金ネ申雑談スレ1182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640828968/ バレ
リパの荷物が海に落ちた途端海が荒れ狂って権利書はオジャン
仕方ないからまた五稜郭戻って金塊カムイするとかやろか >>16
バレ
なんや派手やから漫画的に映えるかなって… バレ
月は岩に一撃だったから牛無理やろと思ったけど牛満身創痍か 皆ドボンして次の舞台が龍宮城にかわるんや
モスもいるで >>14
自分の為に作ってくれてるわけや無いの悲しい バレ
家ホテルでの杉牛対決も夕張で尾に蹴り入れる月もかっこよかったと思っとるから牛月格闘対決ちょっと期待やで 産地に近いとはいえあんこうって安いもんやないよな
そんなもん毎日のように買ってこらるってそこそこ裕福か >>14
幸の好きな味付けやろうし
せめて鍋の素で違った味付けならと思うわ。 浦島状態で陸に戻ってきたら現代になっとって現パロ時空で生き直すんや 元からなのか幸の慰謝料のおかげなのか知らんが良い家に見えたで 今のあんこうって海近くまで買いにいくとそこまで高くもなくない? バレ
わいも格闘なら期待なんやけど月普通に撃ちそうやない?
どうなんやろか >>24
バレ
駆逐艦の沈んだ海に向かっとるんよな 年の瀬にスレ進むの早いねん
合併号で本誌もないのに何かあったんか思たらバレ来ておがにゃんがまた戦況掻き回したんか
接近底辺やのに話動かす力はおがにゃんさいつよやんけ 今のあんこうはスーパーでも買えるが明治時代はもっと貴重なもんやないの モス駆逐艦隊とマンスたちの船が海戦した辺りってどうなっとるんやろ
異常事態やから付近の海軍基地から緊急で出動したりしとるんかな >>46
貴重か?
ずるんずるんして運ぶの大変そうやから
その土地の味覚って感じなんやないの でもあんこうは地元庶民の味だったんやて
谷が負傷程度で地獄行き列車からシレッと離脱しとんのほんま腹立つわw
谷が降りた時点でこの列車ろくなことにならんのやろなとは思っとったが あんこう現代の方がお高いもんになってもたわ
ほんまにうまいとこはまあまあ高級店や >>53
白身でぷりっとした食感がうまうまやねん
ずるんとした皮も多いけどそこもなかなか旨いで ずるんはお世辞にもうまくない…
肝はうまうま
唐揚げもすこ >>55
ナマコとかな
見た目がアレやしチャレンジ精神すごいわ バレ
リーチの差がめっちゃあるから月が牛と格闘やるとしても銃剣無しは勝ち目無いやろどっちにし バレ
鶴尾が再会しても鶴は驚かん気がする
「お前は私を殺しに来ると思ってた」とか「やっぱりお前だったか」みたいな何か言いそうや オス猫の鶴は
男の飼い主にしか懐かんのや
男同士やないと駄目なんや! あと死にそうなの鶴牛月土くらいやからピリピリするのも分かるで
尾は最後まで粘りそうやからひとまず安心やけど スッギも大掃除する
張り切って家中の窓を拭きまくるねん 土は死にそうで死なんからハラハラするのも疲れてきたで コロナがまた流行りだす前に出掛けておきたいというのはある
わい映画行っときたいは めちゃくちゃ寒い中の露天風呂や
海辺なんで風が強い >>94
お湯に浸かって暑くなったらちょっとあがって
至高やん! >>94
雪見酒?
混浴?
寒いとこの露天の温泉憧れるけど出てから服着るまでを想像すると寒くなるで ファンブの師団漫画読んで思ったけど
月は湯船に入ると無になってしまうから長風呂なんやろな バレ
鶴尾鯉への期待が
鶴とおがにゃんエンカウントして鯉ちゃんもくる トッモから昔もらったカメハメハ大王のちっちゃい置物
捨ててもええやろか >>105
リサイクルショップは?
捨てるよりタダでも引き取ってもらった方がええやん >>104
バレ
宇鶴尾の扉絵みたいなのの鶴尾鯉バージョン来てもうたらどうしよ バレ
鶴尾でわからせするんや
ちゅーる取り上げの刑とか バレ
わいもうすでに画バレだけで鶴両手に花やん!て萌えとる バレ
一応勢力的に鶴と鯉、尾でカット揃えてるんやな
この頁にあえて杉やリパやヒッジや月いれてないからわくわくするで >>106
ボロボロやし槍の先っちょも折れとるから拒否られそうやけど
他の不用品に混ぜて持って行ってみるは >>97
ホテルに付いてる温泉なんで混浴違うで
雪見酒なんかは山奥の温泉旅館やないとやってない
一応更衣室あるから室内入ればあったかいわ 鶴婆って人気の尾婆と鯉婆が鶴も好きやと思われたいんやな スレの流れが落ち着いてきて良かったわ
昨日何だったんや >>117
まともな人は違法バレなんかに踊らされんってことや
まともな人が増えてきてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています