なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 >>142
冷静なコメントにくそこん(´・ω・`) 粘土みたいな鼻くそ出たと思ったら溶け残りのワセリンだった(´・ω・`) 右が親で左が赤ちゃんかな(´・ω・`)
子供を鍛えるために「餌が欲しけりゃ走りな」で自分を追いかけさせる(´・ω・`) >>185
雑子はもうあげるほうでしょ( ・´ω・`) あたいんだよ(´;ω;`)
ばーちゃんあたいのことまだ中学生だと思ってる節がある(´;ω;`) >>186
まだ終わってないでしょ(´・ω・`)σ 年末だから掃除するってのがよくわからん(´・ω・`)
普段からしてるから掃除するところ無いよ(´・ω・`) >>191
ボケてるばーちゃんから金奪わないで(´;ω;`) >>193
普段しないとこまでするから大掃除なんや(´・ω・`) 新しい神様をお迎えするのでキレイにするのです(´・ω・`)
3が日は追い出さないように掃除しないのです(´・ω・`) 下手に片付けると逆にどれがどこにあるかわからなくなるよね(´・ω・`)
他人から見たら散らかってるだけなんだろうけど(´・ω・`) まとまった休みだからちょうどいい機会っでだけでゴミ収集も休むし寒いから汚れ落ちないし適性はない(´・ω・`) 去年の大掃除から3DSが見当たらないよ(´・ω・`) あたいはもうキチンと大掃除しましたからね(´・ω・`)フフン あたいも掃除終わったからあとはひたすら飲み食いしてゲムーしてエロ聞いて寝落ちするのみ('、3_ヽ)_ 年末の買い出しから帰ってきた(´・ω・`)
帰りマックに寄ったんだがポテトSしかなかった…(´・ω・`)
あとハゲが一人でハンバーガー食ってた(´・ω・`) ハゲてるだけで雑子に悪いことしてるみたいに言われて可哀想(´・ω・`) じゃがいもがアメリカからジャンボ機に乗って来るらしいよ\( 'ω')/ ハゲの行動わざわざ報告するのなんなんだよ(´・ω・`) 久しぶりにラジオ体操したらスマートウォッチにエアロビやってる判定くらって草(´・ω・`) //
/ ./
/ ./ パカ
/ ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
/ .|(´・ω・`)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪ ラーメン屋の行列に並んでてやっと自分の番に近くなった時にまず店内で名前書かなきゃいけないとこを知った時の絶望感よ(´・)ω(・`) 寒波という噂を聞いて震えてたけどあったかくなったのでキングスマン行ってくる(´・ω・`) >>224
もっとすいててそこそこうまいラーメン屋を探すのです(´・ω・`) ワイドショーの餌食にならないでもいいしね(´・ω・`) 結婚するのに面倒なこと沢山あるしまとまった休みが年末年始くらいしかないんだろ(´・ω・`) 粗品ってセクロスできない身体だって聞いた(´・ω・`)
勃起すると痛いんだって(´・ω・`) >>233
手術すれば治るようだけどね(´・ω・`) 男でも処女営業と同じようなことすんだな(´・ω・`) 午前中に餅を丸めました(´・ω・`)お墓の掃除にも行きました 何年も前から同じ女と付き合ってるってずっと言ってたけどそれで童貞は意味がわからない(´・ω・`) >>239
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今さら遙か7ポチった(´・ω・`)
はよ届かんかな(´・ω・`) V6の坂本ってジャニーさんが怒れないくらい怖いらしいね(´・ω・`) 若いアイドルじゃなくて好感度上がるわ(´・ω・`) >>208
ハゲとんだとばっちりで笑う(´・ω・`) >>229
年始はテレビも特番多いしマスコミに追い回されないって聞いた(´・ω・`) アラサーで結婚してない設定はエロゲでかわいくて巨乳な子が処女くらいありえないこと(´・ω・`) ジョジョ5部「ごく普通の中学生が一週間でマフィアのボスを暗殺してギャングスターになります!!」←これ
なろうかな?(´・ω・`) ドアラの実況gs4終わった(´;ω;`)
爆弾ついて何度も警告されてたのに無視しまくるドアラにイライラした三年最後でやっと服の複合タイプできたのもびっくり(´;ω;`)
でもさっさと風間に爆弾ついてしぶしぶデートしたおかげで三人組作れていのりんの友情エンドいけてよかった(´;ω;`)
爆弾なかったら風間の反省会エンドだった(´;ω;`) >>252
ディオの首ついたジョナサンボディのディオの血を引いてる=普通のガキじゃないから問題ない(´・ω・`) あれ攻略本見直してたら通常告白よりグループ告白の方が上なのか(´・ω・`) よくわからない能力によくわからないままよくわからず殺されたボスかわいそう(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
年末年始のお休みを過ごす相手が雑子しかいない(´;ω;`)
あけおめ〜!って言い合うのも雑子しかいない(´;ω;`) 運がいいだけのチャラ男が脱獄できたらマフィアのカポにしてやると言われて一週間で脱獄したけど本当は現カポの息子だったやつあったな(´・ω・`) 結局ジョルノってDIOの息子になるのかジョナサンの息子になるのかどっちなん(´・ω・`)
首から下乗っ取ったら体の血ってDIOのものになるの? >>267
ふえええええ(*´・ω・`*)
年末年始のお休みを過ごす相手が雑子しかいない(*´・ω・`*)
あけおめ〜!って言い合うのも雑子しかいない(*/ω\*)キャー!! >>258
死に到達することはないからセーフ(´・ω・`) >>266
実質ディオとジョナサンの子供(´・ω・`) 年始はかっそかそなのにあけおめ挨拶だけはやたら多いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています