なんでも雑談スレ@乙女2062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 >>779
えーそう言われると気になってくる!(´・ω・`) ユアマーソーソー(´・ω・`)いつもすぐそばにある♪ 明日の年越しそばに乗せる為の海老天を食べたい:(´・ω・`): あたいはフライングで栗きんとん食ってる(´・ω(・`) 猫の頭に靴下かぶせたらMISIAみたいになった(´・ω・`) >>807
無表情でまんざらでもなさそうだよっ(´・ω・`) MISIAの家はMISIA以外は医者らしいよ(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>809
Musicをやる医者だからM-ISIAだったのか…!(´・ω・`) >>810
黒っとかいわれそうでムリ(´・ω・`) >>809
売れる前は一族内で落ちこぼれ扱いされてそう(´・ω・`) >>816
!?!?!!!!!!!!(´・ω・`) >>813
知人の猫ラグドールだけど大人しくて甘えん坊で優雅だよ(´・ω・`)
ふわふわで撫でても怒らないし青い大きい目がめっちゃきれい(´・ω・`) >>820
MISIAの高校も偏差値65くらいあるからいわゆるできない子ではなかったし
20歳でいきなり売れたから…(´・ω・`) >>823
65じゃ落ちこぼれだったんだろうなあ(´・ω・`) 当時はMISIA若いのにすげー宇多田ヒカルもっと若いのにすげーって流れがあったよね(´・ω・`) 宇多田ヒカルは人間活動始めてから歌唱力が落ちてしまった(´・ω・`) 一族みんな医者だったらミーシャちゃん歌上手いわねー歌手になりなさいよー
とか適当に応援するよ(´・ω・`) 医者の一族は眼鏡くいっってしてごみを見るような目であたいを見てきそう(´・ω・`) もしかして九州弁だからミーシャなのか(´・ω・`) >>834
おばあちゃんそんなこと言わずにちゃんと診てもらって(´・ω・`) >>833
〇〇ちゃんを〇〇しゃんとか〇〇しゃとか言ったりする(´・ω・`)
福山雅治もファンにはましゃって呼ばれている(´・ω・`) >>838
なんか教え子まで雑子になりそう!(´・ω・`) みーちゃんが九州だとみーしゃになるの?(´・ω・`) 医者は死にかけの患者にも慣れっこで本人に聞こえるところであと数日ですかねぇって平気で言うんだよ(´;ω;`)
ただの金づるとしか思ってないんだ(´;ω;`) >>842
年配の親戚からみーしゃんて呼ばれてもっと親しいとみーしゃって感じ(´・ω・`) 手術前にお医者さんに渡すお金の額で手術の成功率が変わるってドラマで聞いた(´・ω・`) >>846
みーしゃん、みーしゃ、みーしゃすと\( 'ω')/ >>844
一人一人に心を砕いてたら医者が病むだろ(´・ω・`) >>841
出産育児で雑談どころじゃないよ(´・ω・`) 美咲だから九州弁でミーシャか(´・ω・`)
本名伊藤美咲なんだね(´・ω・`) 寺雑の家には(´・ω・`)の仏像がありそう(´・ω・`) >>839
福山のあだ名正直きもいなって思ってたけどそういう意味だったのね(´・ω・`)
ごめんねファンの人々(´・ω・`) >>844
夜の巡回の時とかかなり明け透けなこと喋ってるよ(´・ω・`)
昼でもお構いなしにあれこれ喋る奴もいるけど(´・ω・`) オカン死んで医者の元同級生が早く死んでよかったねみたいに言ってきて二度と会いたくないと思った(´・ω・`) 寺雑「雑子の煩悩消えろー」ゴーンゴーンゴーン みーちゃんミーシャ説それっぽくてめっちゃ説得力ある(´・ω・`)
実際は違うのに(´・ω・`) >>858
違うんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 元は凡人というかなまじまともな感性してたらいちいち感情移入してたら続かないとは思う(´・ω・`) >>856
まあわかるしあたいも友達とその手の会話したことあるけど(´・ω・`) >>857
うわああがるまにのお気に入りが消されてゆくう(´・ω:;.:... MISIAが紅白でダーウィンがきたの主題歌は歌わないのはたぶんヒゲ爺のせいだ(´・ω・`) 別のスレで反ワクチン馬鹿に絡まれたわこわー(´・ω・`) >>856
ある程度割り切れるというかドライな人じゃないと医者なんてやってられないんだろうね(´・ω・`)
それと関係なくそいつはクソだけど(´・ω・`) >>862
どっちの立場に対して共感示したのかでおまえの人間性が変わる\( 'ω')/ >>862
早く死んで良かったのロジック説明して:(´・ω・`): >>869
長引くと身内は看護や金で大変だからでしょ(´・ω・`) >>856
たぶんお前に負担かからなくて良かったって意味なんだとは思うけどそれでもさすがに絶対言ったらあかんやつ(´・ω・`) >>864
あのジジイくだんないダジャレ言いすぎ(´;ω;`) >>864
なんでよ(´・ω・`;)ヒゲじいが何したって言うのよ 毎日人の死に触れてたらもううんこするのと同じ感覚になりそう(´・ω・`) >>869
植物状態とかになって何年も希望のない看病続かなくてよかったねってことでしょ(´・ω・`)
何様なんだろう(´・ω・`) >>871
その手の会話は相手によるね(´・ω・`) 親早く死んでよかったは色々苦労した人を見てきた上でのある種の善意からの発言だとは思うけど人の心はかなり無くしてるね(´・ω・`) >>870
な…なるほど…わかってもキツいな:(´・ω・`): >>873
ちょーっとまってくださぁい!って割り込んできてダジャレかまして去っていくから(´・ω・`) >>882
それそこまでして言わなくてはいけないダジャレ?(´・ω・`) >>882
じゃあそこも徹底して紅白で歌って貰おう(´・ω・`)! ヒゲじい最近アナウンサーにもダジャレスルーされてて泣ける
(´;ω;`) あたいがそんなこと言われたら鼻を殴りつけてしまうかもしれない(´;ω;`)
執拗に鼻だけを(´;ω;`) ひげじいって愛・地球博にいなかったっけ(´・ω・`) 身内同士でも普通にあったなー早く逝ってくれてほっとした長期間だったら続けられなかったかも的な話(´・ω・`) 寝たきりはひどい状態になるらしいとは聞いた(´・ω・`)
怖くてkwskできなかったけど(´・ω・`) >>888
でも介護に関わってない人が言うことではないよね(´・ω・`) >>889
紅白に関するダジャレぶっ込んで貰うの(´・ω・`) モリゾー、クモじい、ヒゲじい、ヒデ爺が四天王(´・ω・`) 病気で死んじゃったトーチャンの葬式でほとんど面識ない親戚に悲しいけどこうやってみんなを引き合わせてくれたのね…って言われてマジでムカついた(´・ω・`)
お年寄りが老衰でって時ならまだわからなくもないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています