金ネ申雑談スレ1180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640772051/ バレ
尾は鐘もって屋根の上におるってバレはどうなったや?
暴走列車やってのがラストのコマなんやろ? >>800
バレ
五稜郭に一番近い駅が函館駅ちゃうの? バレ
はあなんかだんだん彼岸島みたいなシュールギャグ漫画になってきたな バレ
それなりにスピード出ててカーブあったら曲がりきれなくて脱線とかあるかな >>805
彼岸島と比べると全然温いしパンチもセンスもないんやけどなあ >>806
バレ
走ってきた馬以下のスピード
動力切れ
それなりにはならなそ バレ
サトルとにかく地獄行き列車やりたいだけなのが伝わってくるねん
地獄行き特等席が流行しすぎやねん 列車って炭鉱トロッコのセルフオマージュかな
トロッコは爆発エンドやったな 宇は初期の頃から杉が推しに暴力を振るっていたのを見てたねん
だから押しには杉と一緒になって欲しくなかったんや 宇は最初から杉の側におったらあかんて推しには警告出したねん
宇はええ仕事したで 菊おじは言葉で言う通りになるスタンド使いやねん
ジョジョ知らんけど >>671
どっちにしても風俗奢る給料ちゃうやろ
勇ちゃんもこんな事に大事な金使わせられんてかえって気使うで トイレ行きたいけどトイレまでの道のりの部屋に兄夫婦がおるで
わい寝起きパジャマなのに 俺の隣あけときますよ言ったんに自分は乗っとらんのよな バレ
おがにゃんが楽しそうで嬉しいで
あとで痛い目見そうやけど >>827
菊おじあの後どこに放置されとるんやろな
憑いてきとるかも バレ
運転士2人ともヘッショて言ってたやん
肩とうわぁって言っとるのが正解なんか? このスレで時々見かけるイライラするで のレスは杉やねん >>828
おがにゃん大勝利!ってはしゃいでた尾婆もすっかり無言や バレ
>>833
どっちも頭から血とびちっとるからヘッショやと思うで スッギ暴れてアパートの壁に穴あけて凹ましたとか床が抜けそうとか一時期言われとったな バレ
白が特等席だなって言っとったのいつくらいやっけ >>838
バレ
ヘッショされてうわぁって言っとるってことか? バレ
地獄行きの特等席はスッギが最初から言っとったのにキメツの影響言われるサトルかわいそ バレ
なんか全員脱出しておがにゃんだけ海落ちしないか心配になってきた バレ
あのおがにゃんは列車が海に向かってると知らんねん
気づいたらびっくりするで これから毎週地獄行き列車 ※30キロで走ってます って注釈いるやろ >>855
バレ
草
注釈の中でどんどん減速していくんやな バレ
海に落ちる言っても先頭車両から落ちてくよな
おがにゃん大丈夫やろか パパ獄秘伝の書みたいなのズタズタにしててガキやんて思った バレ
暴走列車地獄行きだぜってこのままどうなるんやこの列車
谷だけ逃れてみんな乗り込んじゃったけど バレ
地獄行きメンバー
ゴトリ
土
牛
尾
鶴月鯉 バレ
おがにゃん汽車の2人コロコロした後の作戦はちゃんと思いついとるんかな
このまま何もせずともなんとなく暴走するやろと思っとらんよな バレ
おがにゃん一仕事終えた満足顔やけどほんまに何目的やねん バレ
おがにゃん絶好調やん
足撃たれたのなんか余裕でかすり傷やは バレ
この後鶴と少し会話しておがにゃんはトンズラやないの? >>876
バレ
うーん
みんな思い通りになってハッピー??? >>871
バレ
権利書や金塊狙う中央以外の勢力みんな一網打尽できそうでやったーは想像つくけどやっとるのがおがにゃんやからなあ
おがにゃんそんなこと思うんやろかっていう >>879
バレ
そらおがにゃんには自分の目的あるからそれ叶うなら従うだけやろ バレ
上におる鶴に気づいて撃って鶴と話してトンズラはままありそうやねんな
一発だけなら鶴も死なんやろし菊おじの遺言も成し遂げられるはずや >>883
バレ
その自分の目的ってなんや?ってことやと思うんやけど バレ
機関士落としただけやとトレインジャック犯で顔覚えられて通報されると
色々と後始末が面倒になるから殺したんちゃう?
サトル暴走機関車でも見たんかなと思ったけどあれは機関車じゃなくて電車やし蒸気機関車暴走させるの急な下り坂に突っ込ませたりせんと無理やないかな バレ
尾の目的が分からんからイライラするは
ふう!も今までの淡々と仕事する雰囲気に見えんし おはようございます!
おがにゃん二重線警察です!
おがにゃんに二重線描いた婆は逮捕します! バレ
操縦士殺した言うけどバレ見た限り問題ない感じやなこれ
目的達成の為の道理あるコロしやし中央の意向に沿ってるなら平気やろ >>887
何か可愛いリアクション取らせておけば引き延ばしできるし婆喜ぶしええねん
睫毛も足しとこ! >>889
一般人殺しなれてる尾
どうせ死ぬまで撃つなら誰でも撃つで >>889
バレ
そんなに怯えんでも一般モブ殺したらキャラも死ぬなんてルールないんやで バレ
蒸気機関車の動く原理知ってたら石炭と水を機関部に入れんと暴走どころか失速して止まるって分かりそうなもんやが >>881
バレ
その前に月が牛にコロコロされそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています