なんでも雑談スレ@乙女2062
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 みーちゃんミーシャ説それっぽくてめっちゃ説得力ある(´・ω・`)
実際は違うのに(´・ω・`) >>858
違うんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 元は凡人というかなまじまともな感性してたらいちいち感情移入してたら続かないとは思う(´・ω・`) >>856
まあわかるしあたいも友達とその手の会話したことあるけど(´・ω・`) >>857
うわああがるまにのお気に入りが消されてゆくう(´・ω:;.:... MISIAが紅白でダーウィンがきたの主題歌は歌わないのはたぶんヒゲ爺のせいだ(´・ω・`) 別のスレで反ワクチン馬鹿に絡まれたわこわー(´・ω・`) >>856
ある程度割り切れるというかドライな人じゃないと医者なんてやってられないんだろうね(´・ω・`)
それと関係なくそいつはクソだけど(´・ω・`) >>862
どっちの立場に対して共感示したのかでおまえの人間性が変わる\( 'ω')/ >>862
早く死んで良かったのロジック説明して:(´・ω・`): >>869
長引くと身内は看護や金で大変だからでしょ(´・ω・`) >>856
たぶんお前に負担かからなくて良かったって意味なんだとは思うけどそれでもさすがに絶対言ったらあかんやつ(´・ω・`) >>864
あのジジイくだんないダジャレ言いすぎ(´;ω;`) >>864
なんでよ(´・ω・`;)ヒゲじいが何したって言うのよ 毎日人の死に触れてたらもううんこするのと同じ感覚になりそう(´・ω・`) >>869
植物状態とかになって何年も希望のない看病続かなくてよかったねってことでしょ(´・ω・`)
何様なんだろう(´・ω・`) >>871
その手の会話は相手によるね(´・ω・`) 親早く死んでよかったは色々苦労した人を見てきた上でのある種の善意からの発言だとは思うけど人の心はかなり無くしてるね(´・ω・`) >>870
な…なるほど…わかってもキツいな:(´・ω・`): >>873
ちょーっとまってくださぁい!って割り込んできてダジャレかまして去っていくから(´・ω・`) >>882
それそこまでして言わなくてはいけないダジャレ?(´・ω・`) >>882
じゃあそこも徹底して紅白で歌って貰おう(´・ω・`)! ヒゲじい最近アナウンサーにもダジャレスルーされてて泣ける
(´;ω;`) あたいがそんなこと言われたら鼻を殴りつけてしまうかもしれない(´;ω;`)
執拗に鼻だけを(´;ω;`) ひげじいって愛・地球博にいなかったっけ(´・ω・`) 身内同士でも普通にあったなー早く逝ってくれてほっとした長期間だったら続けられなかったかも的な話(´・ω・`) 寝たきりはひどい状態になるらしいとは聞いた(´・ω・`)
怖くてkwskできなかったけど(´・ω・`) >>888
でも介護に関わってない人が言うことではないよね(´・ω・`) >>889
紅白に関するダジャレぶっ込んで貰うの(´・ω・`) モリゾー、クモじい、ヒゲじい、ヒデ爺が四天王(´・ω・`) 病気で死んじゃったトーチャンの葬式でほとんど面識ない親戚に悲しいけどこうやってみんなを引き合わせてくれたのね…って言われてマジでムカついた(´・ω・`)
お年寄りが老衰でって時ならまだわからなくもないけど(´・ω・`) >>891
ひどいよ(´・ω・`)
頼むから早く死んでくれって普通に思うよ(´・ω・`) >>901
おつ
>>897
そういう言い方する人いるよねあたいのおかんがそのタイプだけど全く悪気ないからたち悪い(´・ω・`)忘れよう カップ蕎麦賞味期限切れてるけど冷凍肉うどんが食べたい(´;ω;`) >>897
決まり文句みたいに言う人いるけどなんなんだろうね(´・ω・`)
じゃあお前が代わりに引き合わせてくれればよかったのにって思う(´・ω・`) >>901
華麗なスレ立ておつ(´・ω・`)
元旦に黄昏でるっぽいからヒーローとセットでエロ初めだな(´エωロ`)
31日中に年下ヤンキー出るのかな(´・ω・`) >>897
そういうジジババ全員殺して自分も自殺すれば親生き返るならそうしてた(´・ω・`) きっかけなんて簡単よ(´・ω・`)
人はすぐ人を殺せる(´・ω・`) >>914
殺せないけど(´・ω・`)
一線を超えるのってそうそうない(´・ω・`) >>917
雑子はやれるつもりなんだよ(´・ω・`) >>912
18クーポンがすでに出ているからね(´エωロ`)
報告会で良さそうなやつもあれば追加する(´エωロ`) あたいはもうエロ納めしたからもう今年は買うの我慢する(´エωロ`) 雑子のツイートにパクるほどの価値があるの?(´・ω・`) >>924
うんこしか言わない狂気が犯行に及ばせたとか言われるよ(´・ω・`) >>927
あたいの忍耐力を舐めないで頂きたい(´エωロ`) 掃除と片付けで疲れたのでもう寝ます…(:3[__]おやすみー… 雑子が同居したら軽々と一線を超えそう(´・ω・`) >>937
ルーレット次第でノブと松下(´・ω・`) 増田がダントツやばいんじゃなかったっけ(´・ω・`) なんか終末感が凄いよねどうする12月31日以降空白だったら?(:3[_____] >>948
何もないからあたい的にはただの月末(´・ω・`) >>951
今日の設定額が高かったのか(´・ω・`) >>949
(:3[_____]ミっ⊂(´・ω・`)ブチッ >>949
(:3[_____]っ⊂[__]ε,') >>952
コンラッド?の高級フレンチ4万円(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。