金ネ申雑談スレ1180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640772051/ >>706
月はモスと付き合ってると思い込んでるで わいの知っとる別ジャンルの基地外は5とツイで全く同じ基地外ムーブかまして同一人物バレしとったは バレ
にゃん鯉なんでサラッとおるん?って感じやけど汽車って気づいて横に曲がって線路で待ち構えてたとかなら確かに間に合うのかもしれん わい年末の街とか人の雰囲気楽しくてすこやわ
今日も大混雑なデパ地下で散財するで >>716
わかるは
ついつい美味しいもの大量に買い込んでしまうし バレ
鶴屋根に登るって外から撃たれそうやけど大丈夫なんかな バレ
突然乗り込んどるわけやないやろ
にゃん鯉が追いついてきて配置につくまでの移動描写やどう行動するかのモノローグくらいあるんちゃうか >>719
バレ
一瞬で来た鶴を忘れるな
でもあそこは加筆きそうやなとは思っとるけど >>719
バレ
尾はあるんやないか?
突如列車暴走させてたら意味わからんし バレ
師団兵は全員牛にポイポイ投げられて誰も残ってへんのかな バレ
杉か土が列車の天井突き破って鶴に襲いかかってきても驚かへんで >>545
バレ
みんな目的のための障害を殺しまくり死にまくりなのに相手がたまたまパンピー?なだけでそんな問題視するもんなの >>720
バレ
一瞬でやってくるからこそおもろいんちゃうかな バレ
ここまできたらほんまに暴走して海に落ちる汽車を見たいで 明治の列車事故やと蒸気機関トラブル→急な坂で制御間に合わんで後退し事故ってのが何件かあるな
でも機関のトラブルやなくて機関士不在やからどうなんや バレ
列車がどこ向かっとるのかイマイチわからんし下り坂なら暴走もわかるんやけどどうなんや >>99
尾は戦争と離れとるで
自分のやる事が有るねん バレ
五稜郭周辺函館あたりは平地やな
函館駅の先は海が近いかも バレ
機関士撃たれたの肩口やない?
もう一人も撃たれてうわあっ言うてるから怪我させて落としただけやないの ほんまやったら金塊が海底に沈むべきなんやろうけども… >>732
下り坂でも進んでブレーキ利かないんやなくて進んでなくてって話やから暴走には弱いで
ちな明治の動力切れ後退も脱線に至ったの1件だけやった
あと1件は避難したら1人事故っただけで他の人無事
https://www.wikiwand.com/ja/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E9%89%84%E9%81%93%E4%BA%8B%E6%95%85_(1949%E5%B9%B4%E4%BB%A5%E5%89%8D)#/1900%E5%B9%B4%E4%BB%A3 バレ
鶴が即乗ってきたことにも驚いたのに鯉も尾と乗るんかよ
次の次には永も乗りそうやん 権利書カムイは終了したからもう解散するしか無いよな >>742
バレ
親指と人差し指の間が切れてもなんともないんやからな
ものすごい回復力や バレ
にゃん鯉はお顔がええお仕事してた
二人ともまつ毛美人や バレ
汽車止めたところで何やねんて話やもんな
乗り込むために機関士撃ってストップさせるんやないやろ?
そもそも馬でぞろぞろ乗車してるし バレ
頭が五稜郭の代わりにみんな痛み麻痺しとんねん >>746
毛生やせばええってサトル学習しちゃったか
ほんま雑でも何かもっときゃ目の腐った厨は騙されるからな
それにまつ毛っていつから使い始めたんやサトル >>725
バレ
アンチがおがにゃん叩く材料常に探しとるからな >>740
戦争と悪人殺しはセフセフのそういう漫画やし… まつ毛は二次の逆輸入やろな
アニメ鯉が不自然に睫毛生やされた後に界隈→さとるに輸入やろ? バレ
尾も乗り込んでしまってるの?何で乗り込んでしまうんや >>750
アニメでまつ毛増し増しやったけどサトルとアニメどっちが先やろか バレ
尾鯉接触とかカプ婆が期待しとること何も起きんくて草 >>754
イージーに仕事したいよなわかる
システム構築したらあとは走らせておけば仕事完了ってやつや 鯉は初期に鶴に落ち着けって言われたあと深呼吸してるコマの時既にまつ毛ある >>756
バレ
鶴とお話ししたかったんとちがう? バレ
勢いのまま終点突破して道路走って建物突き破って海まで落ちるの無理やんけ
と思ってサトルが書いた地図みたら函館駅は海ギリギリの位置にあるみたいに書いとる? >>754
>>758
認識としては絵が雑になった後から導入したでええんやな
近ごろのリパの炭子みたいなヒジキ睫毛にも萎える バレ
おがにゃん列車止めるためか制御不能にするためか知らんけど
自分も乗り込んでどうするんや
スーパースナイパーやねんから外から中のやつら撃てるボーナスタイムやろ バレ
函館行きは夕方の1本だけだったはずなのにって言わせとると言うことは師団しか乗っとらん強調やろしな
落とすんやろか >>773
バレ
海に落とすために運転手さんせなあかんのやろか >>778
バレ
みんな飛び降りて列車だけドボンで
おがにゃんしょんぼりやん… >>768
バレ
止まらない!とか茶番やって追突脱線海ドボン
アクション映画か楽しいのはあくまでも実写セットをブッ壊すことやし絵で不自然やられてもおもんないよな >>782
バレ
でも五稜郭でずーっと主人公のモブ殺描かれてたころよりはおもろいで バレ
とりあえず列車内で話終わりじゃなさそうで良かったやん >>784
バレ
折角一番乗りで逃げたのに運ばれてるんよ >>787
バレ
駅でイッヌがお迎えスタンばっとるで バレ
おがにゃんが頑張ってせっせと石炭入れても加速するわけやないし
函館駅に向かって下り坂にでもするんかな? >>783
バレ
草すぎる
そもそもみんな余裕で乗り込めたんやから楽々降りれるはずやねん バレ
杉に殺されるためのモブおかわりセットきたのに尾が沈めてまうんか >>792
バレ
しかし五稜郭の呪いにより皆パニック起こす可能性あるやで バレ
サトルの函館駅に期待が高まるで
もしかしたらサトル式ではめちゃくちゃ下り坂なのかもしれん >>793
バレ
着く頃には大体のモブもうやられとるやろ バレ
尾は鐘もって屋根の上におるってバレはどうなったや?
暴走列車やってのがラストのコマなんやろ? >>800
バレ
五稜郭に一番近い駅が函館駅ちゃうの? バレ
はあなんかだんだん彼岸島みたいなシュールギャグ漫画になってきたな バレ
それなりにスピード出ててカーブあったら曲がりきれなくて脱線とかあるかな >>805
彼岸島と比べると全然温いしパンチもセンスもないんやけどなあ >>806
バレ
走ってきた馬以下のスピード
動力切れ
それなりにはならなそ バレ
サトルとにかく地獄行き列車やりたいだけなのが伝わってくるねん
地獄行き特等席が流行しすぎやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています