金ネ申雑談スレ1181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640772051/
金ネ申雑談スレ1180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640789897/ >>197
大好きなはずのトメコロでは魘されんのはなぜや?
罪悪感なんかほんまに ぶっちゃけ尾叩きネタあればなんでもええのに機関士ネタで叩くの阻害されたから腹立ててる流れやろ パンピー殺すのはええけどリパには罪悪感あるから殺せへんのやね
尾リパ婆か >>199
尾も勇の立場なんか考えもせんからお似合いやな >>203
そうやけどお似合いかどうかはちょっと
一緒にいない方が良かっただけ >>200
トメはトメのために殺したしあれで良かったんやという意識があるんやないの >>204
お互い距離つめなきゃよかっただけやのに勇だけ責めるのは尾婆やん バレ
汽車に乗っとる師団兵は牛が全滅させてもうたんか? 宇と智春の時の鶴見るととても尾にトメ殺しさせるような感じせえへんわ 暴走列車は止められへん逃げられへん降りられへんや
ノロノロで怪我なく降りられた暴走ちゃうで >>211
わい尾婆やないけど江くんの件見るとあり得ると思ってる >>212
わざわざ金使って似合わんことしてたらしこもうとしたやん おがにゃんはかわええけど色々一線越えてもうてる感じはあるで
わいはそこがええと思うけどな >>216
自分からたらしこんで見せましょうとか言うてたし鶴は冷ややかな態度やったけど 勇は善人で違いないけどほんまアホやなと思う
苦労したことがなく人間関係で苦しんだこともないから相手の立場になって考えられへんかった故に起きたこと バレ
ハラハラドキドキの展開やとサトル思っとるんかな
全員支離滅裂な行動しとるようにしか見えへんねんけど >>218
命令に違いないで
そもそも勇どうこうやなくて鶴に対してあんなの大したことないって認めさせたかっただけやろ >>211
あのときの鶴珍しく婆らと感情リンクする顔しとって草やねん 死体に弾撃ち込むのとほんまの殺人教唆一緒にするのは草 >>220
バレ
全画見たらもしかしたら望み通りハラハラする展開なのかもしれんやん… >>219
しらんやつに理不尽ビンタされて乳首つねられとったけど 一線とか一般人殺しあかんとかわいさんたちの道徳観で勝手に言うとるだけやねんけどな >>218
横やけど勇を幸から引き離して鶴サイドにたらしこむのは尾やなくて鶴の作戦のひとつやろ
鶴は無理判断でもう殺そうとしてたのに尾は殺さずたらし込む方で頑張ろうとしてたってことか? まあ月婆が三菱にいご紹介したの鶴って言うのと一緒や
生暖かく見守ってや 宇→智コロは完全に子供の理不尽さ出てるけど
尾→勇はそらこんなの付き纏ったら嫌がられるって誰でもわかるやんとしか >>230
鶴関係してなかったらどうでも良かったやろ >>233
わいはたらし込み作戦の辺りの話をしとるんやけど 勇の取り巻きは品があって育ちのよい人ばっかりやったろう
おがにゃんみたいな人間とは未知との遭遇やで
付き合い方分からへんやろう 鶴がやったて言われとるの
いごを三菱に紹介
トメ殺し示唆
おがにゃん祖父母殺し
フィオリ殺し
他にもある? 殺意に気づかんのほんまあれやな
すれ違い様に鯉は尾のこと睨み付けたのにな >>237
結果的に鶴はもう殺すのもたらしこみもあきらめてたのに尾が殺したんやろ 勇ちゃん空気読めない子やったんやとしてもおがにゃんが100%悪いで >>247
殺した時点で悪いからな
でも勇にも非あるよなって話や >>243
結局喧嘩は最初に怒ったもん勝ちなんやな バレ
どうせ汽車が暴走脱線して全員死ぬエンドなんて無いんやからみんな降りるんちゃう >>246
だから尾の意思で勇たらし込みたかったんやなく遊郭は鶴の作戦ってことやん >>243
なのに俺と勇は同じとか言うおがにゃん笑 杉とか鯉とか
俺はこいつが嫌いだとはっきりと尾に殺意返してるし
勇にはそれがなかったから死んだんやろ >>253
引き受けたのは尾なら尾が近づいたんやん
避けるくらい嫌なら他のやつに任せればよかったんや >>239
それを理由に殺したことを正当化したいだけや
だからなんで尾は殺したかも考察できへん尾婆になる >>258
兄弟でまとわりつかれとる尾しか無理やんけ >>174
戦争犯罪言い出すの尾ンチだけやから分かりやすいねん 勇いなければ幸がこっち見る勇俺同や思ってコロしたんちゃうんか
おがにゃんも宇もそう言っとらんかった? しつこいな
もう好きに機関士殺したこと叩けばええやん バレ
たしかにみんな降りればええんやないと思ってしまうは
おがにゃんがどやっとる意味がわからん
速度コントロールの装置とか壊したら加速するってことかいな
昔の汽車に詳しい婆おる? 尾叩きでいつも風俗風俗言うけどあれ宇も鶴もおるし尾が個人的にやった事やないのに何言っとるんやろと思っとるわい ほんまに今回のバレの尾ネタで叩けなかったのにムカついてるの丸分かりや >>268
憎い本妻の子に関わらなきゃええやん?
鶴は強制はせんやろ? バレ
わいはこの汽車止まるんちゃうか?ドヤにゃん恥ずかしいことにならんか?ってハラハラドキドキしとるよ >>262
捕虜を殺すのはルール違反の鬼畜の所業やぞ
戦争にはルールあるねん
国際法知らんのか そもそも勇が尾に近づかなければよかっただけってのは変わりないからな >>273
それ言うくらい別にええやんな
わいもそう思うし
因みに尾婆でもなんでもない 一般人殺しで尾叩こうとして反論された尾ンチ大発狂中 >>266
一般人殺しを重ねてますます死亡フラグ! バレ
詳しくなくても函館駅は終点やからもう汽車動かす燃料も水も尽きかけとるやろ思うねんけど
サトルが蒸気機関車を電車と勘違いしとるが一番納得できる >>281
ほんまそれ
向こうは避けてたし敵意も持ってたのにそれに気付かなかった >>285
サトルも明らかに情状酌量の余地ありで描いてるのにな >>268
宇おらんやろ
鶴も何やその糞作戦見たいなゴミ見る目付きでおがにゃん見てたやん 尾は規律を理由に避けようとしたくらいにはちゃんとしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています