なんでも雑談スレ@乙女2063 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 まぁ一杯やろうや 
  =ロ==ロ==ロ==ロ=  
  |   |   |  \  
  |__  ||__ | \_,.ゝ  
    ヽ(´・ω・)ノ  
      |  /  
      UU 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2062  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640786498/  自分のうんこ臭すぎてビビったんだけどどうやったらいい匂いになるの(´・ω・`)  >>22 
 どういった系統の臭いだったかによって対処法が異なります(´・ω・`)  >>25 
 おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  たまにハトのうんこみたいな匂いになる(´・ω・`)  >>28 
 やだ!!!お前んちがいい!!!!(´・ω・`)  >>30 
 しょうがないな(´・ω・`) 
 蔵の掃除してね(´・ω・`)  >>35 
 きなこ!砂糖醤油!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)  このあいだテレビでやってたお餅スライサーっていうのを買ったら便利だった(´・)ω(・`)  >>37 
 でぶ雑子ですし(´・)ω(・`) つ 餅  じゃああたいが21年で買ったやつでお気に入りね(´エωロ`) 
 長くてごめんだけど一足先にがるまに納めだわ(´・ω・`) 

・催淫クリニック 
 同人比で高めだけどボリュームもあってちゃんとエロかった 
 ヒロインが何度も通院しててその間も催眠かけて開発してるっぽい時間経過を伺わせる会話が地味にヤバいと思う(´・ω・`) 

・セフレホスト 
 ちんぽビンタのおふざけとゴムなし発言した時の雰囲気に落差あってよかった 
 あと惚れた弱みなせいもあるけどホストを手玉に取れる強かなヒロインも結構好き(´・ω・`)  >>38 
 あるよ(´・ω・`) 
 わけのわからない古い美術品とか(´・ω・`)  >>45 
 サンキュー雑子(´エωロ`) 
 強か系ヒロイン大好きだから買っちゃおうかなあ(´エωロ`)φ三φ  >>21 
 hontoとDMMだけ入れてるけどマジでどっちで何を買ったのか分からなくなる時がある 
 よくセールやってるからKindleやブックウォーカーも気になるけどこれ以上はまずい(´・ω・`)  あたいも一筆書こうかと思ったけど聞いたのほとんど都度報告してたからまたこれかになりそう(´・ω・`)  >>47 
 楽だよー(´・ω・`) 
 セットしてグッと押すだけで薄く切れる(´・ω・`)  >>52 
 あたいもだけど気にしない!(´エωロ`)  >>48 
 無断中出しされたら怒ってビンタ反撃したしやってる時はM感あるけど普段は弱々って感じじゃない(´・ω・`) 
 雰囲気明るいしベラにしては会話がギャグっぽかった(´・ω・`) 
 あとクリちんぽとかシコシコとかも言ってて笑っちゃった(´・ω・`)  ちんぽビンタの反撃…まんまんビンタ…?(´・ω・`)  >>57 
 おっぱいビンタはする方が痛そう(´・ω・`)  >>59 
 巨乳だとされる方も普通に柔らかい鈍器で殴られたように痛いらしい(´・ω・`)  ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/  __(⌒(_'ω')_┳━──        \( 'ω')/・:∵ターン  じゃあたいが今年最後の女王やっとくね\( 'ω')/  __(⌒(_'ω')_┳━──  \( 'ω')/・:∵ターン  あたいVtuberハマるかも(*´・ω・`*) 
 日本語流暢な外国人(´・ω・`)ら行の舌の巻き具合と です!が強くなるのかわいい(´・ω・`)  こんばんにゃ〜\( 'ω')/ 
 Vtuberの女王田ヨルノだにゃ〜\( 'ω')/  おはぅ!(´ぅω・`) 
 来年もよろしく(´・ω・`)  2021年最後に雪かきしてきたぜぇ(´・ω・`) 
 腕の関節あたりが痛い(´・ω・`)  おはよー(´・ω・`) 
 聞いてて楽しかったのはオフパコです(´・ω・`)  結局素材足りなくてスキルマ出来てないけど太公望重ねようか悩む(´・ω・`)  >>87 
 あたいも雑子のオススメに釣られて買った(´・ω・`) 
 ヘタレ可愛かった(´・ω・`)  あたいの今年度ベストエロなんだろう(´・ω・`) 
 やっぱりウォーターボーイズかな(´・ω・`)  おはう雑子(´・ω・`) 
 今年はみんなのお世話したなあ(´・ω・`)  きのうイオンで買ってきた700円くらいのピザがおいしい(´・ω・`) 
 うちの生活圏に最近出来たドミノピザより安いしよっぽどいいわ(´・ω・`)  おはガチャでラン子来てこれで宝具3になった(´・ω・`)満足  今年最後しかも生理中にトイレ詰まるの辞めて(´;ω;`)  >>101 
 スーパーで作ってるピザ安くて美味しいよね(´・ω・`)  >>103 
 紙が詰まったんなら台所洗剤とお湯を入れて1時間くらい放置したら直ったよ(´・ω・`)  >>105 
 それ知らんかったありがとう(´・ω・`) 
 やってくるわ(´・ω・`)ノ  >>106 
 直らなくて流したら溢れるから気を付けてね(´・ω・`)  >>104 
 生地がもちもち(´・ω・`)正直侮れない  テレ東の孤独のグルメ一気見てる_(:3」∠)_ 
 大晦日感ある_(:3」∠)_  おはうー今年最後の掃除機かける(´・ω・`)っスティッククリーナー  太公望バフ強いけど本人は神性以外には普通なのに引いちゃった(´・ω・`)なんでかなァ  (*´・ω・`*)←バフ 
 (´・ω・(  Y  )←デバフ  >>115 
 あたいは見た目で引きました(´・ω・`)キリッ  リンボとモレーと一緒に使いたいから太公望引いた(´・ω・`)  あたいPU素材ざくざくくれるガチャ回すか悩んでる(´・ω・`) 
 天井まで石を貯める途中なのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています