金ネ申雑談スレ1180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640772051/ >>627
バレ
杉に外からの襲撃に銃で備えさせて自分が登るんかなって
そうでもせんと再会しないままどっちか死にそうやからメタ的な予想や バレ
鯉ちゃんが死ぬのも鯉ちゃん庇って誰かが死ぬのも嫌やな
「おいが代わりに死ねば良かった」とまた言う羽目になるの嫌や モスのこと杉がネットリ見てたよな
やはりオジサン狩りが大好きやねん 勇にエビフライ言うとこの杉の目が
ウエジに絞められてる子供の目と似ててキモい 杉のくどいキラキラ目がダサい
もっと描き方を洗練させてや バレ
鶴はスッギと対決ヤバイ!といわれてたんに屋根にいて難を逃れて
逆鯉ちゃんがヤバヤバって大草原 鯉は死なへんから普通にどんな状況なろうが鶴の方がやばいことに変わりないで >>641
丁寧さと絵の遊び心に勝るもんないよな
今は手癖で雑でネタも無し むしろ鯉と杉かって感じやわいは
適当に流れるの確定 バレ
鯉ンチやっぱ鶴寄りなんやな
杉鯉ってどっちかが死ぬようなガチ対決するような2人やないのにはしゃいでて草 バレ
むしろ屋根の鶴だけ死にそう
他はいつものゴチャゴチャ戦闘で大丈夫やろ バレにさんかしてはしゃいでるくせにこれはないわマトリョミン
493fusianasan2021/12/30(木) 01:46:38.01
まともな人は金払って公式配信日に正規の手段で読むし
違法行為はサトルに対して失礼 おがにゃんは菊に「俺ら弟殺し仲間っすね」言うたら菊はおがにゃんと口きかなかった 菊は死ぬまでおがにゃんと会話しないし目も合わせなかった菊はおがにゃんを軽蔑しきってたからや バレ
電気やガソリンで動いてる訳じゃないのにどうやって暴走させるんやろ DBDモバイルはよ来ないかな
その前にPS5買ってまうで 鯉ちゃん死なないかもしれんが五体満足じゃない可能性もあるで >>546
上等兵は月24万ってミリオタのツイッターで見た
少尉は60万
別のヲタの計算では金額違ってたから何ともいえん バレ
組織のトップ級に死人出んから展開が怠い
はよヒッジか鶴死ねや バレ
>>675
金塊やのうて権利書カムイになった時点で無理やな うまいこと杉白リパと鶴月鯉ぐらいになるよう五稜郭使って人数調整してきた甲斐があったなて展開やな…
牛と土は谷コースか死ぬかやろし >>671
自分で調べて計算したほうがええで
たぶんそれ間違ってる >>663
バレ
これから毎週おがにゃんが必死に石炭入れる言われとるやろ 列車の連結部でヒッジがレされて殺されかけるとかいう展開こんかな >>682
なんでそんな酷い展開くるんや
列車戦闘のお約束なん? バレ
にゃん鯉間に合わなそうやなって鼻ほじっとったのにワープしてて草
心の準備全くしとらんのに ずっとつまらんレス返ししとる婆て同一人物なんやろか >>688
ヒッジの細い腰を掴み鯉の薩摩芋がガンガン行くで薩摩に犯される無念のヒッジ
一方鯉は… バレ
ヒッジずっとろくなことないし突然消えるし汽車の戦いでしんだらわいはものすごく微妙な気持ちになってまう >>589
>>590
>>679
この辺のレスとか本人は面白いと思ってやっとるんやろか なんか病気の人っぽいからみんな触らんようにしとんのや ヒッジのために死ぬ覚悟してた門っていう話は原作者もお忘れになられとる わいの別ジャンルにもメンヘラのやべー婆おったけどどこにもおるもんよな… >>700
門の刺青未回収になるんか
宇が報われないな >>696
バレ
ほんまにな
お供したい言ってお供できんのやでみたいなウエジ的笑いをサトルがしないと信じとるけど バレ
汽車めっちゃ遅いんやろな
鯉尾がすぐに追い付いて乗り込めるんやから永も夏も余裕で合流できる >>702
宇の遺言ちゃんと聞いた?って鶴に聞きたいは
門のこと他の師団に報連相したんやろか モスにお嫁さんとしてヒッジ紹介する鯉とかええやんええやん >>704
バレ
暴走してんのに余裕で乗り込んできても驚かへんは >>706
月はモスと付き合ってると思い込んでるで わいの知っとる別ジャンルの基地外は5とツイで全く同じ基地外ムーブかまして同一人物バレしとったは バレ
にゃん鯉なんでサラッとおるん?って感じやけど汽車って気づいて横に曲がって線路で待ち構えてたとかなら確かに間に合うのかもしれん わい年末の街とか人の雰囲気楽しくてすこやわ
今日も大混雑なデパ地下で散財するで >>716
わかるは
ついつい美味しいもの大量に買い込んでしまうし バレ
鶴屋根に登るって外から撃たれそうやけど大丈夫なんかな バレ
突然乗り込んどるわけやないやろ
にゃん鯉が追いついてきて配置につくまでの移動描写やどう行動するかのモノローグくらいあるんちゃうか >>719
バレ
一瞬で来た鶴を忘れるな
でもあそこは加筆きそうやなとは思っとるけど >>719
バレ
尾はあるんやないか?
突如列車暴走させてたら意味わからんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています