なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 今から身支度して買い物行くの馬鹿だよね(´・ω・`) >>341
買うものによるかな(´・ω・`)
さっき饅頭屋に行ったら餡餅も白餅も売り切れてて徒労に終わった(´・ω・`) 今年最後の運試しにアミーボカード買ったらベアード出た(´;ω;`) >>343
刺身とかつまみとかエビスとか買いたい(´・ω・`)
でも今日一日寝巻きすっぴんでだらついてたし今夜は鮑と発泡酒と日本酒で凌ぐか(´・ω・`) ピクミンGOのためにいっぱい歩いてきた(ヽ´ω`)ちかれた 年明け仕事帰りにラクーア行こうかな\( 'ω')/ >>353
うそでしょ\( 'ω')/
1/4の夜から泊まりで行くから社畜奴隷どもは帰りゆくはず…\( 'ω')/ 早く正月きて(´・ω・`)
お雑煮食べるのたのちみ(´・ω・`) 老いた親が年越し蕎麦食べる気でいる(´・ω・`)
去年食ってる途中で寝出したから今年は用意しないつもりだった(´・ω・`) >>357
正月に食べるからこそおいちい(´・ω・`) >>358
夕飯にしたらいいじゃない(´・ω・`) >>358
夕飯に鴨南蛮か天ぷらそばにしよう(´・ω・`) 生理終わったのになーんか生理痛みたいな痛み(´;ω;`) 明日の蕎麦用よって天麩羅がここにある(´・ω・`)
食べちゃってもいいかな(´・ω・`)っuプシッ マカロニえんぴつなんて名称でロックバンドなのか(´・ω・`) 冬の方が脇汗くさいのなんでだろ〜\( 'ω')/〜 >>371
なんでだろ〜〜\( 'ω')/〜三〜\( 'ω')/〜なんでだろ〜〜 >>371
それがあるから寒くても厚着あんましたくない(´・ω・`) >>374
なんでだなんでだろ〜〜〜\( 'ω')/三\( 'ω')/〜〜〜 >>371
発汗量が減ってて汗の質が悪い(´・ω・`) >>384
あんたはいつもエロばっかり聞いて!(´・ω・`)
反省するまで隠しといたからね!(´・ω・`) 左上の親知らず無意識に舌でいじってたら顔の左側だけほうれい線出来てきた(´;ω\;`) 明日床屋行こうかと思ったけどやめた\( 'ω')/ あたいと一緒に遊戯王シリーズ行こうぜ\( 'ω')/ ここ数日エロ雑あんまり見掛けない気がする(´・ω・`) 通勤時間長いから平日用にシェアハウス借りようかなどうかな(´・ω・`) >>395
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス gs起動したら高校生だったらそろそろ寝る時間だなって言われた(´・ω・`)
風真はあたいがばばあなことを知ってるのね(´;ω;`) 人付き合いで明らかに他の人より優先度下げてくる知り合いがいる(´・ω・`) 数年ぶりに友達からメールが来て怪しんでる(´・ω・`) 友達から新興宗教誘われて距離置いた\( 'ω')/ ストリートシェフの芸能人コーナーいらねえ(´・ω・`) あたいも約束だけして前日にドタキャンするやついたから
いけそうなら前日に誘ってくれる?って言ったら付き合いが無くなった(´・ω・`) 大阪の放火犯死んだのか(´・ω・`)
地獄でもっと苦しめ(´・ω・`) わけわかんない事件マジでわけわかんなくてこわい(´・ω・`)
メディアは被害者報道するな(´・ω・`) そんなんならもう友達は雑子だけでいいよね(´・ω・`) >>407
セブンののりしおがあたいのおすすめ(´・ω・`)ノ >>399
高校生がこんな時間に寝るわけないだろ(´・ω・`) 1巻ではちんちくりんのマスコットキャラが2巻で急に投信伸びてイケメンにされてた(´・ω・`) >>415
はよ行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 炊飯器焼き芋めっちゃ甘くなったけどねっとり感が足らぬ(´・ω・`)要研究 社宅の中のコンビニがセブンになったけどPBばっかりで面白みにかける(´・ω・`) 地元のコンビニ最近野菜など扱い始めた(´・ω・`) ガチャピンムックの再就職マジで何だったんだろう(´・ω・`) >>421
うちの近くも野菜とか洗剤のコーナーでかくて近くの年寄のスーパーになってる(´・ω・`)
なんならよく店にいるオーナーも高齢者(´・ω・`) なんか急に死んだカーチャンと昔一緒に見たガンバリスト駿のアニメ思い出して泣いてる(´;ω;`) セイコーマートのアイスが近所のスーパーに置かれだした(´・ω・`)
夢にまで見たメロンアイス普通だった(´・ω・`) >>367
被らないようなバンド名にするとわけわからんなまえになるときいま(´・ω・`) 夜で妙に静かな日とか風が強く吹く日は不安になる(:3[_____] Rev.from DVLはバンドだと思ってたよ(´・ω・`) >>435
酒が足りてないよお!v(´。ρ゜`)っuドン! あたいは空気階段って人達をてっきりサブカルバンドか何かだと思ってたよ(´・ω・`) >>438
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています