振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おちんぽ咥えた雌猫追いかけて
裸で駆けてくおまんこタワシ 振り子がオナってる
ペダ子が誘ってる
るるるるるるー
今日も地獄だなー 露伴先生のパーマが受け入れられない^−^
もこっと盛り上がってて雲みたい^−^ もちゅ^∞^
はやたりらけお高杉晋作中心プチとは?;∞; もちゅもは^−^
今年は徹夜組も始発ダッシュも駆逐さえてうそうれ静かなコミケになりそうら^−^
いいのあもれも来年はイベベ行きたい;−; はやくも正月飾りつけて散歩するいむとすれ違った^−^
気が早すぎないかお^−^ もう正月気分なんらろ^−^
お花でも買ってくるかな^−^ >>21
もかしり^−^
寒いからちゃんと体拭くんらお^−^つ□ >>20
首輪にしめ縄とみかんとか付いてたの?^−^
かまいいじょん^−^ >>24
まりしりもうお布団入った^尻^
風呂入る前に体冷えて風邪引いたっぽい^尻^
やっちまったのあ^尻^ お金下ろして注連飾りとお花とちっこい鏡餅買ってこなくちゃ^−^ >>28
あらかま^−^
みかんの乗せてるの漏れね^−^ 鏡餅はアマビエさまデザインのちっこいやつにした^−^ もは^p^
朝の測定68.6キロ
朝ごはん 野菜と鶏肉のスープ二杯 蜂蜜入りヨーグルト りんご2切れ^p^
炭水化物無理なく抜けた!^p^ >>20
でもひとんちのドアとか店とかにもかざってんだからいいんらない?^−^ いまから10キロない58キロの時も総合でデブのくせにダイエットのこと偉そうに語りやがってってよく絡んでくるない子に叩かれてた^p^
今思うとぜんぜん痩せてるんやが…^p^ >>36
もは身長いくつ?^−^
タンパク質も取らないと^−^ >>39
スープの鶏肉でとってる!あとは朝なら納豆ご飯のご飯抜きもやってこうかなあ^p^ >>38
今よりは痩せてるけろ今よりはってらけれ…^−^ >>41
見た目ふつーらしふつーに服着られた^p^
50前半の時はガリガリが陸遜扱いらったお^p^
痩せか普通の実際の数字なんてこんなもんならないかな^p^ 星よりでかいJKがざまあざまあ言いながら地上を踏み潰して最後星ごと破壊する性癖?ネタをたまたま見かけたんらけろ
それがそんなに珍しい性癖らなさそうれ怯えてるお^−^ 漏れも今68キロらけどベスト体重らとももってる^−^ 150センチの47キロ;−;
44まで落としたのにまた増えた;−; 体重50キロ代らったの中学生の頃が最後ら^尻^
胃腸炎かかったときに63キロになったのが成人してからの一番軽い記録^尻^ >>46
ゴマより小さい迎撃用の戦闘機がJKにぶつかったソックれ破壊されてる;−; たんぱく質摂りたいならプロテイン飲んだ方が良いって言われたけろ飲んだ方が良いというより飲むと楽ってかんじらな^尻^
プロテイン飲むとあまり考えてなくても1日の摂取量クリアできる^尻^
れもちゃんと考えてたんぱく質摂りたい気持ちの方が漏れは大きい^尻^ >>47
こういう転載がなんてレヌしてほちいかまからん^−^ >>53
そらにょろーんしてるらろ^−^
多分ついから持ってくるのとか今に始まったことらないおに^−^ 明日明後日はローソンれホットミルクが半額らお!^−^ 巨女需要はわかる^−^
180とからなくゴジラくらいがいい^−^ >>57
フルタのチョコ一粒持っていってホットチョコにしたい^尻^三^尻^ >>52
あとアミノ酸ね^−^
漏れはアミノ酸飲んでル^−^ 157センチれ47キロ越えると職場のもねーさんにふくよかになった?って聞かれてたんらけろよく考えたら47キロ問題なくね^−^ >>62
たぬんバッカス一粒れ酔って気持ち悪くなってしまうのれ…^尻^
すまぬよ^尻^ >>61
顔につきやすいんらない?^−^
そういうのって数字らないとももう^−^ >>63
しゅん^p^
れもフルタのチョコももいしいおね^p^ >>65
^尻^づ
フルタのチョコもいしいおねえ^尻^
クルミパン作ったとき生地にバナナ練り込んで真ん中にフルタのチョコ入れたらぬげえもいしかった^尻^ とにかく65をきること^p^
そのあと60を切ること
最終は52キロになること^p^ >>61
他人の体型に触れるのはハラスメントれすおって言えば^−^ >>61
たぬんない子の体だとそこから顔にで始める数値なんらろうな^−^ ママンが一時間に一回ツムツムのハート送れっていってくる;−;
漏れはママンのハート送り奴隷;−; >>75
甘いツムツム〜ない子はママン専用ハート奴隷〜;−; >>72
バンザイスクワットつらかった^p^
スクワット系にむきあっていくお^p^ 真面目にセクハラらけろもじいやばばあは平気れ太った?とかダイエットか?とか聞いてくる^−^ 無料10連れ着物シンボリルドルフとゴールドシチー2枚抜きした!^−^ 今朝ももりもりうんこでた^−^
もはんたえるとなぜうんこがでるのか^−^ >>61
むしろちょい細めぐらいらおね^−^
顔から肉つきやすいタイポなのかちあ^−^ がんがって痩せても体はガリガリなおに顔らけパンパンってどうやったら直るの;−; >>87
もれ逆に体が肉ついても顔がやせてるタイポらかあまんとも;−;
あれはあれれ自分が太っていく事に気が付かないのれ困る;−; 若くしてちんだしと身近にいたけお足とか腕とか胴体は骸骨みたいにガリガリらったけお顔だけはわりとそのまんまだったお^−^
普通に骨の問題では^−^ ローソンのホットミルクって特別美味しかったりするんです?^−^ プラスサイズモデルのしととかの太っててもかまいいしとって顔に肉がつかない体質らおな^−^ >>44
地球グミってのがつべとかTikTokで流行った時巨女フェチ達が大興奮しててちもすぎた;−; 年々顔が四角くなってきてるんらけおボトックス打つべきか?^−^ >>93
らな^−^
時々見てるブランドがプラスサイズも扱ってうけおモデルさんまさにそういうタイポら^−^
ふとましれも推定イエベ春れ明るい色やかまいい服がにあうしも顔がかまいい;−; 足がごんぶとなんらけろ筋膜ローラーって効果あるのかしあ^−^ 漏れは157cmの53kgの生々しいデヌらけお服れ隠せる位置に肉がつくから痩せて見えると言われるのあ^−^
これから年取ると誤魔化せなくなるんらろうのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています