金ネ申雑談スレ1181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640772051/
金ネ申雑談スレ1180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640789897/ 杉尾はリパに対するスタンスも真逆よな
リパが戦いやめて引っ込んだらええやんって部分は一致しそうやけど >>919
バレ
おがにゃんヒジッジと戦わんといて
わいがショック受ける >>923
バレ
わいヒッジ撃たんといてって思ってたけどまとめて沈めようとしてきてどう反応していいか迷い中や よくわからんまま誰かが言い出した対比を連呼しとるだけやねん
責めてやるな >>925
バレ
沈めようとしとるんはここの婆らやから >>929
バレ
金塊争奪戦はもれなく地獄行きなんやろ バレ
表面上仲良くやってたヒッジや牛相手だからこそおがにゃんが撃ったら意外性あるしエグくてええなって思うんやけど >>925
バレ
射撃はきついがまとめてならわいはセーフや >>931
バレ
この争奪戦でいっぱい他人を巻き込んで死なせたから全員まとめて責任取らなあかんのかな 牛尾婆とかヒジ尾婆とか少ないけどおるやろ
その婆たち的には尾にシュパアされたら辛いんか? >>934
バレ
全員まとめて死亡地獄行きエンドならある意味スッキリ
やと思ったけど離脱出来たっぽい谷がおったな >>935
バレ
杉か土が濃厚って言われとったけどどこから誰がワープしてくるかわからん >>937
網走ヘッショもほんまは尾は撃ってへん主張あったらしいし辛いやろ >>935
バレ
位置的には杉濃厚
剣士的にはヒッジやけどさすがにヒッジそろそろ死ぬころやから因縁的に鶴と対峙する可能性あるで >>937
牛尾でも土尾でもないけどシュパァはからいで オス猫スッギの飼い主は宇やなくて男がええねん
男同士でホモみたいやけど >>936
バレ
鯉ちゃんには荷が重すぎる
鯉ちゃんも屋根登ろう >>944
バレ
杉vs鯉ってなったら鯉婆が怯えるやん… バレ
>>948
どう考えてもビール工場みたいななあなあ戦にしかならんやん バレ
鯉ちゃん電車の中で刀振りかぶるの難しそうやない?
なんかヒッジも抜きかけてたけど窮屈そうやったし >>952
バレ
列車の上で杉と鶴が戦うの結構熱いやん 鯉ちゃん刀抜くときって気球の上やったりビール工場やったり戦いにくそうなことが多いな
樺太や五稜郭は余裕そうやたが 鯉ちゃんには悪いんやけど鯉ちゃんくるとギャグ落ちしそうやから安心なようなそうでないような複雑さや 読み返してたらリパが話の途中で寝始めて杉がおねむの時間だ言うてるのあって草 牛別に門下生らを殺してはないから死刑ではないやろと思う
無期懲役くらいやろか たておつです
最終決戦の段階やからギャグ落ちにはならんのやない? >>952
バレ
来ない?ってなったら外からリパのとこ行く気か!ってなりそうやから普通は追いかけるな
ぼーっとしてたら草やけど バレ
鶴ほんまにリパ自身はもうどうでもええってことなんか >>939
バレ
ワープがあまりにも都合よく使われとるの草やねん >>963
後日死んじゃった門下生もいるとおもう
頭蓋骨握りつぶされたとか書いてあったし >>965
バレ
月がボーッとしなくなったら今度はスッギがボーッとするん草
交代制かな 鶴vsヒッジ無いまま終わりそうやな
地味にショックや バレ
杉がおって車内からリパ追えんから屋根から前方行こうとしとるんちゃうの? >>965
バレ
都合によりキャラがぼーっとする漫画やからサトル次第や >>971
バレ
えーわい次くると思うで
上からヒッジ下からスッギや オス猫スッギは男の飼い主やないとな
男同士の関係やぞ! バレ
ボーッとどころか存在が消される可能性もあるで パーティシャッフル何度もあって敵味方が一定しない時期が結構続いてたのに
前は同じ陣営にいたけど今は敵同士になっとるような相手のこと思い出して複雑になったりするキャラ誰もおらんよな
そんなこと考えとる余裕ないってことなのかもしれんが味気ないわ わい何度読んでも先週のスッギ銃剣振り回しとらんで発砲しろと思ってまう
なんでなんや バレ
杉がすぐ鶴おいかけたらヒッジvs鯉、追いかけなかったら杉vs 鯉と屋根登ったヒッジvs鶴になる気がするで
ヒッジが手持ち無沙汰になるねん >>980
今に限らず元々味気ない思っとったんやけど
終盤になってもそうなんやなーって >>981
10センチの距離は流石にどこか当ててくれ… 大泊鯉刺しのときは月に撃たれる前の杉と刺される前の鯉がちょっと迷ってた感じやったで バレ
この月牛戦って鯉永戦みたいに茶濁されて終わるんかな
月が投げられてどっか消えるか >>982
バレ
手持ち無沙汰やと消えられるヒッジほんますごいよな >>987
身長は大差あるが月もステゴロ強いやろうから健闘してほしいで バレ
お茶濁し戦闘もそろそろ無くなってきそうちゃう
佳境やし そうやといいけど
けっこうガチで萎えるねんお遊び戦闘 スッギに刺されてショックで震えてまう鯉ちゃんすこ
そんな顔せんでや バレ
尾は結局中央お仕事完遂しとるんか?
そこ説明ないとなんでこんな事するのって無駄にヘイト溜めそうなんやけど ハガレンでも戦闘中に寒いギャグ入ることあってやめてほしかったで わいもう戦闘とかどうでもええからはよ鶴尾の心の中とか目的とか教えてやってなっとる >>994
わいも可哀想やけとすこ
まあ一気読み勢やからこそ言えるんやけど
リアルタイムで読んでたらきつかったと思うは 刺されたのはかわいそうだったけど色々エモい場面ではあったな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 22分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。