なんでも雑談スレ@乙女2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ一杯やろうや
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640786498/ 戦わないゲーム Switch[検索]⊂(:3[__] >>203
そうだねネタバレが怖いんだよ(´;ω;`) >>203
良い悪いって菜話じゃなく何を見てるか視点が分かるね(´・ω・`) あたい最後に映画館で観たのアナ雪2(´・ω・`)
映画館行きたいけど遠いし家族が人の多い所行くなって嫌がる(´・ω・`) あたい今年最後に見た映画キングスマンだった(´・ω・`)
なかなか面白かった(´・ω・`) >>197
あたいお節が届くの待ってる(´・ω・`)
酒はもうある(´・ω・`) あたいんとこ来年映画館ができる(´・ω・`)
昔閉館して50年くらい映画不毛地帯だったらしい(´・ω・`) パディントンってテレビアニメもあったのね(´・ω・`) 今年は映画館行かなかった(´・ω・`)
最後に見た映画はチャイルド・プレイのリメイク(´・ω・`) 大晦日にガチャ爆死して天井した_(:3」∠)_
一年の締めくくりとして縁起が悪い_(:3」∠)_ あたいは一番だしを取った(´・ω・`)
わりしたは昨日仕込んだし海老天は買ったからあとは蕎麦を茹でれば食える(´・ω・`) お菓子とてんぷらと蕎麦買ってこなきゃ(´・ω・`) >>200
>>166だけどあたいも血のりと銃声好きよ(´・ω・`)φ三φ
ジェントルメンとキャッシュトラック気になるから年明けたら見るわ(´・ω・`)φ三φ
ワイスピ贔屓しちゃうのわかる(´ ・ω・`)
最近のナンバリングはワイスピだからって贔屓目に見ちゃう(´ ・ω・`) ワイスピはさぁ
妊娠出産させた人を邪魔だから殺したの許せない(´・ω・`) クルエラって今年だっけ?(´ ・ω・`)
ディズニーの配信入ってる子の家で見せてもらった(´ ・ω・`)
面白かったけどそこまでクルエラである必要性はなかった(´ ・ω・`) 夢の中で娘がいなくなって探しまわって
警察について特徴と名前と父親の情報を聞かれたとき何も思い出せなくて
あれ?あたい結婚してないんじゃ…って目が覚めた(´;ω;`) >>228
ドムの新彼女?あいつ死んだっけ?(´ ・ω・`)
ブライアンとミアがちゃんとしてるから余計にドムの女歴の酷さが濃くなるし更にドムが人格者扱いだからえぇってなる(´ ・ω・`) >>232
エレナだっけ?
レティの邪魔だから消しちゃえにしか見えなかった(´・ω・`) がるまにはあけおめクーポンを…
出す⊂(´・ω・`)⊃出さない 朝は雪かきしてた雑子いたし地域によってはドサ雪よね(´・ω・`) みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦旦
旦 旦 旦 旦旦 旦 旦旦 旦 旦旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. `u―u' 旦 旦 旦旦 旦 旦旦 お雑煮の汁できた(´・ω・`)
あたいはお餅入れないからこのまま汁物として食す(´・ω・`)
お餅入れる人にはもうちょっとしょっぱくする(´・ω・`) >>228
>>232
多分エレナのことだけど残念ながら殺されちゃった(´ ・ω・`)
ただ女の子絡みの大きな失点ってエレナくらいじゃない?(´ ・ω・`) どかあああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
ねえ(´・ω・`) >>241
出さなくても1/4までのがあるから欲しいものあるなら日付変わるまで待ってもいいんじゃない(´・ω・`)
エロレビューなんていつでも読むからよ(´・ω・`) >>247
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>248
それもそうか(´・ω・`)
元旦にも買うから聴いたら書きに来る三(´エωロ`) >>241
>>248
あたいも日付変わるまで待つことにした(´エωロ`) あたいの今年の雑談で一番好きなレスはこれです(´・ω・`)っ
919 fusianasan sage 2021/10/05(火) 14:24:10.74
がるまに予算超えたからあたいはもう来年まで買わない(`・ω・´)
かわないと思う(´・ω・`)
買わないんじゃないかな_(:3」∠)_
まあ覚悟はしておけ('、3_ヽ)_ >>254
この後10本は買ってそう(´・ω・`) >>239
メタ的な言えば役者のスケジュールの都合かギャラの関係で殺したんだろうけど残念よね(´・ω・`) >>257
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 覚悟はしておけって自分に言い聞かせるのね(´・ω・`)
クレカなら来月の自分が頑張るだろうし(´・ω・`) 日本一ソフトがダンジョン飯のパクりみたいなゲーム発表してて草(´・ω・`)
しかもご飯不味そう(´・ω・`) ダンジョン飯のご飯が不味そうで話成立するんだ!?(´・ω・`) おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`) >>263
声オタの演技がすごいとかの萌えレビューは割と参考にならない(´・ω・`) あたいより先に聞いては寝落ち
あたいより後に聞いても寝落ち(´エωロ`)
感想は早く落とせ
いつもエロ雑でいろ
できる範囲で構わないから(´エωロ`) >>268
忘れてくれるな
おまえがエロを買おうとするのは
決してハンバーグの
夢のためじゃないってことを(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やすな:(´・ω・`): >>276
単品18は割と最近だから(´・ω・`) 疲れたから最中食べる(´・ω・`)
正月用だけどもう半分正月みたいなもんだからいいよね(´・ω(・`)モグモグ ところでいつからおせち食べていいの?0時?(´・ω(・`) >>279
おつおつ
あたいなんて昨日からフライングでいろんなもん食ってるわ(´・ω・`) >>205
あたいのオブラディンやろう(´・ω・`)
おっさんにまみれよう(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やすな
わろた:(´・ω・`):
のこのこ25%オフでかいまくったあたい格言にしたい:_(:3」∠)_: ベラ新作を聞いたけど
トゥルーより本編からバドエンの方が綺麗にまとまってる気がする(´・ω・`) >>284
生理痛のヤバさを知らなかった頃のあたいみたい(´・ω・`) >>280
としこしそばをたべてから(´・ω・`) サムライバーガーのオニオンとにぬあつダブルチーズ買ってきたの(´・ω・`) >>285
3枚中2枚しか使わなかったあたいセーフ⊂(´・ω・`)⊃ これからお餅食べるよ
止めても無駄だよ?(´・ω・`) 蒲鉾買いに行きたいのに面倒(´・ω・`)
雑子買ってきてー(´・ω・`) >>293
割と真面目に喉に詰まらせないようにな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています