【小説家になろう】女性限定雑談スレ66【ムーン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639589609/  >>287 
 ムーンスレに貼られたからスレの雰囲気かわった!流れ早くなった!(´・ω・`) 

で?(´・ω・`)  >>293 
 流れが早くなったのはかまわないし自然と雰囲気変わるのはまあいいが敵対的乗っ取りしかけるくらいなら自分たちで作れよ(´・ω・`)  ムーンスレに貼ったのこのスレ住民じゃーん(´・ω・`)? 
 なんで気に入らない話題ぜんぶムーンスレ住民のせいにしたがるの(´・ω・`)??  >>295 
 敵対させようとしてんの古参アピールしてるやつじゃね(´・ω・`)  >>295 
 お前このあいだから荒らすのやめなよ(´・ω・`)  >>295 
 古参アピールはなんのためにしてんの(´・ω・`)  >>299 
 アピールもなにも今まで通りの事しか言ってない(´・ω・`)  少なくともムーンスレに貼られる前はここで喧嘩始める人はいなかったのよ(´・ω・`) 
 お菓子の話するスレに戻して欲しい(´・ω・`)  スレ雰囲気変わったね(´・ω・`) 
 ムーンスレに貼られてから(´・ω・`) 

これ自演かなって思い始めてる(´・ω・`) 
 しつこいんだもん(´・ω・`)  >>301 
 ほんなら古参アピールせずお菓子の話すりゃいいのに(´・ω・`) 
 古参アピール奴すっかり嫌われた(´・ω・`)  企業とかと違ってスレ立てるのにお金もいらないのになんでよそのスレ占拠しようとすんだよ(´・ω・`)  とりあえず古参アピは古参なはずなのに1読めてないよね〜(´・ω・`)  >>304 
 古参のお前専用スレなのにムーン住民に乗っ取りされたっていいたいの?(´・ω・`)?? 
 スレ私物化してんのお前じゃん(´・ω・`)  >>306 
 お前の素敵なスレ立て待ってるから早く誘導してね(´・ω・`)  ここで他人に敵対心もってるの古参アピしてるやつだけだよ(´・ω・`)?  古参って本家スレでも珍しくなった乙女ゲー黎明期からのプレイヤーじゃないのか(´・ω・`)  >>307 
 1も読めないスレ私物化古参アピが追い出し強制するう(´・ω・`)  >>313 
 敵対させて荒らしたいのね(´・ω・`) 
 ほんまクズやなお前(´・ω・`)  >>314 
 うんもうそれでいいよお前がいなくなるならあたいが全部悪いでいいから(´・ω・`)  >>313 
 IDもでないのにすごいねゲスパー(´・ω・`)  >>316 
 あのね今はお前だけが悪いから1読んで反省したほうがいいよ(´・ω・`)  古参アピールしてる人NGしたい(´・ω・`) 
 こいつが荒らしなのはわかった(´・ω・`)  ムーンスレ絡みスレとかムーンスレ別館とかでいいとおもうよ(´・ω・`)  不満があるやつが出ていくなら分かるけど(´・ω・`) 
 不満があるやつが不満のない他人を動かそうとしてるのは(´・ω・`) 
 ワガママいって駄々こねてるようにしかみえないんだよ(´・ω・`)  >>330 
 えっ(´・ω・`) 
 別にあたいに不満ないです(´・ω・`)  >>331 
 お前個人はわかんないけど今の流れだとそれぞれ不満ぶつけてたじゃない(´・ω・`)  古参雑子は自分が不満だから他人も不満と思ってんのか(´・ω・`) 
 どうでもいいけど古参お気にいりの話題提供すりゃ良いのになんで荒らしたの(´・ω・`)  >>332 
 適当読んだけどスレに不満あるの古参アピ奴だけですわよ(´・ω・`)  あたいアラビア半島って字だけでロマンチックにおもう(´・ω・`)  >>335 
 わかる(´・ω・`) 
 砂漠に民族衣装や絨毯、独特の踊りとかスパイスや水煙草の煙の匂い(´・ω・`) 
 ニュースなんかが反映した知識とは別のところに素敵なアラビア半島がおいてある(´・ω・`)  かなり前にフランスのディズニー貸しきった王子いたよね(´・ω・`)  ムーンスレ専用雑談スレたてたほうがいい流れ?(´・ω・`)  >>338 
 すげー(´・ω・`) 
 それじゃ我が子のために通学用電車敷いたってのもほんとかしら(´・ω・`)  >>339 
 流れ読んだら古参アピが一人でムーンスレ住民のせい!!って喚いてるだけだった(´・ω・`)  >>339 
 ここムーン雑談スレですけど?(´・ω・`)  >>341 
 ムーン本スレ前提で話すのがうざいってのわかるわ(´・ω・`) 
 そういうの大体はムーン本スレ愚痴だから必要なのはムーン絡みスレかムーン愚痴スレかもな(´・ω・`)  >>340 
 公共事業まで?スケールでかい:(´・ω・`):  >>344 
 発狂雑子の気持ちわかる人だけの専用スレたてたらいいんじゃない(´・ω・`)  >>344 
 へームーン前提での話題どんだけ長々続いたの(´・ω・`)  ここ!!なんでもありムーン雑談スレですけど!!(´・ω・`)  これだけレスつくなら専スレとしてやってけれるよ(´・ω・`)  >>344 
 お前専用スレ作ればいいとおもった(´・ω・`)  そもそもムーンスレがムーン専用雑談スレじゃないの?(´・ω・`)  話題提供できない 
 人の話題にはのっかれない 
 スレが盛り上がってると乗っ取りだ(ひとと一緒に盛り上がれない自分を蔑ろにされていると感じてる?)と言い張る 

コミュ障が和気あいあいとしてる集団を憎む構図かなあ(´・ω・`)  >>354 
 なんかそこが荒れてるだか荒ぶってる人がいるだかでここで愚痴言ってる人はいる(´・ω・`)  盛り上がってるところで注目浴びたいけど無理だから暴れてるのね(´・ω・`)  >>355 
 似たような分析何回もしてくれてるけどずれてるんだよ(´・ω・`)  >>358 
 ごめん荒らしに理由なんてなかったね(´・ω・`)  いつになったら古参アピは1を読むのか(´・ω・`) 
 読めても理解できないのかなあ(´・ω・`)  >>360 
 ムーンスレの愚痴持ち込むならちゃんと解説しろって言ってるだけだからね(´・ω・`)  >>362 
 あたいムーンスレ住民じゃないですし(´・ω・`) 
 ムーンスレ愚痴なんかあったっけ?(´・ω・`) 
 あったとしても興味ないネタはスルーしてるしそれが普通(´・ω・`) 
 できてないお前が悪い(´・ω・`)  >>362 
 そういうの毎回本人に聞けばいいのに(´・ω・`)  本家のスレとも話題を共有してないのに関係ないスレの話題なんてもっとしらんがな(´・ω・`)  >>356 
 そうなんだ(´・ω・`) 

ここ絡み禁止じゃないし話題の制限もないから自由に好きなようにお話して欲しい(´・ω・`)  >>365 
 ほんとそれ(´・ω・`) 
 興味ある時は絡むけど基本スルー(´・ω・`) 
 それが出来ないならごちゃんねる早い(´・ω・`)  >>362 
 その時解説求めず今無関係の人たちに不満ぶちまけてるってわけね(´・ω・`)  あたいも同人板のスレの絡み書いたりするけどまあ適当にスルーしてくれ(´・ω・`)  >>372 
 気にしたことなかったし今後も気にしない(´・ω・`) 
 面白そうなら絡むけど(´・ω・`)  カンカンカンカン晩餐館焼き肉焼いても家焼くな@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  チョコパイ食べたらみんな平和よ(´・ω・`) 
 あたいはロッ●よりブ○ボン派だけど(´・ω・`)  >>374 
 今冬見なかったけどまだCMやってるのかな(´・ω・`)  >>372 
 意図的にスルーしてたわけじゃないけどわからん話題スルーしてたかもしれない(´・ω・`)ごめん  >>375 
 あたいはアルフォートがいいです!(´・ω・`)  焼肉CM今年は無理かも(´・ω・`) 
 いろいろと(´・ω・`)  >>378 
 アルフォートおいしいよねリッチミルク好き(´・ω・`)  ここを乙女ゲースレだと思ってる人が暴れてて笑うわ(´・ω・`)  蒸し返すのはおやめなさい雑子さん(´・ω・`) 
 ここは貴婦人スレですわよ(´・ω・`)  おーい(´・ω・`) 
 そろそろ落ち着いたみたいだから猟師雑子出ておいで〜(´・ω・`)  皆自粛してなろうムーン読もうぜ(´・ω・`) 
 医療崩壊がまた来るぜよ(´・ω・`)  ||ω・)ヨンダ? 
 馬刺しさいこー中でもタテガミ食べてみてみてみてーっ(´・ω・`) 
 馬刺しは太らないらしいよ……(´・ω・`)知らんけど  紅白34% 
 箱根駅伝28% 

年忘れにっぽんの歌→ゆく年くる年→箱根駅伝が増えたらしい…(´・ω・`)  >>387 
 あたいは紅白からのジャニーズカウントダウンで2日から駅伝(´ ・ω・`)  美青年を見守り続ける(´・ω・`) 
 それでこそ雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています