アピールしてる人NGしたい(´・ω・`)
こいつが荒らしなのはわかった(´・ω・`) ムーンスレ絡みスレとかムーンスレ別館とかでいいとおもうよ(´・ω・`) 不満があるやつが出ていくなら分かるけど(´・ω・`)
不満があるやつが不満のない他人を動かそうとしてるのは(´・ω・`)
ワガママいって駄々こねてるようにしかみえないんだよ(´・ω・`) >>330
えっ(´・ω・`)
別にあたいに不満ないです(´・ω・`) >>331
お前個人はわかんないけど今の流れだとそれぞれ不満ぶつけてたじゃない(´・ω・`) 古参雑子は自分が不満だから他人も不満と思ってんのか(´・ω・`)
どうでもいいけど古参お気にいりの話題提供すりゃ良いのになんで荒らしたの(´・ω・`) >>332
適当読んだけどスレに不満あるの古参アピ奴だけですわよ(´・ω・`) あたいアラビア半島って字だけでロマンチックにおもう(´・ω・`) >>335
わかる(´・ω・`)
砂漠に民族衣装や絨毯、独特の踊りとかスパイスや水煙草の煙の匂い(´・ω・`)
ニュースなんかが反映した知識とは別のところに素敵なアラビア半島がおいてある(´・ω・`) かなり前にフランスのディズニー貸しきった王子いたよね(´・ω・`) ムーンスレ専用雑談スレたてたほうがいい流れ?(´・ω・`) >>338
すげー(´・ω・`)
それじゃ我が子のために通学用電車敷いたってのもほんとかしら(´・ω・`) >>339
流れ読んだら古参アピが一人でムーンスレ住民のせい!!って喚いてるだけだった(´・ω・`) >>339
ここムーン雑談スレですけど?(´・ω・`) >>341
ムーン本スレ前提で話すのがうざいってのわかるわ(´・ω・`)
そういうの大体はムーン本スレ愚痴だから必要なのはムーン絡みスレかムーン愚痴スレかもな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています