金ネ申雑談スレ1180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640772051/ バレ
>>347
リパ捕まえたいんやろうから先頭まではいかんのやない
行きたいのは月と同じ場所やろ >>345
スピやけどバカにならんねん
わい網走あたりから関連スレロムってたけどほんまにこれやねん バレ
そもそも何で月がたどり着けて鶴が屋根登ってるんや? >>344
意識過剰やねん
サトルが見とるわけでもないやろし ここサトルに影響与えてると思いたい婆多いよな
誰の財布で飯食えてるねんみたいこと言う婆までおるし >>352
バレ
月は馬で前に回り込んだんちゃう? バレ
>>352
激遅列車並走した月と杉が立ちふさがっとる鶴やからそこは別におかしないんやない >>353
ほんまこれ
ただ単にわいらの予想が当たらんだけの話やねん >>334
バレ
1Pの正確な構成は4コマで最初の1コマは列車に乗り込む鯉ちゃん
そこから大き目3コマ並んで左からバストアップどやにゃん・全身俯瞰視点鶴・バストアップ鯉ちゃんや >>353
サトルが見て展開変えてるとは流石に思っとらんは草
わいの勝手なジンクスとかゲン担ぎみたいなもんやで >>332
尾婆やないのにおがにゃんおがにゃん言うとるわい >>358
バレ
これ場所を表しとるだけな気もする
先頭のおがにゃん中間の鶴後方の鯉ちゃん的な スカート欲が止まらんくてスカートばっかり買っとる
上買わんから上が足りんは >>358
バレ
この三人が一度に会うと混乱するからとりあえず鶴尾と鶴鯉別々で会って欲しいは バレ
鶴が年明け早々に退場して尾編スタートかと思ってたけどそうでもない気がしてきた バレ
鶴が牛土杉がおる空間に無策で飛び込むならわざわざ屋根登らせん バレ
わいはずっとここからどう暴走させるつもりなのか考えとる わいも同担拒否気味やな
人の作品RTで回って来てもまず反応せん バレ
鯉はもう鶴月を見届けるだけちゃうの
ここからの主役は鶴尾や >>379
リョナとか人の心一切持ってない尾を推しとる尾婆が苦手
せやから尾攻め派から尾受け派に鞍替えしたで 同担拒否までいかんけどツイとかで過剰に推し持ち上げてるの見ると恥ずかしくなる時はある バレ
リパが向かう先におがにゃんおるんやろ?鶴尾が先に再開しそうや >>388
おがにゃんはおがにゃん自身がめっちゃ自分持ち上げてるから恥ずかしくないで ワイはマジで下ネタ考察をやってるを呆れてみとるわ
鶴リパとかキモいのとかな おがにゃん「また会おうぜ鶴見中尉殿」言うとった
鶴尾の感動の再会やろうか おがにゃん鶴のお見舞い前に脱走しとるし全然顔合わせてないよね どうぶつフォーゼもう1体予約しとけば良かったで
推しが増えてもうた >>399
お見舞い後やろ脱走
目さましてすぐ見舞いしたろ言うとったし 稲妻も鯉にまた会おうぜ言ったあと会えずにいってもうたで バレ
人稲なときにいきなりのバレ…
わいもう寝るね 「いい面構えをしている」
「幕末の亡霊が」
ヒッジ鶴はいつ回収されますかね >>403
そこちょっとわいはハッキリわからんかったは バレ
みんな列車乗ってもうたし誰が対峙するかもうわからんは >>416
バレ
そうやろか?
鶴が一旦列車の上登ったとは言えまた顔合わせたらやり合うやろ 菊おじもまた温泉いこうやいうて有ちゃに会えずに死んだな バレ
リパたち前から五両車に乗っとるんよな
意外とすぐ先頭車両つきそうや >>419
また温泉行こうやが帰ったら結婚するんだ的なもんやし >>399
お見舞いしたらボコった相手は「ふじみ」って教えてくれてたんや >>420
バレ
にゃん鯉のワープに比べたら先頭車両なんて一瞬や なんかよくわからんくなってきたから一巻から読み直すは
熊に顔剥がされたところは飛ばすは バレ
地獄の特等席がゴカム流行語大賞なのほんま草や
菊おじ言うこといちいちかっこよかったもんな >>422
伝わらないダイイングメッセージほど意味のないものはないんやでおがにゃん
死んでないけど リパ杉白と第七師団とはお久しぶりなおがにゃんだな
歓迎されへんと思うけどがんばってや >>427
「俺は不死身だとでも言いたかったのでしょうかね?」 ツッキと鯉ちゃんが鶴ハブするから現地調達で
おがにゃんにちゅーる見せる鶴 >>437
わいも萌え抜きのストーリー部分で唯一期待しとる >>434
見舞いに来た人を安心させるためにふじみやと伝えた優しいおがにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています