なんでも雑談スレ@乙女2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ一杯やろうや
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640786498/ 後半期買ったエロで良かったのは
いちにちえっち〜三度のメシより、三度のえっち〜(´・ω・`)
朝昼晩と分かれておりそれぞれのターンで聞くのもよし続けて聞くのもよし(´・ω・`) ここまでのベストエロまとめ(´エωロ`)
>>18>>45>>87>>98>>148>>158>>402
がるまに宣言
>>263>>270
番外編おすすめ映画(´・ω・`)
>>166>>200 作りたい女と食べたい女って言うマンガが良かったよ\( 'ω')/ 断捨離じゃないけどちょっと本減らそうと思って電子に切り替えたやつ
続き買わなくなってしまった(´・ω・`) 年越しカウントダウンで後輩発情期買おうと思う\( 'ω')/ >>373
あ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>401
(ノ´・ω・`)ノ三●●●))ω・`) 蕎麦屋なう(´・ω・`)
カレー蕎麦にしたど(´・ω・`) この時間まだスーパー混んでそうだから8時頃に行こうっと_(:3」∠)_ >>413
今日はずっと混んでるよ明日にしよう(:3[__] 年越しそば食べちゃった(´;ω;`)
もう年越せないよ…(´;ω;`) ふえええええ(´;ω;`)つ
左手使えない!!ゲーム出来ない!!(´;ω;`)つ
雑談しにくい漫画読めない料理できない(´;ω;`)つ >>419
7時半だって⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ カーチャンが台所でお雑煮用の五目煮を作ってる(:3[__]
ええ匂いやでぇ(:3[__]クンクン >>414
ならコンビニでせめて酒だけでも買ってくるかな_(:3」∠)_ >>423
マツケンサンバでオレ!って書き込むつもり(´・ω・`) あたいも海老天と温泉卵買ってきた(´・ω・`)
早く食べたい(´・ω・`)ワクワク かかとがガッサガサ通り越してガリガリなんだけどなに使ったらいいの(´・ω・`) >>432
ニベア塗って靴下吐いて寝たらすっべすべよ(´・ω・`) >>432
ガリガリのとこは諦めて削って保湿しよう(´・ω・`) >>434
待ってるけど先に始めてるよ(´・ω・`)っプシッ >>437
前半最後なら間に合うかな(´;ω;`) >>433
>>435
靴下って普通の靴下でいいの?(´・ω・`)
>>436
やっぱ削らないとダメかあ(´・ω・`) 今年は雑談経由でペンギンハマって水族館行ったからそのまとめ(´・ω・`)
名古屋港水族館
エンペラーペンギン、アデリーペンギン、ヒゲペンギン、ジェンツーペンギンが館内最奥に、屋外の広場にケープペンギンがいる
エンペラーはここ含めて国内2園、ヒゲは3園しかいない貴重さ
ケープの退勤パレード見たけどやる気あるやつないやついて楽しかったし、スタッフさんの解説も面白かった
葛西臨海水族園
フンボルトペンギン、キングペンギン、イワトビペンギン、コガタペンギンがいる
100匹以上のフンボルトは圧巻
コガタは国内3園しかいなくて貴重
エサタイムが豪快で良い
サンシャイン水族館
ケープペンギン
池袋という都会ど真ん中で行きやすい
ビルを背景に泳ぐペンギンの姿は惹かれるものがある
アクリル無しの至近距離にペンギンがいるのが良い
うみの杜水族館
キングペンギン、ジェンツーペンギン、ケープペンギン、フンボルトペンギン、イワトビペンギン
300円で魚3尾ペンギン餌やり体験できる
設備が凝ってて地上2メートルくらいの橋を渡るペンギンを下から眺められたり、巣の真横にガラス窓ついてて覗けたりするの良かった
南知多ビーチランド
フンボルトペンギン
葛西臨海水族園に次いでフンボルトがいっぱいいる
無料魚1尾の餌やり体験ができるので、自分にワラワラ群がる大量のペンギンはとても楽しい >>442
こいつ地味に充実してた!(´・ω・`) 年越し蕎麦まだー?
でっかい海老天乗せてね(´・ω・`) >>442
はええペンギンガチ勢:(´・ω・`): あたいWギプス三角巾やったことある!(´・ω・`) >>446
冷蔵庫にあるから自分で茹でて作って(:3[__] >>442
ペンギン雑子おつ(´ ・ω・`)
餌やりできるのいいなー(´ ・ω・`)
あたいスカイツリーの水族館はたまに行く(´ ・ω・`) >>438
はっ!!!芋きんとん忘れてた!!!(´;ω;`) >>448
強そう!と思ったけど怪我してるのか(´ ・ω・`) あたいも回転寿司茶碗蒸しまとめ書く(´・ω・`)!! >>452
両手を三角巾でつってる姿はいとおかしってかんじ(´・ω・`) >>455
そういうニッチなのいいね(´・ω・`)待ってる >>455
茶碗蒸し好きのあたいメモの準備して待機(´・ω・`)φ あたいもおなすいだから飯と風呂終わらせてくらぁ(´・ω・`) >>445
あと海遊館も行ってたけど書くの忘れちゃった(´・ω・`)
ペンギンどこ行っても居るから楽しい(´・ω・`) ドラストもっと酒があるといいのに('、3_ヽ)_
鏡月とかないし('、3_ヽ)_ >>450
すみだ水族館いいなー(´・ω・`)
ペンギンハマる前に1回だけ行ってまだ行けてない(´・ω・`) くら寿司
回転寿司茶碗蒸し界の王
白身魚カニホタテなどの具材も魅力だが、地味に新鮮シャキシャキなミツバも忘れては行けない
具材は店舗や日によって変わる、たまにめっちゃ薄い
スシロー
無難の一言
もう少し寿司屋の強みを活かして魚介の出汁を効かせて欲しい
しかしテイクアウトありと言うのがうれしい
はま寿司
美味しいがここもどちらかと言うとスーパーの茶碗蒸し寄り
玉子と出汁がもう少し主張して欲しい!
かっぱ寿司
田舎にはない(´;ω;`) えーじゃああたいも2021年飲んだお酒のレビューすゆ!!(*´・ω・`*) >>469
田舎雑子おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
お前だろう!とおもってたけどお前だった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>442 含めたペンギン雑子へ
ケープペンギンでよかったら掛川花鳥園か富士花鳥園おすすめ(´・ω・`)
水族館ほど混んでなくて餌やりも写真撮影もしこたまできるよ(´・ω・`) >>463
宮島の水族館でペンギン抱っこしたよ(*´・ω・`*) 年越しそばて普通何時に食うの?(´・ω・`)
またぎだよね? あたいのクソ田舎むしろかっぱしかないが??(´・ω・`) >>476
うちは夕飯に食べて終わり(´・ω・`) >>476
うちは日付変わる頃に天ぷらと蕎麦を食らう(´・ω・`) 今年はじゃらんによると25回ホテル泊してる\( 'ω')/ 今年はチュウハイからサングリアに乗り換えた1年でした(´・ω・`) >>481
良かったホテルまとめな(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>484
シーホークとシーガイヤ\( 'ω')/ >>481
おすすめホテルはよはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>474
あーん静岡雑子(´・ω・`)
公式見に行ったけどトップイラスト可愛かった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rebt6an.png >>475
いーなー(´・ω・`)抱っこしたことない
中国地方なら下関水族館も行きたひ(´・ω・`) >>489
そのイラストに描いてある鳥、ヘビクイワシ以外全て餌やりできるよ(´・ω・`) >>469
銚子丸魚べいすしざんまいは!!(´・ω・`) >>489
ヘビクイワシとくちばしでかいとりがみたい(´・ω・`)
オニコンゴウインコだっけ(´・ω・`) >>488
えー\( 'ω')/
1位 平戸サムスンホテル
夜ご飯の海鮮が最高
温泉も肌スベスベになる
2位 シェラントングランデオーシャンリゾート
ラウンジ最高!
2万ちょいでワインからビールからアルコールつまみ飲み食べ放題\( 'ω')/
3位 ホテルユニバーサルポート
朝食バイキング最高!
資格試験のために泊まったけどあたいはなぜここを選んだのか?\( 'ω')/
4位 シーホーク
朝食バイキング美味しかった!
部屋からの眺めが最高!
5位 別府杉乃井ホテル
もう少し若ければ楽しめたかなー?
広すぎ疲れた\( 'ω')/ >>403
まとめおつ(´エωロ`)
やっぱエロ雑地味にいるな(´・ω・`) >>490
海響館もいいしうみたまごもおすすめよ(*´・ω・`*) >>468
すみだ水族館は狭いから一日は潰せないけどスカイツリーとソラマチあるからちょうどいいのよね(´ ・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています