金ネ申雑談スレ1183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640828968/
金ネ申雑談スレ1182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640843722/ >>712
バレ
いや新しくはきてないで
したらば+中華数枚のままや おはよツッキ
脇の匂い嗅がせて?
え?いいの?
やっぱ遠慮しておくわ 今日は外食したいんやけどチェーン以外はどこもやっとらんかな
地方都市やけど >>707
ピンタレストの二次見てるけど人物も背景もかなり上手い方やと思うで わいの地域首都圏から帰省した人が気合い入った顔でキャリー引いてたくさん駅やら街やら電車にいるんや
コロナ前に戻ったような人混みになったわ
夫婦プラス子供は実家に泊まらんでビジネスホテルに今は泊まるのかビジネスホテル前通るとたくさんいるで
それにしてもこんなたくさんの人達が首都圏に出てるんやな >>722そのかろうじて残った上手い要素はトレス部分やん… >>722
版画みたいなきったない線で表情は全部原作のコピペって底辺じゃん もんじゃのオプション
玉子
カレー
エビ
イカ
コーン
ウインナソーセージ
あと何や >>729
手癖出とるとこは小学生が書いた昭和絵やで 独り身の帰省でビジホ泊まっとるが朝食会場混んでて普通にぺちゃくちゃ喋っとる客も多くて
飛沫感染怖いからとっとと食べ終わって部屋に戻ったで
コロナ気にするならコンビニで飯買って部屋で食えって話やけどビジホ朝食好きなんや わい普段の週末に地元のビジホ泊まって原稿カンヅメごっこみたいなことしとる
楽しいで 的とか誰が崇めとるん?
わいの絵馬月鯉月リストには回ってこんで わい旅行してもビジホの方が観光客相手のホテルより好きなんや落ち着くしフロントの人も気さくやろ それよりヲチの人魚がどーのこーのの絵の人名前出ないから誰か分からん >>745
地方のビジホ掃除行き届いてないとこあるから微妙や 人魚尾って流行っとんのか
わいが知っとるんは鰐ちゃんのだけや 最近流れてきた漫画MMDモデルのトレスっぽかったがええんかなああいうの わいは棒編み練習してるでゴム編みの作り目がいつの間にか増えてて発狂しそうや ぴかぴか新築でキレイなビジホも快適やけど昭和っぽさが残る古いところもたまには楽しいで
わいが感動したのはブラウン管テレビデオの下のテレビ台にエロビデオ(VHSテープ)が入っとって
台のガラス戸に鍵がついとって500円入れると鍵開いてエロビ観られるようになるっていう装置や 寝るだけの場所なら古くても安くて駅チカならええが原稿滞在するならきれいで明るいところやな ビジホによくある有料チャンネルのテレビカード買ったことがないんやけど
出張のリーマンがエロ観るために買うものなんやろか 男にはエロサービス標準やなあ
女は安上がりで汚さないでええわ 昔は出張先のビジホでしかエロ観られん男も多かったかもしれんが今はスマホとか端末あればどこでも観られるよな 男はリモコンがベトベトしとったら笑い話やけど女性は二度と泊まらないから高いで わいホテル清掃のバイトしたことあるけど酷い客は何でこんなに汚して散らかせるんやってくらい酷かったわ
その部屋にどんな客泊まっとったのかって情報はないから性別年齢分からんかったけどな >>746
すけきよとかそういう名前の人だったような 美川憲一のDBDおもろかった
チュートリアルもクリアできへんで何時間も頑張ってた >>752
昨日サンキの手芸コーナー見たら編み棒600円くらいで売ってたわ
ストールの編み方のプリントあったけどわい細かいもんと図式苦手やから出来へん >>764
わいもホテル働いてた時に清掃もやったけどビジネスの一人男が一番散らかさなくて楽やったで
泊まり慣れてるから部屋も余計に散らかさんねん
男女関係なく学生集団は酒持ち込みまくるからゴミ多いわ散らかしまくりやはで一番酷かったは >>767
棒編みよりかぎ編みの方が最初はええかも
基本のコースターなら初日で出来るしポーチとか小物やから比較的すぐ出来上がってええよ 泊まっとるビジホの部屋から遠くに富士山が見えるわ
空気が澄んどってええ天気や ビジホにキャリー引いた帰省客溢れてるのはコロナ移さない為か
顔だけ見せに行くんやね コロナかかってもオミクロンならどうせ軽症で済むのかもしれんけど
わい田舎在住のせいか周囲では「遊んどるアホが感染する」って思われとるから
性病かかったみたいに社会的制裁受けるのが怖すぎるで
ビジホ帰省しとるけどもしも感染したら「実家泊まらんでホテル泊まっとりました」って言い訳すれば
少しは減刑されるとええなっていう保険みたいなもんや >>776
わい田舎は初期にコロナ流行った時に長期入院患者の退院経由やねん
同情的やで >>765
それは犬神家やないのw
これ木与か
新規も結構フォローしとるけど知らんよなあ
注意喚起てしてやったほうがええんやろか
新規言うても歴戦オタが0なわけやないしヲチ目かもしれんがw わいが住んでるとこの隣の自治体で東京帰りの初のコロナ出た時ニ日で爆サイで名前勤務先素行が晒されとったわ
イオンの美容室勤めと知り合いの女経営者で東京行ってコロナ持ってきたって魔女狩りや
近隣自治体のホテルがこぞってランチしばらく閉めたわ 感染者ばんばん出とる都会やったらもう珍しくもないから余程しょうもないクラスター(BBQとか風俗)以外は晒される話題性もないやろうけど田舎はまだまだ陰口叩かれるわな
わいの市で最初にコロナかかった人は東京から持ち帰ってきてもうたらしいが退院後に家族揃って引っ越したで
村八分にされることもそういう個人情報が光速で知れ渡ることも嫌や バレ
出ても時速30kmくらいやし減速する一方やし汽車より周辺建物の方が弱いし大したことあらへんで
五稜郭近づいたせいでまた皆馬鹿になったかな バレ
ほんまにおがにゃんが石炭くべとるなら面白すぎんご
猫ちゃんのイタズラきゃわわ婆と推し乗っとる婆の温度差凄そう バレ
暴走列車だぜ(時速30キロ)で草不可避や
バレ爺の嘘セリフやったらええけどほんまに尾が言うとるならとうとう五稜郭パワーの餌食になったんやな 東京もコロナ出た店に嫌がらせやっとるのに田舎だけみたいに言われるの納得いかないは 地元でコロナかかった人の家に落書きされとったは
田舎は閉鎖的やで嫌やは バレ
>>789
鯉ちゃんの三輪車の方が時速60kmで早いの草 バレ
このスレでおがにゃんいないって寂しがっとった婆の中には
出てきてほしいけど出てきたら他キャラみたいに馬鹿になるって言うとるのもおったが
心配しとった通りになったな >>768
あるあるや
ビジネスマンは食べ歩くせいか意外に汚さへんねん
旅慣れてない若い男女が片付けんし金無いんか部屋に食い物持ち込んで汚い 歌舞伎町のホストがノーワクチンでもう三回コロナ罹っとる!言うて酒飲んでたからその後どうなったか見てみたいで バレ
おがにゃん久々再登場してからずっと変やわ
世界俺正半眼ニチャア微笑凶弾の後は低速暴走列車やで
中に別人入っとるんやないか わいビジホ泊まるとき部屋に飯とかお菓子持ち込むけどゴミはゴミ箱に捨てるし床やベッドにもこぼさんよ >>781
田舎あるあるやな
うちとこもコロナ出たら即名前晒されとる >>788
バレ
推し乗っとる婆も列車暴走()の心配はしてへんやろ
そのうちゆっくりになって止まるで >>785
年明けに家族がアメリカからの長期出張から帰って来るんやが田舎やから不安やで
オミクロン感染しとらんとええが >>786
バレ
おがにゃん汽車の構造わからんのや
電気で動いてると思ってる バレ
本誌出たらこことバレスレ以外でもなんで汽車暴走するんや作者も編集もアホか!?って言われまくるんかなあ
TLの婆たちは突っ込みたくてもキツイこと言いづらいから猫ちゃんいたずらきゃわわで乗り切るんやろうな >>803
バレ
わいもそう思ってる
そうやないと谷だけ逃した意味もないしおがにゃんに暴走とか発言させた意味もない バレ
漫画やし謎パワーで加速する分にはええけど単行本で変な修正されそう バレ
野田明治の野田函館平野を疾走する野田汽車や
さすがに考察婆もワッダみたいにもう庇いきれんぞってお手上げやろ >>795
コンビニ飯持ち込んでも袋にまとめてゴミ箱か机の上に置いていくから助かるでビジネスマン
持ち込むもの少なくてコンパクトやから散らからないねんな
若い子ほんまにそれや草
逆におばさんは余計な片付けして掃除に二度手間かかるは わいが見てた時代考証婆もうなにも言わなくなったでザマァ バレ
実際のところ汽車暴走させるには釜に石炭くべまくればええんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています