なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 >>702
あたいフライデイチャイナタウン歌うね!(´・ω・`) >>714
8股できるって凄い胆力じゃねΣ(´・ω・`;) >>712
それ見てイライラするやつが湧くね(´・ω・`) ダクサイスペシャルやってるけど
中田譲治の声が変(´・ω・`) キリショーの二股なんてかわいいものね(´・ω・`) >>717
意外と流れ速くてスルーされそう(´・ω・`) 小腹が減ったのでサンドイッチ食べます(´・ω・`)っ△ >>719
譲治の声好きだけど滑舌今一つなのよね(´・ω・`) >>726
塩コショウ多めでオナシャス(´・ω・`) >>723
そんなはずない!みんなお家でひとりでゆっくりしてるか実家でだらだら暇してるはずだもん!雑談大盛り上がりで1日で10スレくらい消費するって信じてるもん!(´;ω;`) ぼっちになりたいのにみんな話しかけてくるからなれないって悩み相談されて虚無になった(´・ω・`) >>730
大晦日はエロ雑が盛り上げるよ(´・σω・`) >>724
流行ってないのが多いから(´・ω・`) なんだかんだマエアツセンター時代が輝いてたAKB(´・ω・`) MISIAでやっと知ってる人出てきたなってなった(´・ω・`) 干し芋聞きオワタ(´・ω・`)
次はクズ店長聞く(´・ω・`) >>741
朝測ったらそんぐらい減ってない?(´・ω・`) >>742
話の流れでマツケンに見えた(´・ω・`) >>746
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>748
フライングゲットでセンターから登場するマツケン想像したけど違和感なかった(´・ω・`) マツケンセンターはそりゃ輝くよ物理で(´・ω・`) >>753
いかにも(´・ω・`)
前奏がもっと長くて余韻残す風にアレンジしてくれてもいい(´・ω・`) >>753
ナーナーナーナナナって前奏からマツケンサンバに変わるの違和感ないね(´・ω・`) >>747
今日の朝測った体重からあと0.3kgなんや…(´・ω・`)
水たくさん飲んでうんこフラグ立てとく(´・ω・`)三(´・ω・`) 逆にマツケンで違和感生み出すの難しい(´・ω・`)
女々しくてもマツケンとキャンダルビッシュでいけそう(´・ω・`) オ〜レ〜〜オ〜レ〜〜ナーナーナーナナナサ〜ンバ〜〜〜\( 'ω')/ >>762
いつも全裸です(´・ω・`)三(´・ω・`)
ちょっと走ってこようかな 三(´・ω・`) >>772
やめな(´・ω・`)
危ないし逆に増えそう(´・ω・`) >>683
みんなに一万円くれる親戚のおじさんが大人気でした(´・ω・`) >>749
ヒロインさんとあたいはテンション上がっちゃうけど命令されると萎える人はとことん合わないと思う(´・ω・`)
あとこいつ自分の感情にクソ鈍感なだけで一度火がつくと執着心と独占欲クソでかいやつですね(´・ω・`) >>776
そんなの大人だって群がりたい(´・ω・`) >>775
俺以外のやつと結婚した的な感じね(´・ω・`) 曲はなんとなくきいたことあるかも?(´・ω・`)
グループ名は昔顔面偏差値推しだったころに覚えてたからノーカン(´・ω・`) >>772
全裸で走ってくるって!?(´・ω・`) 大賞取ったのか(´・ω・`)
俺の知らない歌で(´・ω・`) もういくつ寝るとお正月の歌を歌います(*´・ω・`*) ドデカイくしゃみ出たけど今あたいの噂した人だれ(*´・ω・`*) >>779
えーそう言われると気になってくる!(´・ω・`) ユアマーソーソー(´・ω・`)いつもすぐそばにある♪ 明日の年越しそばに乗せる為の海老天を食べたい:(´・ω・`): あたいはフライングで栗きんとん食ってる(´・ω(・`) 猫の頭に靴下かぶせたらMISIAみたいになった(´・ω・`) >>807
無表情でまんざらでもなさそうだよっ(´・ω・`) MISIAの家はMISIA以外は医者らしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています