なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 >>407
セブンののりしおがあたいのおすすめ(´・ω・`)ノ >>399
高校生がこんな時間に寝るわけないだろ(´・ω・`) 1巻ではちんちくりんのマスコットキャラが2巻で急に投信伸びてイケメンにされてた(´・ω・`) >>415
はよ行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 炊飯器焼き芋めっちゃ甘くなったけどねっとり感が足らぬ(´・ω・`)要研究 社宅の中のコンビニがセブンになったけどPBばっかりで面白みにかける(´・ω・`) 地元のコンビニ最近野菜など扱い始めた(´・ω・`) ガチャピンムックの再就職マジで何だったんだろう(´・ω・`) >>421
うちの近くも野菜とか洗剤のコーナーでかくて近くの年寄のスーパーになってる(´・ω・`)
なんならよく店にいるオーナーも高齢者(´・ω・`) なんか急に死んだカーチャンと昔一緒に見たガンバリスト駿のアニメ思い出して泣いてる(´;ω;`) セイコーマートのアイスが近所のスーパーに置かれだした(´・ω・`)
夢にまで見たメロンアイス普通だった(´・ω・`) >>367
被らないようなバンド名にするとわけわからんなまえになるときいま(´・ω・`) 夜で妙に静かな日とか風が強く吹く日は不安になる(:3[_____] Rev.from DVLはバンドだと思ってたよ(´・ω・`) >>435
酒が足りてないよお!v(´。ρ゜`)っuドン! あたいは空気階段って人達をてっきりサブカルバンドか何かだと思ってたよ(´・ω・`) >>438
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>439
ちょっと吉沢亮に似てイケメンじゃんって思った方ハゲてた(´・ω・`) >>439
痩せてる方サブカルバンドにいそうな見た目してるしね\( 'ω')/ あたいオレンジレンジはお笑い芸人だと思ってたよ(´・ω・`) >>448
通院して薬で治療したらしい(´・ω・`) 空地階段はクズと変態のコンビってきいた(´・ω・`) 楽しみにしてたエロASMR部分が長そうで
肝心のエロが10分くらいしかない(´・ω・`) >>456
アラベスクのCV天野のやつ(´・ω・`)
睡眠用には良さそうだけど(´・ω・`) >>453
どもども(´・ω・`)
固有強くなってるといいなぁ(´・ω・`) エロそんな大差なくない?
もう濡れてるなほら全部入ったパンパンパンッ(´・ω・`) >>461
ウララちゃんを強くはできないだろうからオペラオーが強いンじゃないかなと思うんだけどどうだろ(´・ω・`) 飯食べたしGS4やる(´・ω・`)
さっさ年内攻略は無理そうやな(´・ω・`) >>466
さっさと一緒に年越しだね(´・ω・`) 気にしてる人いたからとりあえず報告すると干し芋いきなりエロじゃなくあらすじの残業シーンから開始でした(´・ω・`) >>468
年越し!年越し!
さっさと年越し!年越し!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>464
へー(´・ω・`)
あたいの厩舎オペラオーいないからノーマル衣装でもイベント衣装でもどっちでも来てくれていいわよ(´・ω・`) オペラオーをホーム画面にしてると毎日変なポーズで出迎えてくれるから好き(´・ω・`) レコ大にひっぴーみたいなギタリストが出てる(´・ω・`) 今日ハゲに酷い雑子いた(´・ω・`)
マクドでバーガー食ってただけのハゲに(´・ω・`) >>478
毛根が完全に死滅してなければなんとかなるんかね(´・ω・`) >>478
ストレスの脱毛症だったからじゃない?(´・ω・`) あたいデジたんとタイキシャトルとウンスほしい(´・ω・`) あたいカフェとクリオグリとタイシンほしい(´・ω・`)
あとスイープとウインディと衣装違いタキオン(´・ω・`) 干し芋サンプル聞く感じ最後まで愛ないよなぁ(´・ω・`) Switch起動したら何か凄いシュゴーっと排熱?しとる:(´・ω・`): さっさの乳搾り下ネタかと思ってたけど悪びれもせずに乳搾りの夢みるとか言ってたから
もしかしたら違うのかな(´・ω・`) >>489
あたいの冬場は毎回そうなる(´・ω・`) >>491
乳搾りしたことあるけど牛のおっぱい柔らかくて温かくて癒やされるよ(´・ω・`)っ))ニギニギ >>491
絶対手コキのこと考えてるよ(´・σω・`)σ⌒・ Adoたん顔出しNGなのにどうやって出るんや(´・ω・`) >>489
あたいあつ森やってる時が1番やばい(´・ω・`) >>491
気になる女の子との楽しいデートで飲めなかった牛乳飲めるようになった的なエピソードかなと思いきや
乳絞りって言葉の響き自体にもなにかしら思うところありそうなのでよくわからん(´・ω・`) >>493
前澤しゃちょーと一緒に…って思ったらもう還ってきてた(´・ω・`) あたい的に風真の文化祭の方が何かあれだった(´・ω・`) >>503
赤くなりながら絞ってるところは見たがったりしてたよね(´・ω・`) >>504
いちゃいちゃまでいかなくていいけどなんかこう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています