なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 わたくしこれからガチャを引いてきますの(´癶ω癶`)
皆様お祈りくださいまし(´癶ω癶`) うんこしたあとに使うクサッを消すスプレー買ってきたよ(´・ω・`) >>112
小林製薬の妙薬にしなさいよ(´・ω・`)っ凸 >>115
えっ雑子に消臭力スプレー教えて貰ったんだけど違うの(´・ω・`) 小林製薬公式見に行ったら「消臭元スプレー便臭ストロング」って商品名もストロングな商品あった(´・ω・`) >>117
真なる雑子なら小林製薬を推すはずよ(´・ω・`)っ凸 眉を整えて顔の産毛を駆逐した.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 小林製薬のネーミングは明示的でよい\( 'ω')/ ウンコクサクナーイが結局なんて商品名なのか知らないままずっと雑談にいる(´・ω・`) 一昨日と昨日おぷろ入ってないから昼風呂してから出かけようかな(´・ω・`) ツイッターも雑談も過疎(´・ω・`)
やってらんねえ(´・ω・`) あたいは皿洗って風呂掃除して着替えたらピクミンGO行くから(:3[__] 半年前くらいからずっと「このスレにはもう書き込めません」って出て
久しぶりに来たんだけどスマホからはまだ書き込めない(´・ω・`)
どういうことやねん(´・ω・`) >>131
謎の規制あるある(´・ω・`)
あたいはPCから書き込めなくなってスマホ派になった(´・ω・`)楽ちん なんであたいのとこにはタマモクロスこないの(´;ω;`) 明日でキャラガチャ最後の無料10連(´;ω;`)
サポカ無料10連はいいの来るといいな…(´;ω;`) >>133
荒らしてないんだよなぁ(´・ω・`)
>>134
数日前まではワンチャンブラウザだと書き込めたんだけど
今はもうスマホだとどこからも無理(´・ω・`) アウアウとかスプーはあれなのがおおいから規制されやすそう(´・ω・`) iPhoneSE2からは書き込めないけどiPhone8からは書き込める問題まだ解決しません(´・ω・`) >>140
あたい3ヶ月くらいで解消されたよ(´・ω・`)
早く通常通りになるといいわね(´・ω・`) 皆様ただいま戻りました(´癶ω癶`)
金の力を見せつけてやりましたの(´癶ω癶`) >>141
UQだからアウアウなのはそう(´・ω・`)
でもWi-Fiからも書き込めないからもう仕方ないね…(´・ω・`) >>149
今どうやって書き込んでるの(´・ω・`) >>151
>>149の住んでる地域に凶悪な嵐が住んでて巻き込まれてるのかも??(´・ω・`) >>152
PCなら大丈夫だからそこから来てる(´・ω・`)
あとタブレットはダメっぽい(´・ω・`) UQは回線ゴミだからやめとけとあれほど(´・ω・`) あたいはたまにPCからの書き込みが規制される(´・ω・`) >>157
upでも回線はauじゃね(´・ω・`) うぃーふぃーからもだめならUQの回線がどうこうって話じゃないような(´・ω・`) 買い出しからただいまー(´・ω・`)
ついでにGS4の年賀状プリントしてきたけど1枚200円でこの画質の悪さよ(´・ω・`)あたいの1000円… リスクをおかさないことこそ最大のリスクだぁ(´・ω・`) 雑子減るの嫌だからみんな規制解除されてよー(´;ω;`) >>167
健太食いたいの思い出した\( 'ω')/ >>174
エビとビスケット食べたい('、3_ヽ)_ >>142
冷静なコメントにくそこん(´・ω・`) 粘土みたいな鼻くそ出たと思ったら溶け残りのワセリンだった(´・ω・`) 右が親で左が赤ちゃんかな(´・ω・`)
子供を鍛えるために「餌が欲しけりゃ走りな」で自分を追いかけさせる(´・ω・`) >>185
雑子はもうあげるほうでしょ( ・´ω・`) あたいんだよ(´;ω;`)
ばーちゃんあたいのことまだ中学生だと思ってる節がある(´;ω;`) >>186
まだ終わってないでしょ(´・ω・`)σ 年末だから掃除するってのがよくわからん(´・ω・`)
普段からしてるから掃除するところ無いよ(´・ω・`) >>191
ボケてるばーちゃんから金奪わないで(´;ω;`) >>193
普段しないとこまでするから大掃除なんや(´・ω・`) 新しい神様をお迎えするのでキレイにするのです(´・ω・`)
3が日は追い出さないように掃除しないのです(´・ω・`) 下手に片付けると逆にどれがどこにあるかわからなくなるよね(´・ω・`)
他人から見たら散らかってるだけなんだろうけど(´・ω・`) まとまった休みだからちょうどいい機会っでだけでゴミ収集も休むし寒いから汚れ落ちないし適性はない(´・ω・`) 去年の大掃除から3DSが見当たらないよ(´・ω・`) あたいはもうキチンと大掃除しましたからね(´・ω・`)フフン あたいも掃除終わったからあとはひたすら飲み食いしてゲムーしてエロ聞いて寝落ちするのみ('、3_ヽ)_ 年末の買い出しから帰ってきた(´・ω・`)
帰りマックに寄ったんだがポテトSしかなかった…(´・ω・`)
あとハゲが一人でハンバーガー食ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています