なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 過疎すぎるから久しぶりによそのスレ行くかな(´・ω・`) >>69
タナム?!タナムに行く気ね!!(´・ω・`) >>70
あたいここ以上の方言が強いとこ行けない(´・ω・`)
ストレスすごい(´・ω・`) >>66
あたいのお風呂の残り湯をスープにして作るね(´・ω・`) >>55
キャラグッズ、しかも袋が開いてて中身出そうになってた(´・ω・`)
これ配達中に出てたら中身確認して下さいって見せられる羞恥プレイ(´・ω・`) 買い出しに来たけど1件目でもう疲れた(ヽ´ω`)
人混みってなんでこんなに疲れるんだろう都会雑子尊敬する(ヽ´ω`) >>75
あたいエロ買うたびその心配してる:(´・ω・`):
その点がるまには安心(´・ω・`) >>76
どこ行ったの(´・ω・`)
あとどこ行く予定だったの(´・ω・`) >>78
あたいが雑談のために買って流出した○\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)
やっと起きた今日はコミケなんだ?(´・ω・`) ガソリンと灯油を入れに来たけど洗車混みすぎぃ(´・ω・`) あたいは昨日洗車してもう小雨と風(砂埃つき)に襲われた(´;ω;`) >>82
あたいもだけど綺麗にして新年を迎えようって考えの人は多い(´・ω・`)
美容院も年末は混んでる(´・ω・`) 毎度大掃除がはかどらないのは年末年始は実家に帰るので別に汚い部屋で新年を迎えるわけじゃないからだ(´・ω・`)
そう自分に言い聞かせ布団に戻る(:3[____] >>88
去年は綺麗になったはずよね(´・ω・`) クッサイ銀杏2粒入った茶碗蒸し食いてぇ('、3_ヽ)_ リビングでgsしてたらカーチャンに覗かれてお母さんこの子と同じ服持ってるって言われた(´・ω・`)
カーチャンへのダーホンの好感度が上がってしまう(´・ω・`) >>96
カーチャン!!!ねえねえ!知ってる?しらない!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 布団があたい離れたくないって泣いてる(:3[__] >>98
うるさいっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>57
メタトロンは人権ゼウスはくそ(´・ω・`) >>99
おねしょを布団のせいにしないで(´・ω・`) あたいではタマモクロスをうまく育てられない(´;ω;`) >>89
毎度実家に帰ってるから…(:3[____] わたくしこれからガチャを引いてきますの(´癶ω癶`)
皆様お祈りくださいまし(´癶ω癶`) うんこしたあとに使うクサッを消すスプレー買ってきたよ(´・ω・`) >>112
小林製薬の妙薬にしなさいよ(´・ω・`)っ凸 >>115
えっ雑子に消臭力スプレー教えて貰ったんだけど違うの(´・ω・`) 小林製薬公式見に行ったら「消臭元スプレー便臭ストロング」って商品名もストロングな商品あった(´・ω・`) >>117
真なる雑子なら小林製薬を推すはずよ(´・ω・`)っ凸 眉を整えて顔の産毛を駆逐した.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 小林製薬のネーミングは明示的でよい\( 'ω')/ ウンコクサクナーイが結局なんて商品名なのか知らないままずっと雑談にいる(´・ω・`) 一昨日と昨日おぷろ入ってないから昼風呂してから出かけようかな(´・ω・`) ツイッターも雑談も過疎(´・ω・`)
やってらんねえ(´・ω・`) あたいは皿洗って風呂掃除して着替えたらピクミンGO行くから(:3[__] 半年前くらいからずっと「このスレにはもう書き込めません」って出て
久しぶりに来たんだけどスマホからはまだ書き込めない(´・ω・`)
どういうことやねん(´・ω・`) >>131
謎の規制あるある(´・ω・`)
あたいはPCから書き込めなくなってスマホ派になった(´・ω・`)楽ちん なんであたいのとこにはタマモクロスこないの(´;ω;`) 明日でキャラガチャ最後の無料10連(´;ω;`)
サポカ無料10連はいいの来るといいな…(´;ω;`) >>133
荒らしてないんだよなぁ(´・ω・`)
>>134
数日前まではワンチャンブラウザだと書き込めたんだけど
今はもうスマホだとどこからも無理(´・ω・`) アウアウとかスプーはあれなのがおおいから規制されやすそう(´・ω・`) iPhoneSE2からは書き込めないけどiPhone8からは書き込める問題まだ解決しません(´・ω・`) >>140
あたい3ヶ月くらいで解消されたよ(´・ω・`)
早く通常通りになるといいわね(´・ω・`) 皆様ただいま戻りました(´癶ω癶`)
金の力を見せつけてやりましたの(´癶ω癶`) >>141
UQだからアウアウなのはそう(´・ω・`)
でもWi-Fiからも書き込めないからもう仕方ないね…(´・ω・`) >>149
今どうやって書き込んでるの(´・ω・`) >>151
>>149の住んでる地域に凶悪な嵐が住んでて巻き込まれてるのかも??(´・ω・`) >>152
PCなら大丈夫だからそこから来てる(´・ω・`)
あとタブレットはダメっぽい(´・ω・`) UQは回線ゴミだからやめとけとあれほど(´・ω・`) あたいはたまにPCからの書き込みが規制される(´・ω・`) >>157
upでも回線はauじゃね(´・ω・`) うぃーふぃーからもだめならUQの回線がどうこうって話じゃないような(´・ω・`) 買い出しからただいまー(´・ω・`)
ついでにGS4の年賀状プリントしてきたけど1枚200円でこの画質の悪さよ(´・ω・`)あたいの1000円… リスクをおかさないことこそ最大のリスクだぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています