なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 最近流行りの夜系の中ではずとまよが1番好き(´・ω・`) >>611
はやく病院に返してきて!(´・ω・`) この寒い中ビール買いに行こうか悩んでる(´・ω・`) タンマッホンオッムーーーーーア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>617
やめな(´・ω・`)
熱燗のが良いよ(´・ω・`) YOASOBIも歌詞の意味わけわからんけど心中ソングなの?(´・ω・`) >>621
なんか元ネタの小説があってそれを歌ってるらしい(´・ω・`) >>620
あーん日本酒買いに行くか(´・ω・`) お前ら全部知ってた?(´・ω・`)
「明け星」LiSA
「君がそばにいるから」純烈
「ごめんねFingers crossed」乃木坂46
「CITRUS」Da-iCE
「Take a picture」NiziU
「Dream on the street」DA PUMP
「根も葉もRumor」AKB48
「Backwards」三浦大知
「Happy!」氷川きよし
「勿忘」Awesome City Club >>627
氷川きよしのだけ知ってた(´・ω・`)あとは… >>624
読んだけどただの厨二携帯小説だった(´・ω・`) >>627
LiSAとDAPUMPと三浦大知とオーサムシティクラブはわかる マツケンサンバが流れただけで日本人のフラストレーション軽減されるの笑う(´・ω・`) 里見さん藤井さんにワンパンかましてほしいなあ(´・ω・`) >>638
あの長い前奏で己にバフがかかるのを感じる(´・ω・`) >>644
イントロの第一音でもうテンション30%↑(´・ω・`) あの前奏聞くと確かになんか目の前が明るくなる(´・ω・`) きよし小池栄子と米倉涼子混ぜた感じだよね(´・ω・`) >>649
わかる(´・ω・`)
なんか仕事の悩みがしょうもないものだなビール飲もってなる(´・ω・`)
ビール持って戻ってきてもまだ前奏してる(´・ω・`) >>650
マツケンサンバ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) たまにこういうやべえ文化発祥するのすごいなって思う(´・ω・`) めちゃくちゃマツケンサンバ聞きたくなってきたけど明日まで我慢:(´・ω・`): >>656
あたいも明日に備えてる(´・ω・`)っペンライト >>656
YouTubeの公式なのにコラ感満載な動画見な(´・ω・`) マツケンサンバ聞いてたらなんか涙でてきた(´;ω;`) マツケンサンバ流行った時代まだ物心ついてなかったわ(´・ω・`) >>657
こんな美人で演技も上手いし司会も出来るのに手が届きやすい程々の美人って思う男がいるのが怖い(´・ω・`) >>662
ヤングだ殺せ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 小池栄子ほんといい女だよな(´・ω・`)
職場にいたら絶対飲みに行きたいもん(´・ω・`) ボンゴは特にサンバでは使用しないと知ったときの衝撃\( 'ω')/ ドラマに小池栄子いたらとりあえずクソ作になるのは避けられてる気がする(´・ω・`) マツケンサンバなんでオリンピックで披露しなかったの(´・ω・`) リーガルハイの小池栄子重要キャラではないけどよかった(´・ω・`)
そういう存在感あるよね(´・ω・`) >>671
依頼があればやりますよって言ってたらしいね上様(´・ω・`) >>674
ここにはロリしかおらんよ(´・ω・`) 小池栄子好き(´・ω・`)
気強そうな見た目なのに性格もノリもいいしずっと変わらずきれいで何故か演技もうまい(´・ω・`) 紅白ではマツケンサンバしか見るものがないって言ったら
友達に30年前の曲楽しみにしてんの?!って言われた(´・ω:;.:... マツケンサンバと小池栄子ageが飛び交う雑談(´・ω・`) >>678
よく歌われてるのは2004年らしいが(´・ω・`) 紅白は知らない曲でも気にせず聞くもんじゃないのか(´・ω・`) >>683
トータルで3000から5000くらいしかもらえなかった(´;ω;`) >>677
わかる(´・ω・`)
あの顔すごい好き(´・ω・`) けん玉は要らない(´・ω・`)どうせまた失敗するし縁起悪い 女々しくて毎年紅白で聴きたかった(´・ω・`)
それももう叶わぬ夢よ(´・ω・`) けん玉マジストレス(´・ω・`)
見なきゃいいんだけどそのためにチャンネル変えるのもな(´・ω・`) >>688
天体観測(´・ω・`)三(´・ω・`) >>692
あれ歌聞いてる人いないよね(´・ω・`) >>688
ブラウン管はいやだけど液晶テレビでなら評価されてもいい人達!(´・ω・`) >>691
綾瀬はるかがいつまでやるんでしょうかって言ってて笑ったけど
それが現実になってしまった(´;ω;`) >>691
ヤリチンそうな2人はやらかしてないの笑う(´・ω・`) >>700
エアバンドの癖にリアルバンドマンと同じ屑路線歩まなくても(´;ω;`) >>699
その話流し読みしてたせいか今の今までダパンプの話だと思ってたΣ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています