なんでも雑談スレ@乙女2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ一杯やろうや
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640786498/ あたいより先に聞いては寝落ち
あたいより後に聞いても寝落ち(´エωロ`)
感想は早く落とせ
いつもエロ雑でいろ
できる範囲で構わないから(´エωロ`) >>268
忘れてくれるな
おまえがエロを買おうとするのは
決してハンバーグの
夢のためじゃないってことを(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やすな:(´・ω・`): >>276
単品18は割と最近だから(´・ω・`) 疲れたから最中食べる(´・ω・`)
正月用だけどもう半分正月みたいなもんだからいいよね(´・ω(・`)モグモグ ところでいつからおせち食べていいの?0時?(´・ω(・`) >>279
おつおつ
あたいなんて昨日からフライングでいろんなもん食ってるわ(´・ω・`) >>205
あたいのオブラディンやろう(´・ω・`)
おっさんにまみれよう(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やすな
わろた:(´・ω・`):
のこのこ25%オフでかいまくったあたい格言にしたい:_(:3」∠)_: ベラ新作を聞いたけど
トゥルーより本編からバドエンの方が綺麗にまとまってる気がする(´・ω・`) >>284
生理痛のヤバさを知らなかった頃のあたいみたい(´・ω・`) >>280
としこしそばをたべてから(´・ω・`) サムライバーガーのオニオンとにぬあつダブルチーズ買ってきたの(´・ω・`) >>285
3枚中2枚しか使わなかったあたいセーフ⊂(´・ω・`)⊃ これからお餅食べるよ
止めても無駄だよ?(´・ω・`) 蒲鉾買いに行きたいのに面倒(´・ω・`)
雑子買ってきてー(´・ω・`) >>293
割と真面目に喉に詰まらせないようにな(´・ω・`) >>296
日本は貧しいから('、3[_____] >>302
もう寝ちゃおうよ(:3[_____]ノシ 今日は早めに運動して早めに風呂入って年越しに備えるぞ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>310
正月休むから利益あげとかないとね(´・ω・`) >>308
この間レシピをググってみた時にカレーに入れるとめちゃうまって出てきた(´・ω・`)うーん エビの一番おいしい食べ方はエビフライ(´・ω・`) >>314
餅入りカレーとか明らかデブメニュー(´・)ω(・`) お前ら何しながら2022年を迎えるの?(´・ω・`) >>323
元気いっぱいの小学生男子か(´・ω・`) >>283
何かと思ったら人の見分けがつかないゲーム!_(:3」∠)_ グラブルで猫引いた(´・ω・`)
猫…(´・ω・`) ペペロピロプル(´・ω・`)三(´・ω・`)ペペラペロピレ カーチャンが牛乳パック口飲みしてたのショックだった(´;ω;`) >>330
スキャットマンかと思ったら違った(´・ω・`) >>331
最後の少しを口飲みしたのか
たっぷり入っててやったのかで評価が分かれる(´・ω・`) >>333
開けた最初の1口(´;ω;`)
あんたどうせ飲まないでしょって言われたけど料理に使ったりコーヒーに入れたりはしてたし今までもずっとそうだったんだと思うと(´;ω;`) あたい恒例の年初めロトの数字考えてる(´・ω・`)
良かったらざっちゃんの好きな数字おせーて1から43までね(´・ω・`)っエンピツ 29歳…と見せかけて肉!(´・)ω(・`)
18歳…と見せかけて18禁!(´エωロ`) >>344
レアなのいっぱい入ってたんだな(´・ω・`) >>345
古いゲームやアニメのムックやスタッフ落書き本とか色々断捨離したからだと思う(´・ω・`)
本棚で埃にまみれてるより欲しい人の手に渡ればいいな(´・ω・`) >>341
>>342
おけ!さんきゅー(´・ω・`)φ三φ
>>343
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>344
やっぱりあんしん買取なの(´・ω・`) メルカリで売ったらもっといきそう(´・ω・`)
でも金額高いと手数料もえぐいから結局同じくらいかな(´・ω・`) >>314
あたいおせきはんにいれるとうまいときいた(´・ω・`) >>327
多種多様な人種のおじさんに揉まれるよ!(´・ω・`)
そのうちなんとなくおじさんの区別がつくようになる!(´・ω・`)
ひよこ鑑定士のように!(´・ω・`) オブラディンあたいも気になってたけどセール終わっちゃったんだよね(´・ω・`)
実績あるPS4版の方がいいかなって調べたらネタバレ踏んだ気がしなくもないし(´・ω・`) おばーちゃんが作ってくれた具沢山の雑煮食いたい(´;ω;`) オブラディン巻き戻す時の効果音こわすぎゆ(´・ω・`) >>355
大根とにんじんとごぼうと鶏肉のお雑煮作ったけど?(´・ω・`) おおそういえば雑子の雑煮の具は何?(´・ω・`)
あたいの雑煮はカツオだしに鶏肉と椎茸と筍と蒲鉾に三つ葉(´・ω・`)
1日は自分とこの食べて2日目はガラッと味が違うの食べたい(´・ω・`) ホンニャラカブプラポッピポギョー(´・ω・`) あたいあんこ入ってる餅の雑煮食ってみたい(´・ω・`) 激務でなんもできないから年末年始は休ませてくれと親に金渡したのに何も成されておらず結局買い出しも料理もあたいがすべてやった(´・ω・`)
金だけ何も言及されずに消えていた(´・ω・`) >>362
来年の運勢は引っ越しが大吉と思います(´・ω・`) 岸辺露伴一気見しようと思ってたのにゴロゴロしてる\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています